Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июля 2014 7:33

Звездные свадьбы: кто за них платит

Лето — пора свадеб, и многие невесты вдохновляются торжествами звезд, которые, как правило, на свадебные церемонии не скупятся. Конечно, у них все, как у людей, даже самая знаменитая невеста, привыкшая быть в центре внимания, хочет быть в этот день самой красивой, и чтобы все было идеально, и чтобы фотографии было не стыдно внукам показать…
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лето — пора свадеб, и многие невесты вдохновляются торжествами звезд, которые, как правило, на свадебные церемонии не скупятся. Конечно, у них все, как у людей, даже самая знаменитая невеста, привыкшая быть в центре внимания, хочет быть в этот день самой красивой, и чтобы все было идеально, и чтобы фотографии было не стыдно внукам показать… И поэтому истязает организатора из-за цвета салфеток и устраивает истерику, если розы оказались нежно-розовыми, а не ярко-розовыми, как она хотела.

Существует два варианта звездной свадьбы — невероятное торжество с помпой и бюджетом, составляющим годовой оборот небольшой африканской страны, или же скромное торжество людей, уставших от шумных мероприятий и стремящихся, напротив, все сделать тихо. Со вторым вариантом все более-менее понятно — пригласили пару гостей в загородную резиденцию, как это делала невеста Оливия Палермо, или же сбежали вдвоем на берег океана и обменялись клятвами без лишних глаз — такой вариант пришелся по душе Виктории Лопыревой и Федору Смолову.

Свадьба Виктории Лопыревой была только для двоих — вместе с женихом Федором Смоловым они отметили это событие на берегу океана, а фотографиями (кроме этой) так и не поделились

Совсем другое дело — вариант первый… Это когда свадьба на миллион, платье Vera Wang, фата, протирающая пол на расстоянии 10 метров, огромный бриллиантовый булыжник вместо кольца, невероятные скульптурные сооружения из свежих роз, симфонический оркестр, толпа подружек невесты в дизайнерских нарядах приятного пастельного оттенка и, конечно, знаменитые гости, «отрабатывающие» свое присутствие на празднике любви — то есть добросовестно постящие в Instagram все происходящее: задорные селфи, канапе из креветок, бокалы с шампанским  и слезы невесты.

Именно такое торжество этим летом было и у Ким Кардашьян, и у Виктории Крутой, и у Джессики Симпсон… А в прошлом году с не меньшим размахом замуж выходила телеведущая Лера Кудрявцева.

На самом деле все не так возвышенно, как может показаться на первый взгляд. Эти свадьбы, как правило, не результат детских фантазий невесты (ведь именно об этом каждая женщина мечтает с детства, да-да!), а стопроцентно успешный бизнес-проект. Как редактор рубрики «Звезды», могу подтвердить — ни одна новость о знаменитости не воспринимается читателями так хорошо, как новость о свадьбе. Свадьба — это вообще беспроигрышно. Свадьба для знаменитости — это лучший пиар, а для читателей — возможность почерпнуть идеи для собственного торжества, а также повод для интереснейших дискуссий: «где она взяла это ужасное платье?» и «почему у жениха такой несчастный вид?»

Поэтому многомиллионные свадьбы звезд зачастую оплачивают не сами брачующиеся, а представители СМИ. К примеру, эксклюзивное право съемки торжества Леры Кудрявцевой, на которое было потрачено 5 миллионов рублей, принадлежало журналу OK!. Нетрудно догадаться, что этот материал и покрыл все расходы молодоженов — не так уж свадьба и ударила по их карману, а, скорее всего, наоборот — принесла доход.

Гений самопиара Ким Кардашьян давно поняла, что выходить замуж лучше часто и с размахом — потраченные средства вернутся и не раз. Свадьба Ким и Криса Хамфриса была продана журналу People за полтора миллиона долларов, плюс право эксклюзивной съемки (тоже за солидную сумму) получил телеканал E!Online

Совсем другое дело — Ким Кардашьян! Эта девушка знает — свадеб много не бывает. И продает свои фото за миллионы

А всего Ким потратила около двух миллионов, плюс роскошное кольцо, подаренное женихом (она его потом продала). Свадьба Ким и Канье Уэста была еще более масштабной — на этот раз даже журнал People не смог выкупить право фотографировать торжество, так как телеканал E!Online взял все расходы на себя. И рейтинги, конечно же, просто зашкаливали… К тому же невесте не пришлось тратиться и на платье, ведь Вера Вонг была готова предоставить наряд звезде такой величины просто так — за рекламу.

Словом, рассматривая звездные свадьбы и планируя собственное торжество, учитывайте, что селебрити устраивают свои праздники для зрителя, а вы — для себя, так что не надо расстраиваться, если вдруг что-то пошло не так или не хватает средств на дизайнерское платье. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
13
Елена Сусуватари
Поженились - прекрасно. Какое платье было у невесты, кто из гостей присутствовал, какого цвета были салфетки - да пофигу. Неужели действительно есть люди, которым все это интересно?
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Ну... как бы то ни было, а свадьба, это обычно то, что действительно интересно )))
СсылкаПожаловаться
Грета Васильева
Свадьба это правда здорово и интересно, плохо когда ее ставят на поток...))
СсылкаПожаловаться
Мамина Доча
Из всех невест понравилась Наталья Подольская, очень нежная.
СсылкаПожаловаться
Serafima
что за мода такая фотографировать самих себя сзади. Раздражают такие фото непонятные.
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Коасотка Ферджи :)
СсылкаПожаловаться
Персефона А
Кто б сомневался, сто свадьба -это удобный пиар случай . Но всё равно я не знаю, что то за журнал "ОК"
СсылкаПожаловаться
Та самая Лиля
Если паралельно почитать материал по астрологии, - станет ясно те, кто неделю назад выходил замуж более всего ценит домашний уют, тайну и интим, узкий круг родственников. А вот начиная, скажем с сегодняшнего дня и особенно со следующей пятницы 1 -го августа - будет свадьба-шоу, желание оказаться на первой странице одного из журналов. Как раз "Халлоу" поощряет это - просит присылать свадебные фото. И ничего в этом нет плохого жених гордится тем, какая девушка ему досталась. А она может даже подругами и кольцом быть недевольна, ради того чтобы в итоге все было продуманно и со вкусом. Авторы разных рубрик ради летнего отдыха, мне кажется, могут слегка поменять "амплуа" и заглянуть в соседние редакторские колонки - вот было бы здорово! И нас порадуете своими неординарными суждениями, а еще я бы предложила некоторые фото сменить в юмористическом духе - лето настраивает на лекгомысленный лад.
СсылкаПожаловаться
Анна Никифорова
Так что - я , выходит, замужем??? Мы тоже на берегу какой-то лужи давали друг другу разные клятвы )))) ЗЫ: Лопырева со-товарищ сбежали к океану, прихватив фотографа...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Молодожены все милашки.Стиль-чисто индивидуально,кому-то нравятся платья-торты,кому-то дизайнерские суперизыски,кому-то-просто белый пляжный сарафан...А кто сколько проживет-то никому неведомо.Ведь это зависит не только от дат выбранных астрологами,повторяющихся чисел типа 08.08,длины фаты,количества приглашенных или их полного отсутствия но и от усилий самих молодоженов,ведь свадьба-это начало долго пути, а не его апогей,как считается.А еще...элементарное везение и отсутствие злопыхателей-иной раз бывший или "добрые" родственнички способны отравить даже самое безоблачное счастье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
457
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
294
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
259
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
207
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru