Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 июля 2014

Белоруска стала второй на конкурсе «Королева Весна» (фото)

Студентка Витебского государственного технологического университета Анна Мяделец завоевала титул первой вице-королевы на международном межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна 2014», финальная часть которого прошла в Чите.

Студентка Витебского государственного технологического университета Анна Мяделец завоевала титул первой вице-королевы на международном межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева Весна 2014», финальная часть которого прошла в Чите. Корона победительницы в этом году досталась представительнице Саратова Маргарите Паркиной.

Анна Мяделец

Самые талантливые и красивые студентки из разных уголков мира собрались в России впервые. Ранее «Королева Весна» проходила в Беларуси. Теперь же организаторы решили проводить конкурс поочередно в этих двух странах.

Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», в состязании приняли участие сразу три белорусских участницы: Марина Цундер из Бреста, Анна Мяделец из Витебска и минчанка Анастасия Каптюг. Девушки выступили с самопрезентациями, дефилировали в национальных костюмах и белых платьях, а также в образах «Студенческий стиль». Главным этапом соревнования стал творческий конкурс. А завершилось состязание традиционным выходом участниц в вечерних платьях за коронами.

Белоруска завоевала титул первой вице-королевы

В итоге Анастасия Каптюг завоевала титул «Королева творчество», а Марина Цундер стала «Королевой экстравагантность». Самый высокий результат среди белорусских конкурсанток показала Анна Мяделец — ей достался титул первой вице-королевы. К слову, только за этот год девушка приняла участие в шести конкурсах красоты, в том числе боролась за звание «Мисс Беларусь».

Победительница конкурса — Маргарита Паркина

Остальные титулы распределились следующим образом: второй вице-королевой стала Ли Сьюэ из Китайской Народной Республики, звание «Королева очарование» получила участница из Таджикистана Сабрина Тавакалова, «Королевой индивидуальность» стала Зиеда Низамбаева из Узбекистана, «Королевой шарм» — Критика Авасти из Индии, «Королевой грация» — Александра Власюк из России (Ставрополь) и «Королевой стиль» — россиянка Мария Яцкевич (Чита).

Напомним, что в прошлом году титул «Королева Весна» завоевала белорусская студентка Дарья Шманай.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
4
Алекс К
Конкурсы, конкурсы, конкурсы....! Достали!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мотуз Инесса
девочки молодцы респектж
СсылкаПожаловаться
Anastasia~
В ответ на комментарий от Алекс К
Алекс К
Конкурсы, конкурсы, конкурсы....! Достали!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
как обычно, от вас сплошной негатив. Вы не задумывались, что вас все достало и раз уж вам все так плохо, то причина не во всех и всем, а в вас самом и вашем восприятии
СсылкаПожаловаться
Алекс К
В ответ на комментарий от Anastasia~ История переписки2
Anastasia~
как обычно, от вас сплошной негатив. Вы не задумывались, что вас все достало и раз уж вам все так плохо, то причина не во всех и всем, а в вас самом и вашем восприятии
СсылкаПожаловаться
А какая польза от этих конкурсов? Ни уму, ни сердцу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
858
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
802
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
634
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
594
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
412
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
397
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru