Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 июля 2014 8:12

История любви: Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых красивых актерских пар в российском кино. Супруги не слишком афишируют свою личную жизнь, однако некоторые подробности их романа все-таки нам известны — именно об этом и расскажет сегодня «Леди Mail.Ru».

Елизавета Боярская и Максим Матвеев — одна из самых красивых актерских пар в российском кино. Супруги не слишком афишируют свою личную жизнь, однако некоторые подробности их романа все-таки нам известны — именно об этом и расскажет сегодня «Леди Mail.Ru».

«Втрескалась по самые уши»

Елизавета Боярская, дочь знаменитых родителей и примерная девочка, долго не могла встретить мужчину, который бы нравился и ей, да еще и угодил бы папе Михаилу Боярскому. Сама Лиза не раз в своих интервью рассказывала, что отец всегда жестко критиковал всех ее кавалеров, но исключением стал лишь молодой и успешный актер Максим Матвеев…

Их история любви началась с настоящего служебного романа. Лиза и Максим снимались вместе в фильме «Я не скажу», где играли пару, оказавшуюся на грани расставания. Пока актеры изображали кризис отношений, между ними, напротив, возникла взаимная симпатия. Звезды проводили вместе много времени вне съемок, вместе репетировали и даже ездили за необходимым для фильма реквизитом.

«Мы были настолько захвачены этой историей, что каждый вносил что-то свое. Мы с Максимом, например, обошли все барахолки, искали вещи, которые наши герои могли бы друг другу дарить», — вспоминает Лиза Боярская о первых днях знакомства с будущим мужем. Ситуация осложнялась лишь тем, что на тот момент Матвеев был женат на актрисе Яне Сексте. СМИ писали, что Яна была шокирована изменой мужа, в то время как влюбленные уже несколько лет спустя утверждали, будто бы брак Максима и так «трещал по швам». Как бы то ни было, Матвеев принял решение расстаться со своей супругой и начал встречаться с Лизой Боярской. Впервые они появились на публике в 2008 году на премьере фильма «Адмирал», куда Боярская решилась прийти со своим новым избранником.

Лиза Боярская и Максим Матвеев в фильме «Я не скажу»

«Я привыкла, что во время съемок мы с Максимом постоянно были рядом. И в первый же день, когда он оказался далеко, я поняла, что втрескалась по самые уши», — откровенно рассказывала актриса о своих чувствах в интервью журналу Hello!. При этом Лиза утверждала, что она ни в коем случае не «уводила» Максима из семьи, как в этом тут же обвинила ее пресса, любящая подобные пикантные сюжеты.

«Знаете, есть женщины-хищницы, они ищут мужчину, завораживают, привораживают… — говорит Боярская. — Как акулы вокруг ходят... Я с этой точки зрения абсолютно не завоевательница, не охотница». И все-таки в сети красавицы Лизы Максим попал довольно быстро. Их отношения так стремительно развивались, что вскоре актриса уже познакомила молодого человека со своими родителями. К счастью, строгому папе Михаилу Боярскому Максим понравился.

Об этом волнительном моменте сам Матвеев вспоминал в одном из интервью: «Родители Лизы возвращались из отпуска, мы их встретили ранним утром, часов в шесть, довезли до дома, — рассказал о важном моменте Максим. — Остались с ними втроем, и я, чтобы не волноваться долго, сразу им все и сказал. Отец Лизы спросил: «Моя дочь тебя любит?» Я ответил: «Да». Он сказал: «Ну, тогда счастья вам»

Со свадьбой влюбленные тоже тянуть не стали — они тайно расписались в одном из петербургских загсов, а потом устроили шумное торжество по всем правилам — с выкупом невесты, танцами и застольными тостами.

Жизнь на два города

После свадьбы молодожены разъехались — коренная петербурженка Лиза продолжала играть в театре в Северной столице, а Максим жил и работал в Москве. Само собой, это обстоятельство от прессы не скрылось, и СМИ решили их «развести». На самом же деле расставаться Максим и Лиза не собирались, их вполне устраивала эта жизнь на два города, и даже нравилась эта романтика встреч и прощаний.

И все-таки вскоре Лиза и Максим поняли, что постоянно совмещать таким образом семью и карьеру не получится, нужно из чего-то выбирать. Когда Боярская узнала, что скоро станет мамой, она приняла непростое решение покинуть родной Петербург и переехать в Москву к мужу. А в 2012 году на свет появился их сын Андрей.

Свадьба Лизы и Максима

«Семья и профессия — равноценные для меня вещи. Однако профессия — это моя страсть, мое увлечение и моя работа. А тут — новый маленький живой человечек, это чудо, для которого мы должны сделать все, чтобы он стал самым счастливым», — говорила Елизавета о материнстве.

Сейчас вся звездная семья живет в Москве, однако супруги редко появляются на публике вместе, а своего ребенка, которому уже 2 года, они за это время ни разу не показали общественности. Возможно, потому, что Елизавета Боярская абсолютно счастлива и не хочет никому об этом рассказывать…

«Я действительно ждала свою любовь и ждала человека, который захочет стать отцом моих детей и провести со мной свою жизнь и которому я бы ответила абсолютной взаимностью, — говорит актриса. — Это была моя позиция. И мне повезло, что так случилось со мной в 24 года — могло ведь произойти и в 40...»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
269
arisha65
Уважаю Лизавету за то, что не приняла,не оправдала известное мнение о том что "на детях известных и талантливых людей Всевышний отдыхает"., будем надеется что сей Союз и по- любви и "по-расчету",опровергнет все злые постулаты,а мы будем гордиться по-настоящему ПРЕКРАСНЫМ отношениям,а может быть увидим их совместную семейную идиллию под названием:"ДВОЙНОЙ УДАР ПО-СЧАСТЬЮ" .
СсылкаПожаловаться
Елена Васильевна
мне тоже она не нравится.и парень тоже какойто странный.
СсылкаПожаловаться
Юлия Беспалова
Какая красивая пара.Глаза радуются.
СсылкаПожаловаться
Людмила Редкозубова
Елизавета может быть умничка, но красавицей её явно назвать трудно.
СсылкаПожаловаться
ОЛЬГА
Очень похожи друг на друга. Говорят муж и жена должны быть похожи. А так очень милая и красивая парочка.
СсылкаПожаловаться
Сергей Андреевский
В ответ на комментарий от Tamara Nikitina
Tamara Nikitina
Прости, Лиза! Таланта у тебя нет! Матвей, зачем Яну бросил?
СсылкаПожаловаться
Тебя забыли спросить!А Лизе завидуй молча
СсылкаПожаловаться
Simona
Жуткая у неё "улыбка Гуимплена"...
СсылкаПожаловаться
Настя
эх не сладко в России красивым женщинам, как я её понимаю. А вообще она супер, все при ней хорошая фигура и мордашка, и воспитание. я желаю ей побольше ролей и женского счастья.
СсылкаПожаловаться
Татуська
Я очень обожаю Лизу, она талантливая,красивая,умная!!!Дай Бог Вам счастья и любви на долгие годы!!!
СсылкаПожаловаться
БРУНГИЛЬДА
Все вернется бумерангом.... И матвеев буде страдать как в свое время страдала его экс жена Яна ..... И боярская будет наказана за свою непорядочность
А в остальном жизнь продолжается
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1829
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
489
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
449
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
307
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
302
Ну, кто помнит, что я на самом деле не женщина , а озабоченный мужиг , добро пожаловать!
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru