Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 июля 2014

Секс в воде: 6 лучших поз

Уже давно известно, что самый яркий и запоминающийся секс в нашей жизни случается на отдыхе. Когда проблемы и стрессы отходят на второй план, а романтика новых мест кружит голову, невозможно удержаться от экспериментов. И один из них — секс в воде. По статистике, каждая третья пара хотя бы раз заплывала подальше, чтобы уединиться. Для тех, кто в этом году еще только собирается в отпуск, наш автор подобрал 6 лучших поз для секса в воде.

Уже давно известно, что самый яркий и запоминающийся секс в нашей жизни случается на отдыхе.  Когда проблемы и стрессы отходят на второй план, а романтика новых мест кружит голову, невозможно удержаться от экспериментов. И один из них — секс в воде. По статистике, каждая третья пара хотя бы раз заплывала подальше, чтобы уединиться. Для тех, кто в этом году еще только собирается в отпуск, наш автор подобрал 6 лучших поз для секса в воде.

Но чтобы водная интимная близость приносила только радость и удовольствие, постарайтесь соблюдать вот эти 5 нехитрых правил для секса в воде:

1) Пользуйтесь лубрикантами. Вода вымывает естественную смазку, и могут возникнуть болезненные или неприятные ощущения.  

2) Страсть страстью, но не забывайте и о безопасности. Выбирайте чистые водоемы, меньше всего инфекции в морской воде. И держитесь подальше от небольших бассейнов и общественных джакузи. 

3) Отплывайте от любопытных глаз. Во-первых, семейные пляжи — не лучшее место для страсти. А во-вторых, рискуете стать звездой YouTube

4) Если не уверены в «стойкости» партнера, прелюдией лучше заняться на берегу. Прохладная вода может помешать возбуждению. Так же на суше надевайте и снимайте презервативы. 

5) И последнее, на первый взгляд очевидное правило — не заходите глубоко в воду, если не умеете плавать. Даже если вы и не собираетесь плавать, у вас все равно в прохладной воде может свести ноги.

Маяк

Самая главная прелесть секса в воде — тело становится легче, и многие позы, о которых вы даже не мечтали на суше, оказываются доступными. Вот, например, стоя. Партнерша обхватывает мужчину ногами и обнимает за плечи, а он придерживает ее руками за попу. Тут мужчине не надо обладать недюжинной физической силой, а женщине быть чересчур миниатюрной. И двигаться можно, как по собственному желанию, так и подчиняясь ритму волн.

Спасатель

 

Вариация предыдущей позы. Только тут партнерша все-таки оставляет одну ногу на дне, что и устойчивости добавляет, и позволяет ей участвовать в процессе почти на равных c мужчиной. Руками можно держаться за руки партнера, а можно полностью расслабиться и раскинуть их в воде. Кстати, в этом положении отлично стимулируется точка G, а если вы чувствуете, что вода вас хорошо держит, то можно и второй ногой обхватить бедра любимого. Пусть он вас покачает на волнах страсти. 

Берег страсти

 

Это, пожалуй, одна из самых сложных поз. Если не уверены в собственной способности держаться на воде, то под живот можно подложить доску для плавания или надувной матрасик. Бортик бассейна или же большой камень, помогут увереннее держаться на плаву. Почти во всех «водных» позах, ведущим является мужчина. Эта — не исключение. Задача женщины — повыше держать голову и не наглотаться воды в порыве страсти.

Бассейн клеопатры

 

Идеальная поза для секса в бассейне или у крутого берега и чуть ли не единственная из водных, где первую скрипку играет женщина. Мужчинам, кстати, нравится, что не надо постоянно удерживать равновесие, а можно наслаждаться сексом и видом мокрого тела своей возлюбленной. И это чуть ли не единственная поза, где у мужчины свободны руки, и он может применять их, по своему, ну, или вашему желанию.

Русалочка

Тут вам понадобится хорошо надутый мячик (только не очень большой, чтобы не выталкивал вас постоянно из воды и не норовил убежать из-под тела на поверхность) и крутой берег.  Кстати, мяч не только послужит хорошей опорой, но и амортизатором, который будет отвечать на каждое движение и помогать поддерживать темп. Ноги попробуйте свести вместе, чтобы усилить трение.

 

Лебедь

Хороший вариант для тех, кто этим летом так и не сможет добраться до открытого водоема. Эту позу можно практиковать прямо в ванной. Правда, ванна должна быть достаточно большой, а от партнерши потребуется небольшая растяжка, но ради глубоких проникновений интенсивной стимуляции клитора можно потренироваться.  Если же решите повторить это где-нибудь на мелководье, следите, чтобы волны были не очень большими. Во-первых, голова женщины находится довольно низко. А во-вторых, может намыть песка в самые нежные места.

 
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
451
Лёха Свистунов
Давно хотел в воде попробовать! Запомнить бы ещё ВСЁ
СсылкаПожаловаться
Мария Ефанова
В ответ на комментарий от ..... ......
..... ......
ВОПРОСЫ ДЛЯ ЗНАТОКА АНТОНА, АВТОРА СТАТЬИ: Где должны находиться трусы во время секса в воде?:-) Куда положить лубрикант?:-). Если захочется сменить позы, что делать с мячом, куда его девать?:-):-)
СсылкаПожаловаться
Трусы никому ничего не должны :), лубрикант и мяч отпускайте с свободное плавание, ибо они свое сослужили...
СсылкаПожаловаться
Денис Пономарев
Некоторые забывают перед сексом руки мыть...
СсылкаПожаловаться
Просто Царь...
Скажу по собственному опыту приобретенному ещё за долго до этой статьи, лично у меня от этого одни разочарования. Во первых после всех этих красивых сцен из фильмов с любовью в воде ожидания от сего процесса уж слишком завышены. Во первых естественная смазка действительно смывается, для меня как противника всего неестественного (типа всяких лубрикантов) это уже большой минус. Во вторых если следовать тому что написано в статье, то это ещё более заморочено. То есть нужно либо одеть презерватив на суше во время прелюдии и потом тащиться с ним в воду, или же если прелюдия началась в воде, ты вылазить чтоб его надеть. До кучи ещё нужно подбирать водоем если следовать статье, что тоже напряжно. То есть абы какой не пойдет. И если в самой статье советуют воздержаться от бассейнов, и предпочесть им моря, то почему в самих позах на картинке, как минимум 2 варианта подразумевают именно бассейн? В общем это конечно личное дело каждого, но для меня итог таков. Слишком много кропотливой подготовки требуется для одного акта. Как будто не сексом заниматься собираешься, а к полету в космос готовишься полететь. И поверьте мне, потратив столько сил на подготовку вы будете ждать чего то более фееричного чем получите.
СсылкаПожаловаться
фаниль табаев
НАВОЖДЕНИЕ И РОМАНТИКА
СсылкаПожаловаться
Максим Нехаенко
Секс под водой главное не палевно!
СсылкаПожаловаться
София Прибещук
В ответ на комментарий от Tamara Nikitina
Tamara Nikitina
Конечно,проблем больше нет, кроме как секс в воде! Антисанитарно, антигигиенично, рыба подохнет!!!!! Явно, секс неудовлетворенность у автора статьи, простите. Так нам это зачем знать?
СсылкаПожаловаться
О, разумный человек. Спасибо, что вы есть.
СсылкаПожаловаться
татьяна
это невкусно
СсылкаПожаловаться
Александр Старков
Ох эх ах
СсылкаПожаловаться
donzago
Надуманная чепуха. В воде очень быстро вымывается естественная смазка у партнерши, и то, от чего надеялись получить удовольствие, превратится в настоящее испытание да еще и с последствиями.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
762
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
582
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
527
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
395
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
393
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru