Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2014 9:29

Михаил Кравец одел солистов «Астана Опера»

Костюмы для солистов «Астана Опера» создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец. Модельер изготовил концертную одежду для симфонического оркестра, артистов хора и униформу для хостес.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Костюмы для солистов «Астана Опера» создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец. Модельер изготовил концертную одежду для симфонического оркестра, артистов хора и униформу для хостес, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу театра.

Михаил Кравец в помещении театра

Отметим, что ранее Михаил Кравец выиграл тендер на производство занавеса для «Астана Опера». «Подал заявку, потому что хотел попробовать свои силы, сделать что-то интересное. Меня пригласили на встречу. (…) Я со своей командой дизайнеров предложил несколько вариантов дизайна. За неделю мы создали эскиз, который и был утвержден. За него должны были заплатить гонорар, но я решил подарить его театру, так как видеть свое „детище“ на великой сцене — гораздо важнее любых гонораров. Дальше был тендер на производство одежды, где мы соревновались с несколькими известными казахстанскими дизайнерами. Я был счастлив, когда выбор был сделан в пользу моего бренда», — рассказал он.

Ткани для мужских костюмов закупалась в Италии и Эмиратах, подклады и фурнитуру доставляли по заказу из Турции. Как поделился модельер, для театра он создал уникальный стиль, в котором есть определенная приталенность, например, в брюках и жакетах.

«Этот стиль определяет меня как дизайнера и стилиста моей компании. Но в то же время все сдержанные линии — международные. Это те линии, черты, фасоны, которые необходимо было использовать, потому что если бы мы уходили совсем вдаль, это бы не позволило нам достичь мирового уровня и определенной ступеньки, на которую мы вышли. В любое общество в данных вещах будет не стыдно приходить: на концерт, когда артисты „Астана Опера“ будут стоять на сцене, и после него, когда они будут прогуливаться по театрам мира. Это будет очень красивая картина», — отметил Михаил Кравец.

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», прошлогодняя коллекция вечерних платьев казахстанского дизайнера Михаила Кравеца впечатлила ценителей на неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Зрители отметили наряды дизайнера как «самые изысканные», а самого Михаила в кулуарах прозвали «Валентином Юдашкиным Казахстана».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
tm
красавец и умничка!
СсылкаПожаловаться
Name Surname
какой удобный ракурс.. как раз раскрывается и "дизайн" и "невероятная" работа "дизайнера". классический черный фрак на дядьке и брюки. что тут дизайнерского? лейбл? уж не смешили бы такими новостями..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
560
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
517
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
342
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
306
Живем мы не в России. У нас своя квартира, муж хорошо зарабатывает. Трое детей. От родителей осталось 2 квартиры. Их я сдаю . Это мои деньги. Их ложу на депозит на обучение детей и стараюсь не...
205
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
204
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru