Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2014 9:29

Михаил Кравец одел солистов «Астана Опера»

Костюмы для солистов «Астана Опера» создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец. Модельер изготовил концертную одежду для симфонического оркестра, артистов хора и униформу для хостес.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Костюмы для солистов «Астана Опера» создал известный казахстанский дизайнер Михаил Кравец. Модельер изготовил концертную одежду для симфонического оркестра, артистов хора и униформу для хостес, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу театра.

Михаил Кравец в помещении театра

Отметим, что ранее Михаил Кравец выиграл тендер на производство занавеса для «Астана Опера». «Подал заявку, потому что хотел попробовать свои силы, сделать что-то интересное. Меня пригласили на встречу. (…) Я со своей командой дизайнеров предложил несколько вариантов дизайна. За неделю мы создали эскиз, который и был утвержден. За него должны были заплатить гонорар, но я решил подарить его театру, так как видеть свое „детище“ на великой сцене — гораздо важнее любых гонораров. Дальше был тендер на производство одежды, где мы соревновались с несколькими известными казахстанскими дизайнерами. Я был счастлив, когда выбор был сделан в пользу моего бренда», — рассказал он.

Ткани для мужских костюмов закупалась в Италии и Эмиратах, подклады и фурнитуру доставляли по заказу из Турции. Как поделился модельер, для театра он создал уникальный стиль, в котором есть определенная приталенность, например, в брюках и жакетах.

«Этот стиль определяет меня как дизайнера и стилиста моей компании. Но в то же время все сдержанные линии — международные. Это те линии, черты, фасоны, которые необходимо было использовать, потому что если бы мы уходили совсем вдаль, это бы не позволило нам достичь мирового уровня и определенной ступеньки, на которую мы вышли. В любое общество в данных вещах будет не стыдно приходить: на концерт, когда артисты „Астана Опера“ будут стоять на сцене, и после него, когда они будут прогуливаться по театрам мира. Это будет очень красивая картина», — отметил Михаил Кравец.

Как мы уже писали на «Леди Mail.Ru», прошлогодняя коллекция вечерних платьев казахстанского дизайнера Михаила Кравеца впечатлила ценителей на неделе моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Зрители отметили наряды дизайнера как «самые изысканные», а самого Михаила в кулуарах прозвали «Валентином Юдашкиным Казахстана».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
tm
красавец и умничка!
СсылкаПожаловаться
Name Surname
какой удобный ракурс.. как раз раскрывается и "дизайн" и "невероятная" работа "дизайнера". классический черный фрак на дядьке и брюки. что тут дизайнерского? лейбл? уж не смешили бы такими новостями..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
525
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
385
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
360
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru