Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 июля 2014

Виктория Азаренко показала трогательное детское фото

Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, 24-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко решила порадовать поклонников и поделилась в личном микроблоге своим детским снимком. На нем девочке около семи-девяти лет, она держит в руках ракетку и мячики и внимательно смотрит на фотографа.

Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, 24-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко решила порадовать поклонников и поделилась в личном микроблоге своим детским снимком. На нем девочке около семи-девяти лет, она держит в руках ракетку и мячики и внимательно смотрит на фотографа. «Вот как все это началось для меня! Застенчивая маленькая девочка с большими мечтами:) До сих пор такая же, только повыше ростом», — подписала фото Виктория.

Виктория Азаренко

Многочисленные поклонники спортсменки из разных уголков мира тут же рассыпались девушке в комплиментах. Стоит отметить, что фото действительно очень милое, и у теннисистки на нем одновременно нежное и озаренное выражение лица. В то же время, несмотря на всю трогательность снимка, во взгляде маленькой спортсменки читается жесткая целеустремленность.

Спортсменка в детстве

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», Азаренко предалась воспоминаниям не случайно, и не только по поводу грядущего дня рождения (31 июля). После длительного перерыва из-за травмы ноги в январе, в результате которого Виктория пропустила почти всю первую половину сезона, включая «Ролан Гаррос» и «Уимблдон» после второго раунда, теннисистка пересмотрела свои планы и вернется на корт раньше, чем собиралась. Девушка уже подала заявку на «Премьер» в американском Стэнфорде, который пройдет с 28 июля по 3 августа.

«Молодая, дикая и свободная», — подписала снимок Виктория

Кроме того, нашим читательницам будет интересно узнать, что впервые после разрыва с солистом популярной группы LMFAO Стефаном Горди, более известным как Редфу, Азаренко оставила в микроблоге пост, касающийся ее личной жизни. «Молодая, дикая и свободная», — подписала одно из последних фото Виктория. Вероятно, предвкушение новых спортивных состязаний и возвращение к любимому занятию воодушевили спортсменку и помогли ей двигаться дальше. В свою очередь, «Леди Mail.Ru» желает девушке удачного выступления и новых побед.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
3
Татьяна Любинская
Викуля, ну порадуй нас уже своими победами! Заждались ! Да и надоело уже читать про Машку!
СсылкаПожаловаться
*
Сдулась тумбочка
СсылкаПожаловаться
sasha golovkov
пора пополнить отощавший кошель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
799
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
791
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
590
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
572
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
404
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
390
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru