Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2014 13:54

Виктория Азаренко показала трогательное детское фото

Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, 24-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко решила порадовать поклонников и поделилась в личном микроблоге своим детским снимком. На нем девочке около семи-девяти лет, она держит в руках ракетку и мячики и внимательно смотрит на фотографа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, 24-летняя белорусская теннисистка Виктория Азаренко решила порадовать поклонников и поделилась в личном микроблоге своим детским снимком. На нем девочке около семи-девяти лет, она держит в руках ракетку и мячики и внимательно смотрит на фотографа. «Вот как все это началось для меня! Застенчивая маленькая девочка с большими мечтами:) До сих пор такая же, только повыше ростом», — подписала фото Виктория.

Виктория Азаренко

Многочисленные поклонники спортсменки из разных уголков мира тут же рассыпались девушке в комплиментах. Стоит отметить, что фото действительно очень милое, и у теннисистки на нем одновременно нежное и озаренное выражение лица. В то же время, несмотря на всю трогательность снимка, во взгляде маленькой спортсменки читается жесткая целеустремленность.

Спортсменка в детстве

Как узнала редакция «Леди Mail.Ru», Азаренко предалась воспоминаниям не случайно, и не только по поводу грядущего дня рождения (31 июля). После длительного перерыва из-за травмы ноги в январе, в результате которого Виктория пропустила почти всю первую половину сезона, включая «Ролан Гаррос» и «Уимблдон» после второго раунда, теннисистка пересмотрела свои планы и вернется на корт раньше, чем собиралась. Девушка уже подала заявку на «Премьер» в американском Стэнфорде, который пройдет с 28 июля по 3 августа.

«Молодая, дикая и свободная», — подписала снимок Виктория

Кроме того, нашим читательницам будет интересно узнать, что впервые после разрыва с солистом популярной группы LMFAO Стефаном Горди, более известным как Редфу, Азаренко оставила в микроблоге пост, касающийся ее личной жизни. «Молодая, дикая и свободная», — подписала одно из последних фото Виктория. Вероятно, предвкушение новых спортивных состязаний и возвращение к любимому занятию воодушевили спортсменку и помогли ей двигаться дальше. В свою очередь, «Леди Mail.Ru» желает девушке удачного выступления и новых побед.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Татьяна Любинская
Викуля, ну порадуй нас уже своими победами! Заждались ! Да и надоело уже читать про Машку!
СсылкаПожаловаться
*
Сдулась тумбочка
СсылкаПожаловаться
sasha golovkov
пора пополнить отощавший кошель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
907
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
772
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
659
Мне 42, стройняшка, выгляжу оч.неплохо, в разводе. Очень хочу встретить мужчину 55-60. Есть ли шанс или я для них уже старовата и надо искать среди 70+?
350
Всем салют! Объясните мне женскую логику, у меня весь мозг кипит. Встречался с девушкой год (на тот момент была студенткой старших курсов) потом она забеременела, сыграли свадьбу. После защиты...
284
Прочитала на форуме воспоминания о советской жизни и захотелось обменяться мнением. Я 20 лет назад переехала из Казахстана в Германию. Германию люблю за мамину старость, Казахстан люблю как родину, в...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru