Экс-солистка «Дауыс International» покусала полицейского

Бывшая участница группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова была задержана за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Автомашину Infiniti, за рулем которой была звезда, сотрудники полиции задержали при патрулировании на пересечении улиц Саина и Аскарова.

Бывшая участница группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова была задержана за вождение в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на автомобильный портал Lafa.kz.

Жадыра Кутпанова
Жадыра Кутпанова

Автомашину Infiniti, за рулем которой была звезда, сотрудники полиции задержали при патрулировании на пересечении улиц Саина и Аскарова. Певица начала вести себя вызывающе и наотрез отказалась предъявить документы на авто. Девушка находилась в авто со своей сестрой.

Примечательно, что изначально Жадыра Кутпанова, отвечая на вопросы, представилась как участница группы «КешYou». Нетрезвая артистка уже у здания УВД Бостандыкского района порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу. По словам экс-солистки группы «Дауыс International», она не так давно похоронила свою мать, а сестра приехала поступать в университет.

Во время проведения медицинского освидетельствования бывшая участница «Дауыс International» рассказала непонятную историю о том, что якобы за рулем ее авто был водитель, который при виде журналистов сбежал, однако эта информация не подтвердилась.

Пострадавший полицейский
Пострадавший полицейский

Позже певица стала обвинять полицейских в том, что дала им 20 тысяч тенге, но при обыске деньги были найдены в машине, на что задержанная заявила, что давала другие деньги. По данным медиков, у девушки была выявлена средняя степень алкогольного опьянения. Сейчас ее автомобиль помещен на штрафную стоянку.

Фото: Lafa.kz