Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 июля 2014 8:24

Семейные тайны: у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей?

В прошлом году все российские СМИ облетела радостная новость о том, что Сергей и Ирина Безруковы стали родителями — журналисты безапелляционно заявляли, ссылаясь на достоверные источники, что у супругов родились двойняшки, мальчик и девочка. Однако актерская чета не давала никаких комментариев по этому поводу. С репортерами пообщался лишь отец Сергея Виталий Безруков — артист сообщил, что у него есть двое прекрасных внуков, Александра и Иван, а от дальнейших подробностей воздержался.

Поклонники актерской пары задаются вопросом: неужели идеальный брак Ирины и Сергея дал трещину?

Но буквально вчера общественность взорвала новость о том, что никакой двойни у Ирины не рождалось, зато 40-летний Сергей является счастливым отцом двоих детей от другой женщины. Сенсационную информацию обнародовал портал SUPER, журналистам которого даже удалось заснять Виталия Безрукова на прогулке с внуками. Корреспонденты портала сообщают о том, что матерью 6-летней Саши и 3-летнего Вани является жительница Санкт-Петербурга Кристина Смирнова. Сергей Безруков познакомился с ней на съемках сериала «Есенин», где Кристина снималась в массовке. По информации SUPER, родители знаменитого актера узнали о внебрачных детях сына лишь пару лет назад, после чего стали принимать активное участие в их жизни — теперь Саша и Ваня часто приезжают к ним в гости в столицу.

Один из новостных порталов сообщил, что у Сергея Безрукова есть двое внебрачных детей

Журналисты попытались связаться с Кристиной Смирновой, но женщина попросила оставить ее в покое и отказалась от комментариев. Также поступил и новоиспеченный дедушка Виталий Безруков, когда-то первым приоткрывший завесу семейной тайны своего сына. Сергей и Ирина новость пока не подтвердили, но и не опровергли.

«Леди Mail.Ru» будет продолжать следить за развитием этой неожиданной истории и обещает держать вас в курсе событий!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
111
Ольга
ну и на фига чужое белье полоскать...еще и обещать держать в курсе событий
СсылкаПожаловаться
перевозчик
Он "голубых кровей" вот и причина вся почему нет детей у него а эта лажа очередная им Сергеем самим пущенная утка
СсылкаПожаловаться
elena_dervinchik@mail.ru
В ответ на комментарий от Ольга Доденгефт
Ольга Доденгефт
Сергей замечательный человек и актер! и жена красавица и умница! еще не известно кто, кому, кого родил! если есть детки и слава Богу! зачем всем вмешиваться? пусть все будут счастливы!
СсылкаПожаловаться
Это правильно... Не надо в чужую жизнь лезть. Это их личное дело.. чьи дети... сколько... от кого... Обсуждайте алкиных-галкиных. Вот эти точно не против. А умных, красивых и талантливых не беспокойте)
СсылкаПожаловаться
Римма Колганова
Как же эти СМИ надоели,любители копаться в чужих жизнях,противно читать,с таким смаком ещё пишут...Оставили бы Безруковых в покое,да какая разница нам всем чьи детки,главное они есть.
СсылкаПожаловаться
Анна Уткина
любому нормальному мужчине хочется детей. Ирина не могла ему этого дать. Только Сергую нужно все было сделать по человечески- расстаться с Ириной и рожать детишек от другой- так было бы порядочнее.
СсылкаПожаловаться
alex
Анна полностью поддерживаю.Если у Безрукого есть двое детей на стороне,то это подлость и предательство.Независимо от того звезда он или нет,это касается всех мужчин поступающих подобным образом и считающих : А что здесь такого?
СсылкаПожаловаться
Valentina Hadzhinova
А я очень рада за своего любимого актера. .. двое деток...это замечательно, должно быть Ирина не смогла подарить ему такую радость и он нашел его с другой женщиной. Уверена, что Иринка его поняла и простила... она красивая женщина и без мужского внимания не останется... а сейчас главное, чтобы все были здоровы и счастливы! Творческих им успехов!
СсылкаПожаловаться
Натали
Даже, если и так, желаю Сергею личного счастья! Он давно хотел быть просто папой, это его выбор и его право на личную жизнь. Здоровья ему и его детям.
СсылкаПожаловаться
Лана
6 лет жить во лжи на две семьи... очень "достойный" поступок мужчины... ничего не скажешь. И талант с популярностью не есть оправдание...
Смелости не хватило признаться, принять решение и уйти достойно, не унижая когда-то любимую женщину...
Разочарована...
СсылкаПожаловаться
НВЛ
в жизни все возвращается бумерангом. Как аукнется, так и откликнется. не так ли гласит истина?! Ирина сама еще, та оторва. к Сергею прибежала с кровати своего другого, очередного мужа. тоже актер - Игорь Ливанов. так что все по заслугам. Он талантлив, красив, умен, о вообще супер. Ира ему не пара.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1995
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
483
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
414
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
377
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
346
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru