Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 июля 2014

Секрет стройности от победителя конкурса "Леди Весна"

Как всегда оставаться в хорошей форме и прекрасном настроении? Где искать мотивацию для занятий спортом? Эти вопросы актуальны для женщин в любом возрасте и у каждой из нас на этот счет есть собственные рецепты красоты. Сегодня свои секреты стройности раскрывает Анастасия Глушкова, победительница фотоконкурса в рамках спецпроекта "Леди Весна" от Орсотен.

Как всегда оставаться в хорошей форме и прекрасном настроении? Где искать мотивацию для занятий спортом? Эти вопросы актуальны для женщин в любом возрасте и у каждой из нас на этот счет есть собственные рецепты красоты. Сегодня свои секреты стройности раскрывает Анастасия Глушкова, победительница фотоконкурса в рамках спецпроекта "Леди Весна" от Орсотен.

Анастасия Глушкова увлекается вебдизайном и модой

- Как Вы сохраняете такую прекрасную форму? Вам помогает фитнес, правильное питание или что-то другое? В чём ваш секрет?

- Спортзал 2-3 раза в неделю дает мне мышечный тонус и уверенность в себе.

- Придерживаетесь ли Вы какой-либо диеты?

- Диеты - это всегда стресс для организма. Поэтому лучше не допускать резких скачков веса, а придерживаться всегда правильного питания. Уже давно приучила себя все готовить в духовке и на пару - это и вкусно и полезно.

- Расскажите немного о себе. Что вы любите, чем занимаетесь, какие у вас хобби?

- Я человек творческий и люблю все прекрасное. По профессии рекламный дизайнер, последние лет 5 занимаюсь разработкой вебдизайна. Мир моды - моя вторая страсть. Я много смотрю и читаю об этом, веду свой блог, где показываю, как адаптировать модные тенденции в повседневный гардероб за счет экономичных брендов. Время от времени провожу свой курс по стилю для начинающих, а так же предлагаю шопинг сопровождение. Мой блог вы можете посмотреть здесь.

- Как Вы провели свою весну? В рамках проекта "Леди Весна" читательницам будет интересно узнать пару фактов из жизни победительницы.

- Как и любая девушка, я понимала, что приближается пляжный сезон, и продумала технику тренировок для сушки и укрепления мышц. Основной задачей было работать с маленьким весом до усталости. Таким образом, я не увеличиваюсь в объемах, а только лишь уплотняюсь, приобретая рельефность тела. Конечно же, в комплексе с этим необходимы были белковые коктейли, которые я готовила по утрам из натуральных продуктов. У меня была запланирована поездка в Париж на июнь, и, конечно же, я подготавливала гардероб для отпуска, просматривала новинки интернет-магазинов и делала покупки. Кстати говоря, поездка получилась просто восхитительная, подробности об этом вы также сможете прочитать в моем блоге.

Снимок, который принес Анастасии победу, сделал ее муж во время поездки в Донецк

- Как Вы отнеслись к победе и какие ощущения испытываете, узнав, что выиграли конкурс?

- Победа в конкурсе была для меня полной неожиданностью. Фотография, выставленная на конкурс, была сделана совершенно спонтанно в прошлом году в Донецке. Это был прекрасный теплый день, состояние было безмятежное, и мой муж удачно поймал это в кадре. Прочитав о конкурсе, я вспомнила про это фото и решила попытать удачу. Кстати говоря, порадовал и сам проект. С удовольствием заходила, чтобы почитать новые статьи и регулярно следила за обновлениями.

- Какие пожелания и напутствия Вы можете дать читательницам "Леди Весна"? Что нужно знать, чтобы оставаться в такой же отличной форме?

- Разве не прекрасно быть красивой, уверенной в себе женщиной? Идти по жизни с улыбкой легко и свободно, ловить на себе восхищенные взгляды, получать от любимого цветы и комплименты, видеть его влюбленные глаза? Все женщины мечтают об этом! Так не ленитесь ухаживать за собой, чтобы быть счастливыми и радовать мир своей красотой!

Мы очень рады за Анастасию и считаем, что она заслуженно победила в нашем конкурсе! Как прекрасно, что героиня находит время для того, чтобы тщательно следить за своей фигурой и поддерживать себя в отличной форме. К сожалению, не всем и не всегда это удаётся.

Узнайте больше о том, как всегда оставаться на высоте, здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
12
Ольга
Прелесть!
СсылкаПожаловаться
Shadow
Муж у Насти профи по части фото.
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Приятная девушка, миловидная. Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Глушкова
Спасибо )) фото наминированное на конкурс было это - http://ladyslim.lady.mail.ru/
СсылкаПожаловаться
Света Рогожина
цвет волос нравится
СсылкаПожаловаться
просто Мария
Как утренняя роса...
СсылкаПожаловаться
Элина Веисова
Очень красивая
СсылкаПожаловаться
Rico.Hub +
Обычная.
СсылкаПожаловаться
марина сафьянова
Какая стройность! Она полненькая.
СсылкаПожаловаться
Ольга Медведева
))))))))))))))))))) не неси чушь!!! вот прочитай лучше http://www.5z8.info/dogporn_q3m9pn_barely-legal блог жизель будьхен топмодели из виктория сикрет не достаточно авторитетный источник для тебя????))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
737
Жесть
Михаил С.
Минобрнауки РФ предлагает начислять дополнительные баллы при приеме в вузы девушкам младше 23 лет, у которых есть ребенок, соответствующий проект опубликован . Баллы не за знания,а за ребенка
719
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
666
Привет всем! Как вы думаете, леди энд джентльмены, нормально ли не хотеть детей? Всю жизнь я боялась. что придется рожать...Ну не люблю я их...раздражают. Даже с родными племянницами, одна из которых...
594
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru