Ани Лорак: о «Новой волне», красоте и семье

Певица Ани Лорак, выступавшая в первый конкурсный день на «Новой волне», сразу после своего номера дала интервью «Леди Mail.Ru». Ани рассказала о выборе песни для своего выступления (звезды и конкурсанты в этот день пели мировые хиты), секретах красоты и подрастающей дочке.

Певица Ани Лорак, выступавшая в первый конкурсный день на «Новой волне», сразу после своего номера дала интервью «Леди Mail.Ru». Ани рассказала о выборе песни для своего выступления (звезды и конкурсанты в этот день пели мировые хиты), секретах красоты и подрастающей дочке.

— Ани, а почему у вас сегодня на руке две ленточки в цветах украинского флага?

— Вы знаете, я не случайно сегодня на «Новой волне» исполняла песню Селин Дион Pray — она очень актуальна в контексте событий, которые происходят в мире в настоящее время. Pray — означает «молитва», и я молюсь за мир на Украине.

— Многие звезды приезжают в Юрмалу всей семьей, а почему вы одна?

— Моя дочка еще маленькая, она дома с папой, но завтра я уже отправлюсь к ним!

— Какие успехи ваша дочка уже делает?

— Она начала разговаривать, потихоньку учит буквы, учится считать… Бывает сложно, потому что пока внимание у ребенка рассеянное, стоит ей только на что-то другое отвлечься, как буквы тут же забыты! (Улыбается.) У нее также есть преподаватель по английскому. Буду ли я выводить дочь на сцену? Об этом еще очень рано говорить, для меня самое главное, чтобы ребенок был здоров.

— А вы уже отдыхали всей семьей этим летом?

— Да, мы ездили все вместе в Грецию, но так получилось, что я совместила приятное с полезным. Там мне дали премию за продажи моей песни I`m alive в iTunes — можно сказать, что это европейский успех, так что отдых был окрашен вот таким приятным событием.

— На каком языке вы дома разговариваете?

— На русском, английском, иногда украинском. Сейчас я начала учить турецкий, родной язык моего мужа, очень сложный! (Улыбается.) Кстати, дочка уже может говорить и по-русски, и по-турецки. Но самое главное для нашей семьи — это язык музыки, язык любви, мы все отлично друг друга понимаем. Кстати, иногда я сама не замечаю, на каком языке отвечаю — это как-то автоматически получается.

— Ани, вы чудесно выглядите, и я помню, что после родов вы очень быстро пришли в форму. Расскажите о своем питании и тренировках.

— Главное — есть маленькими порциями и больше двигаться. Мне очень помогла хореография, которой я активно занималась после рождения малышки. Я очень много танцевала, в том числе и для съемок клипа «Обними меня», и во время подготовки к видео сбросила лишний вес. После 7—8 вечера я не ем, и в целом стараюсь питаться, «как птичка». Правда, иногда могу позволить себе и фастфуд или что-то вредное, но вкусное, потому что время от времени нужно получать удовольствие и от еды. Знаете, как часто девушки худеют: сначала все себе запрещаем, а потом случается срыв! Лучше иногда есть то, что хочется, чтобы такие ситуации не возникали.

— В обычной жизни вы пользуетесь косметикой, можете выйти из дома без макияжа?

— Активный макияж — только для сцены, а в обычной жизни мои главные приемы мейкапа — просто стрелки и тушь.

Фото: fotobank.ru