Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 июля 2014

«Новая волна-2014»: Ирина Дубцова и звезды в первый конкурсный день

После торжественного открытия конкурса «Новая волна» в Юрмале началось самое интересное — дни, когда участники фестиваля соревнуются между собой. В первый конкурсный день суматоха, связанная с открытием, немного спала, и конкурсанты вместе со звездами спокойно готовились к вечернему концерту, который был разделен на две части — сначала выступали звезды, исполнявшие известные иностранные хиты, а потом уже сами участники. Мы следили не только за тем, что происходило в этот вечер в зале «Дзинтари», но и заглянули за кулисы.

Ирина Дубцова

А там к выступлениям готовились те, кто на «Новой волне» уже когда-то победил — стилисты работали над макияжем и прической Ирины Дубцовой, а Сергей Лазарев то и дело репетировал свой текст перед зеркалом, не обращая внимания на суету вокруг.

Приехал в Юрмалу и Тимур Родригез, спевший в этот день хит Happy Фаррела Уильямса. Группа «Дискотека Авария» перепела песню Бейонсе Crazy in Love, а Потап и Настя — Blurred Lines Роберта Тика. Кстати, в этот вечер Настя Каменских решила повторить свою прическу «Я — богиня», о создании которой мы уже подробно рассказали.

Филипп Киркоров

А вот Ани Лорак, давшая нам эксклюзивное интервью, выбрала лирическую песню Селин Дион Pray и свой выбор объяснила политическими причинами.

По итогам первого конкурсного дня самые высокие оценки получила представительница Грузии Нуца Бузаладзе — 76 баллов.

Второе место заняла Виктория Петрик из Украины. 17-летняя девушка пела композицию Уитни Хьюстон Queen of the night, а для этого, как известно, нужно обладать очень хорошим вокалом. Выступление Виктории получилось просто отличным, поэтому жюри поставили ей 73 балла. Правда, говорить о том, кто победит в «Новой волне» пока преждевременно — впереди у нас еще 3 конкурсных дня, о которых мы обязательно расскажем на «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
102
анна иванова
что за жуть на рудковской?
СсылкаПожаловаться
Елена Болукова
В ответ на комментарий от Ирина Борисовна
Ирина Борисовна
Филипп, как всегда, обалденный. А Топурия ошеломляет, мягко говоря. Девушка из Грузии, а ведёт себя, как конченная проститутка, и одевается так же.Ну и разделась бы совсем, разница небольшая. Неужели там нет аксакалов, чтобы указать ей? Хотя...чего ожидать от дочери наркоманского барона?
СсылкаПожаловаться
Аксакал- не грузинский термин.
СсылкаПожаловаться
Юлия Финашкина
В ответ на комментарий от жанат сутемгенова
жанат сутемгенова
Очень жаль, что у певческой элиты совершенно отсутствует патриотизм, чувство локтя и корпоративной солидарности. Создали свой Содом и Гоммору и кроме обезьянего подражания и застлания глаз деньгами ничего не видят. И за что только государство им дает государственные награды ? Ведь кроме таланта у творческих людей должна быть нравственность.
СсылкаПожаловаться
Вы правы на 100%!!!
СсылкаПожаловаться
виктория радунаева
Ирочка СУПЕР!ТАК ДЕРЖАТЬ!
СсылкаПожаловаться
Евгения Пестерева (Пономаренко)
Рудковская как девочка Очень даже хороша и что-то то писать по-моему про нее плохое излишнее ВСЕМ бы так выглядеть как она а свою зависть оставьте при себе
СсылкаПожаловаться
светлана артемьева
В ответ на комментарий от Марта История переписки2
Марта
Да, вы что? Россия это не Гобзон, Газманов и Валерия. Россия не Басковы, Киркоровы и прочие артисты. Нас миллионы русских - талантливых, красивых и умных (в смысле не обидчивых и выпендрёжных), трудолюбивых, скромных не менее достойных уважения. Не вытирайте о нас свои ноги!
СсылкаПожаловаться
Ноги о нас уже вытерли все!!!!
СсылкаПожаловаться
Марта
В ответ на комментарий от светлана артемьева История переписки3
светлана артемьева
Ноги о нас уже вытерли все!!!!
СсылкаПожаловаться
За всех не надо отвечать. Вытерли о тех, кто сам обо всех вытирает и гордится только собой.
СсылкаПожаловаться
светлана артемьева
В ответ на комментарий от Марта История переписки4
Марта
За всех не надо отвечать. Вытерли о тех, кто сам обо всех вытирает и гордится только собой.
СсылкаПожаловаться
ну да.конечно
СсылкаПожаловаться
Ludmila Rogozhkina
какие-то толстые или безвкусно одетые рожи................у нас на улицах девушки лучше одеты,чем эти скоморохи................
СсылкаПожаловаться
Евгений
Как можно так разжиреть
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Развёлся 3,5 года назад. Не хочу говорить плохо о бывшей, после развода не общаемся. Дочь взрослая, самостоятельная, живет отдельно. У меня хорошая однокомнатная квартира, дача, машина вполне...
682
Здравствуйте! Побывала на встрече выпускников. Точнее выпускниц. Были одни девочки из нашего класса. Человек 12. Всем 32. Кто учился хуже всех, не отличался умом и воспитанием да и красотой, все...
557
Первый канал.пьем кофе,болеем)
402
Что они здесь делают ??? Давайте гнать их поганой метлой. Все равно толком не помогают а стебутся. Зачем они тут .... Капец женщины обьявим бойкот!!!!
311
У меня был первый мужчина. Вот влюбилась. Он был женат. Я никогда не лезла в его семью и не докучала. Он у меня был первый. Он это знал. Инициатор отношений был он. Так называемые отношения длились...
290
Предположим, какой-нибудь чувак, который не ваш мч (друг, приятель, просто таинственный незнакомец), в шутку на улице щипает вас за попу. А когда вы разворачиваетесь, быстро хватает вас за руки и...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru