Али Окапов перевоплотился в суперзлодея Джокера (фото)

Популярный певец и один из самых завидных женихов Казахстана Али Окапов не перестает удивлять поклонников своим трудолюбием. Певец не устает выступать с концертами, создавать новые клипы, а также работать в качестве музыкального продюсера.

Популярный певец и один из самых завидных женихов Казахстана Али Окапов не перестает удивлять поклонников своим трудолюбием. Певец не устает выступать с концертами, создавать новые клипы, а также работать в качестве музыкального продюсера с молодой певицей Розой Мукатаевой. К тому же, не так давно Али выпустил дебютный альбом «Арманга», состоящий из 15 песен.

Али с директором ИД «Азия-Информ» Татьяной Цой перед началом съемки
Али с директором ИД «Азия-Информ» Татьяной Цой перед началом съемки

После выпуска своего первого детища у сына Розы Рымбаевой. Судя по всему, началась фаза активной раздачи интервью. И для одного из них певец примерил необычный для себя образ суперзлодея Джокера. Стоит отметить, что гримеры хорошо постарались и умело воссоздали образ заклятого врага Бэтмена.

«Готовимся к съемкам в проекте „Звездные преображения“. Не думаю, что кто-то представлял меня в таком образе… В следующем номере журнала „Татьяна“ встречайте меня в образе любимого героя Джокера из фильма „Темный рыцарь“», — подписал фото Окапов.

«Джокер» Окапов
«Джокер» Окапов

Многие подписчики подметили, что Али действительно похож на Джокера «в версии Хита Леджера», а некоторые признались, что испугались либо вовсе не узнали певца. В основном суть комментариев, особенно от женщин, сводился к одной фразе: «Какая жуть! Но вам идет».

Али постепенно возвращается к привычному образу
Али постепенно возвращается к привычному образу

По окончании фотосета Али еще долго продолжал оставаться в образе. «А я до сих пор в гриме))) пугаю алматинцев)))», — подписал он один из снимков. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и буквально на следующем фото парень показал, как смывает грим. «Прощай Джокер, с возвращением Али», — прокомментировал певец окончание работы над проектом.

Slide image for gallery: 4169 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Али похвастался, что умудрился в таком виде дать интервью
Slide image for gallery: 4169 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Из Окапова получился хороший злодей
Slide image for gallery: 4169 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: «Джокер» на съемках
Slide image for gallery: 4169 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Али «пугает» Татьяну Цой
Slide image for gallery: 4169 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Гримеры хорошо постарались
Фото: личный микроблог