Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014 12:00

Как избавиться от молочницы

Основная причина возникновения молочницы – недостаточность иммунитета. Разбираемся, что поможет решить проблему

Молочница (кандидоз) - одно из самых распространённых грибковых заболеваний. Вызывают молочницу грибки рода Candida. Эти грибки могут поражать любые участки кожных покровов и слизистых оболочек, будь то ногти, кожа, слизистые полости рта или влагалища. Более того, иногда кандидоз поражает даже внутренние органы и приводит к тяжёлому сепсису. Но такие случаи чрезвычайно редки.

Основные причины возникновения молочницы – недостаточность иммунитета (иммунодефицит), несоблюдение правил гигиены и нарушение микрофлоры. Здоровый организм, благодаря работе иммунитета и сбалансированной микрофлоре («дружественным» микробам) подавляет рост грибков, и заболевание не развивается. Если же состав микрофлоры нарушается («дружественных» микробов становится меньше), или ослабляется иммунитет, у грибков появляется шанс образовать колонию, что и приводит к развитию заболевания.

Как же бороться с молочницей? Для этого существуют специальные противогрибковые препараты. Большинство препаратов лишь приостанавливают рост грибка. Но есть и такие, которые полностью уничтожают грибковые клетки – например, Пимафуцин®. Пимафуцин® нарушает целостность мембран грибковых клеток, благодаря чему клетки больше не могут нормально функционировать и погибают.

К лечению молочницы нужно подходить индивидуально, именно поэтому Пимафуцин® выпускается в нескольких лекарственных формах. Свечи Пимафуцин® предназначены для лечения кандидоза женских половых органов (молочницы), таблетки – для устранения очагов грибковой инфекции в кишечнике.

При половом контакте молочница потенциально может передаваться от женщины ее партнёру, поэтому для лечения кандидоза у мужчин (а также кандидоза кожи любых локализаций и у мужчин, и у женщин) был разработан крем Пимафуцин®. Кстати, Пимафуцин® можно принимать и в период беременности – он не всасывается в кровь и не оказывает воздействия на плод.

• Пимафуцин® обладает высокой активностью в отношении возбудителя молочницы и высоким профилем безопасности. Он уничтожает грибковые клетки и тем самым устраняет причину заболевания.

• Пимафуцин® можно использовать для комплексного лечения молочницы. Свечи Пимафуцин® предназначены для местного лечения молочницы у женщин. Таблетки Пимафуцин® помогают эффективно устранить очаг грибковой инфекции в кишечнике. Крем Пимафуцин® позволяет справиться с грибковым поражением кожи, в том числе у мужчин.

• Пимафуцин® разрешен к применению на всех сроках беременности и в период лактации.

• Пимафуцин® не является антибиотиком и он безопасен для микрофлоры кишечника.

Если вы обнаружили у себя или у вашего партнёра симптомы молочницы, обязательно обратитесь к врачу. Не затягивайте с лечением, ведь здоровье, как известно, за деньги не купишь.

Представительство компании <<Астеллас Фарма Юроп Б.В.>> (Нидерланды), г. Москва

109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16. Тел.: +7 (495) 737 07 55, факс: +7 (495) 737 07 63

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
Че*LOVE*чеК
В ответ на комментарий от Славена Руская
Славена Руская
Я когда-то жила в городе,еда была из хороших супермакетов,не чужды мне были и алкоголь и сигареты,тусовки,клубы,всё было и Она приходила часто.Не пью,не курю,еда своя,ем много сладкого,ношу стринги,не ношу джинсы и брюки и 1 муж уже 6 лет и я навсегда забыла что Это такое.образ жизни.
СсылкаПожаловаться
стринги - полезны, а брюки - зло?!
СсылкаПожаловаться
***
да... спасибо за "советы" Славена - очень помогут для жизни в мегаполисе
СсылкаПожаловаться
Мария Т
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки2
Анна Никифорова
не только. молочницу может провоцировать даже чрезмерная любовь к сладкому.
СсылкаПожаловаться
Да. Это мой случай. Я очень много ем сладкого. Я не пью, не курю, я чистоплотна. А ещё врач сказала, что от водопроводной воды (вода иногда плохо пахнет).
СсылкаПожаловаться
Мария Т
В ответ на комментарий от Irishka
Irishka
Da i stringi byvajut udobnye, a byvajut uzasnye))) Nado podobrat dlja sebja... A pod nekotoruju odezdu prostye trusy nekrasivo smotrjatsja kstati.... vot togda i odevaju ljubimye kachestvennye stringi)))
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Славена Руская
В ответ на комментарий от Leader Foam Rubber История переписки2
Leader Foam Rubber
Славена, я вас расстрою, в 14 лет поехали к морю, где я все дни на пролет бегала в мокром купальнике, как следствие молочница, сигареты и алкоголь даже в руки не брала, про аборт даже писать не буду))
СсылкаПожаловаться
Давайте разберемся.Молочница это следствие снижения иммунитета.если вы не пили,не курили,не делали абортов,значит что-то другое снизило ваш иммунитет.Много солнца тоже бьет по иммунитету,да и в качестве еды нельзя быть уверенным.У нас всегда есть ггибы,но размножаются они только тогда когда снижается иммунитет.Вы свой иммунитет долбили многочасовым солнцем.и еда может быть.
СсылкаПожаловаться
КLeO
В ответ на комментарий от Мария Т История переписки2
Мария Т
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Легко и просто! И светлые брюки, прямые брюки, брюки в "облипочку", а также платье-футляр, юбку-карандаш и все остальное можно легко и просто одеть с классическим бельем. Есть такое изобретение человечества - бесшовное белье....идеальное изобретение! Зато здоровье будет в порядке, да и внешний вид не пострадает! А то, что стринги - переносчик инфекций - это уже доказанный врачами факт!
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
nu ja mozet i potsuciu,no eto pervi priznak sto muz,libo postojeni seksualni portnior izmenejet;)
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
u mine takaja istorija ja znala sto jesli nastupit necejena na sobacje dermo to beli u zenscini pojevetsa,u mene tak i bilo nastupila i tut beli cerez den.
СсылкаПожаловаться
Мария Курганова
Я лечилась при молочнице Флюкостатом. Главное, лечиться вместе с партнером, в организме мужчин тоже живет грибок кандида.
СсылкаПожаловаться
Алина Углова
Девочки, необходимо после лечения восстановить микрофлору, иначе болезнь вернется, на себе проверила. В последний раз прошла курс Гинофлора Э, хороший препарат, вот уже полтора года никаких намеков на молочницу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, ребятишки. На душе тяжко. Хочу поделиться. Может, кто-то что-то дельное скажет. С мужем в браке около 7 лет. Красивый, высокий, спортивный. Служит в полиции. Общий ребенок один, один мой от...
1015
Все женщины рожают самых лучших сыночков. В итоге выясняется, что этот сын стал козлом, который портит жизнь женщине (не маме) и от которого лучше избавиться. Мамы, где происходит превращение из чадо...
638
и у нас открыли крематорий, дешевле в 2 раза, чем могила, но эти стенки, ниша, а сверху плитка из керамогранита 50*50см, с щелками в 1см, рядом другие товарищи, ни цветов оставить, ни сесть, стенки...
609
Жена упорно тащит в отпуск за границу. В прошлый раз я ей сказал что больше не поеду, у меня от другого спального места к которому я не привык и от долгих пеших прогулок, начинает болеть спина. И я...
419
По просьбе трудящихся и неравнодушных повторяю, но перефразирую. Суть: некоторые дамы утверждают, что один половой акт у них длится несколько часов(у иных 5 часов), это особое таинство и действо...
400
Сегодня ровно год, как мы живем как бы на два дома. То есть дети живут в нашей квартире,а мы с ними по очереди и я и муж. Нам по 36. Женаты 10 лет ,детям 9 и 5. Год назад ,я пришла домой с работы и...
276
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru