Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 августа 2014 12:00

Как избавиться от молочницы

Основная причина возникновения молочницы – недостаточность иммунитета. Разбираемся, что поможет решить проблему
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Молочница (кандидоз) - одно из самых распространённых грибковых заболеваний. Вызывают молочницу грибки рода Candida. Эти грибки могут поражать любые участки кожных покровов и слизистых оболочек, будь то ногти, кожа, слизистые полости рта или влагалища. Более того, иногда кандидоз поражает даже внутренние органы и приводит к тяжёлому сепсису. Но такие случаи чрезвычайно редки.

Основные причины возникновения молочницы – недостаточность иммунитета (иммунодефицит), несоблюдение правил гигиены и нарушение микрофлоры. Здоровый организм, благодаря работе иммунитета и сбалансированной микрофлоре («дружественным» микробам) подавляет рост грибков, и заболевание не развивается. Если же состав микрофлоры нарушается («дружественных» микробов становится меньше), или ослабляется иммунитет, у грибков появляется шанс образовать колонию, что и приводит к развитию заболевания.

Как же бороться с молочницей? Для этого существуют специальные противогрибковые препараты. Большинство препаратов лишь приостанавливают рост грибка. Но есть и такие, которые полностью уничтожают грибковые клетки – например, Пимафуцин®. Пимафуцин® нарушает целостность мембран грибковых клеток, благодаря чему клетки больше не могут нормально функционировать и погибают.

К лечению молочницы нужно подходить индивидуально, именно поэтому Пимафуцин® выпускается в нескольких лекарственных формах. Свечи Пимафуцин® предназначены для лечения кандидоза женских половых органов (молочницы), таблетки – для устранения очагов грибковой инфекции в кишечнике.

При половом контакте молочница потенциально может передаваться от женщины ее партнёру, поэтому для лечения кандидоза у мужчин (а также кандидоза кожи любых локализаций и у мужчин, и у женщин) был разработан крем Пимафуцин®. Кстати, Пимафуцин® можно принимать и в период беременности – он не всасывается в кровь и не оказывает воздействия на плод.

• Пимафуцин® обладает высокой активностью в отношении возбудителя молочницы и высоким профилем безопасности. Он уничтожает грибковые клетки и тем самым устраняет причину заболевания.

• Пимафуцин® можно использовать для комплексного лечения молочницы. Свечи Пимафуцин® предназначены для местного лечения молочницы у женщин. Таблетки Пимафуцин® помогают эффективно устранить очаг грибковой инфекции в кишечнике. Крем Пимафуцин® позволяет справиться с грибковым поражением кожи, в том числе у мужчин.

• Пимафуцин® разрешен к применению на всех сроках беременности и в период лактации.

• Пимафуцин® не является антибиотиком и он безопасен для микрофлоры кишечника.

Если вы обнаружили у себя или у вашего партнёра симптомы молочницы, обязательно обратитесь к врачу. Не затягивайте с лечением, ведь здоровье, как известно, за деньги не купишь.

Представительство компании <<Астеллас Фарма Юроп Б.В.>> (Нидерланды), г. Москва

109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16. Тел.: +7 (495) 737 07 55, факс: +7 (495) 737 07 63

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
27
Че*LOVE*чеК
В ответ на комментарий от Славена Руская
Славена Руская
Я когда-то жила в городе,еда была из хороших супермакетов,не чужды мне были и алкоголь и сигареты,тусовки,клубы,всё было и Она приходила часто.Не пью,не курю,еда своя,ем много сладкого,ношу стринги,не ношу джинсы и брюки и 1 муж уже 6 лет и я навсегда забыла что Это такое.образ жизни.
СсылкаПожаловаться
стринги - полезны, а брюки - зло?!
СсылкаПожаловаться
***
да... спасибо за "советы" Славена - очень помогут для жизни в мегаполисе
СсылкаПожаловаться
Мария Т
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки2
Анна Никифорова
не только. молочницу может провоцировать даже чрезмерная любовь к сладкому.
СсылкаПожаловаться
Да. Это мой случай. Я очень много ем сладкого. Я не пью, не курю, я чистоплотна. А ещё врач сказала, что от водопроводной воды (вода иногда плохо пахнет).
СсылкаПожаловаться
Мария Т
В ответ на комментарий от Irishka
Irishka
Da i stringi byvajut udobnye, a byvajut uzasnye))) Nado podobrat dlja sebja... A pod nekotoruju odezdu prostye trusy nekrasivo smotrjatsja kstati.... vot togda i odevaju ljubimye kachestvennye stringi)))
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Славена Руская
В ответ на комментарий от Leader Foam Rubber История переписки2
Leader Foam Rubber
Славена, я вас расстрою, в 14 лет поехали к морю, где я все дни на пролет бегала в мокром купальнике, как следствие молочница, сигареты и алкоголь даже в руки не брала, про аборт даже писать не буду))
СсылкаПожаловаться
Давайте разберемся.Молочница это следствие снижения иммунитета.если вы не пили,не курили,не делали абортов,значит что-то другое снизило ваш иммунитет.Много солнца тоже бьет по иммунитету,да и в качестве еды нельзя быть уверенным.У нас всегда есть ггибы,но размножаются они только тогда когда снижается иммунитет.Вы свой иммунитет долбили многочасовым солнцем.и еда может быть.
СсылкаПожаловаться
КLeO
В ответ на комментарий от Мария Т История переписки2
Мария Т
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Легко и просто! И светлые брюки, прямые брюки, брюки в "облипочку", а также платье-футляр, юбку-карандаш и все остальное можно легко и просто одеть с классическим бельем. Есть такое изобретение человечества - бесшовное белье....идеальное изобретение! Зато здоровье будет в порядке, да и внешний вид не пострадает! А то, что стринги - переносчик инфекций - это уже доказанный врачами факт!
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
nu ja mozet i potsuciu,no eto pervi priznak sto muz,libo postojeni seksualni portnior izmenejet;)
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
u mine takaja istorija ja znala sto jesli nastupit necejena na sobacje dermo to beli u zenscini pojevetsa,u mene tak i bilo nastupila i tut beli cerez den.
СсылкаПожаловаться
Мария Курганова
Я лечилась при молочнице Флюкостатом. Главное, лечиться вместе с партнером, в организме мужчин тоже живет грибок кандида.
СсылкаПожаловаться
Алина Углова
Девочки, необходимо после лечения восстановить микрофлору, иначе болезнь вернется, на себе проверила. В последний раз прошла курс Гинофлора Э, хороший препарат, вот уже полтора года никаких намеков на молочницу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
526
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
410
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
320
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
301
У меня двое сыновей. Один заканчивает престижный ВУЗ, другой престижную школу. Жильем и машинами будут обеспечены. Старт будет дан отличный. Хотелось бы соответствующих им жен, а мне стало быть...
289
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
8
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru