Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014

Как избавиться от молочницы

Основная причина возникновения молочницы – недостаточность иммунитета. Разбираемся, что поможет решить проблему

Молочница (кандидоз) - одно из самых распространённых грибковых заболеваний. Вызывают молочницу грибки рода Candida. Эти грибки могут поражать любые участки кожных покровов и слизистых оболочек, будь то ногти, кожа, слизистые полости рта или влагалища. Более того, иногда кандидоз поражает даже внутренние органы и приводит к тяжёлому сепсису. Но такие случаи чрезвычайно редки.

Основные причины возникновения молочницы – недостаточность иммунитета (иммунодефицит), несоблюдение правил гигиены и нарушение микрофлоры. Здоровый организм, благодаря работе иммунитета и сбалансированной микрофлоре («дружественным» микробам) подавляет рост грибков, и заболевание не развивается. Если же состав микрофлоры нарушается («дружественных» микробов становится меньше), или ослабляется иммунитет, у грибков появляется шанс образовать колонию, что и приводит к развитию заболевания.

Как же бороться с молочницей? Для этого существуют специальные противогрибковые препараты. Большинство препаратов лишь приостанавливают рост грибка. Но есть и такие, которые полностью уничтожают грибковые клетки – например, Пимафуцин®. Пимафуцин® нарушает целостность мембран грибковых клеток, благодаря чему клетки больше не могут нормально функционировать и погибают.

К лечению молочницы нужно подходить индивидуально, именно поэтому Пимафуцин® выпускается в нескольких лекарственных формах. Свечи Пимафуцин® предназначены для лечения кандидоза женских половых органов (молочницы), таблетки – для устранения очагов грибковой инфекции в кишечнике.

При половом контакте молочница потенциально может передаваться от женщины ее партнёру, поэтому для лечения кандидоза у мужчин (а также кандидоза кожи любых локализаций и у мужчин, и у женщин) был разработан крем Пимафуцин®. Кстати, Пимафуцин® можно принимать и в период беременности – он не всасывается в кровь и не оказывает воздействия на плод.

• Пимафуцин® обладает высокой активностью в отношении возбудителя молочницы и высоким профилем безопасности. Он уничтожает грибковые клетки и тем самым устраняет причину заболевания.

• Пимафуцин® можно использовать для комплексного лечения молочницы. Свечи Пимафуцин® предназначены для местного лечения молочницы у женщин. Таблетки Пимафуцин® помогают эффективно устранить очаг грибковой инфекции в кишечнике. Крем Пимафуцин® позволяет справиться с грибковым поражением кожи, в том числе у мужчин.

• Пимафуцин® разрешен к применению на всех сроках беременности и в период лактации.

• Пимафуцин® не является антибиотиком и он безопасен для микрофлоры кишечника.

Если вы обнаружили у себя или у вашего партнёра симптомы молочницы, обязательно обратитесь к врачу. Не затягивайте с лечением, ведь здоровье, как известно, за деньги не купишь.

Представительство компании <<Астеллас Фарма Юроп Б.В.>> (Нидерланды), г. Москва

109147, Россия, г. Москва, ул. Марксистская, д. 16. Тел.: +7 (495) 737 07 55, факс: +7 (495) 737 07 63

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
***
да... спасибо за "советы" Славена - очень помогут для жизни в мегаполисе
СсылкаПожаловаться
Мария Н
В ответ на комментарий от Анна Никифорова История переписки2
Анна Никифорова
не только. молочницу может провоцировать даже чрезмерная любовь к сладкому.
СсылкаПожаловаться
Да. Это мой случай. Я очень много ем сладкого. Я не пью, не курю, я чистоплотна. А ещё врач сказала, что от водопроводной воды (вода иногда плохо пахнет).
СсылкаПожаловаться
Мария Н
В ответ на комментарий от Irishka
Irishka
Da i stringi byvajut udobnye, a byvajut uzasnye))) Nado podobrat dlja sebja... A pod nekotoruju odezdu prostye trusy nekrasivo smotrjatsja kstati.... vot togda i odevaju ljubimye kachestvennye stringi)))
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Славена Руская
В ответ на комментарий от Leader Foam Rubber История переписки2
Leader Foam Rubber
Славена, я вас расстрою, в 14 лет поехали к морю, где я все дни на пролет бегала в мокром купальнике, как следствие молочница, сигареты и алкоголь даже в руки не брала, про аборт даже писать не буду))
СсылкаПожаловаться
Давайте разберемся.Молочница это следствие снижения иммунитета.если вы не пили,не курили,не делали абортов,значит что-то другое снизило ваш иммунитет.Много солнца тоже бьет по иммунитету,да и в качестве еды нельзя быть уверенным.У нас всегда есть ггибы,но размножаются они только тогда когда снижается иммунитет.Вы свой иммунитет долбили многочасовым солнцем.и еда может быть.
СсылкаПожаловаться
КLeO
В ответ на комментарий от Мария Н История переписки2
Мария Н
Согласна с Вами. Как платье футляр одеть с обычными трусами, а прямые юбки? А светлые брюки? Мне в трусах не удобно йогой заниматься, в стрингах удобно.
СсылкаПожаловаться
Легко и просто! И светлые брюки, прямые брюки, брюки в "облипочку", а также платье-футляр, юбку-карандаш и все остальное можно легко и просто одеть с классическим бельем. Есть такое изобретение человечества - бесшовное белье....идеальное изобретение! Зато здоровье будет в порядке, да и внешний вид не пострадает! А то, что стринги - переносчик инфекций - это уже доказанный врачами факт!
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
nu ja mozet i potsuciu,no eto pervi priznak sto muz,libo postojeni seksualni portnior izmenejet;)
СсылкаПожаловаться
gromova.erika917@gmail.com
u mine takaja istorija ja znala sto jesli nastupit necejena na sobacje dermo to beli u zenscini pojevetsa,u mene tak i bilo nastupila i tut beli cerez den.
СсылкаПожаловаться
Мария Курганова
Я лечилась при молочнице Флюкостатом. Главное, лечиться вместе с партнером, в организме мужчин тоже живет грибок кандида.
СсылкаПожаловаться
Алина Углова
Девочки, необходимо после лечения восстановить микрофлору, иначе болезнь вернется, на себе проверила. В последний раз прошла курс Гинофлора Э, хороший препарат, вот уже полтора года никаких намеков на молочницу.
СсылкаПожаловаться
Наталья Короткова
Главное, молочницу не запустить. Мне помог только Примафунгин. После него без рецедивов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1582
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
1106
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
702
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
618
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
401
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru