Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 июля 2014 12:00

Цитрусовые масла в борьбе с «апельсиновой коркой»

Ничто так не портит настроение, как «апельсиновая корка»: вроде ничего страшного нет, но силуэт уже кажется не таким стройным. Один из эффективных методов борьбы с ней - эфирные масла.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ничто так не портит настроение, как «апельсиновая корка»: вроде ничего страшного нет, но силуэт уже кажется не таким стройным. 

"Апельсиновая корка" может появиться и у стройных девушек

«Апельсиновая корка» (одно из проявлений целлюлита) – ночной кошмар современных красавиц. Она может появиться в любом возрасте и при любой комплекции. Но вам не будет важно, как и почему она возникла. В преддверии лета по-настоящему важно – избавиться от нее поскорее. Мы расскажем, как это сделать с помощью нового средства от Garnier – Подтягивающего масла для тела Ультраупругость.

Бороться, бороться и еще раз бороться

Достичь видимых результатов в борьбе с таким проявлением целлюлита, как «апельсиновая корка», можно всего за две недели. Не верите? Попробуйте Подтягивающее масло для тела Ультраупругость от Garnier. В каждой капле этого средства заключен тройной концентрат эффективности: три мощных цитрусовых масла – лимона, мандарина и грейпфрута.

Секрет эфирных масел

Эффективное воздействие Подтягивающего масла Ультраупругость на жировые отложения обеспечивает комплекс эфирных масел в высокой концентрации. Конкурентов этим природным веществам нет. Масла можно применять как для профилактики, так и для лечения; они легко проникают в глубокие слои кожи.

Разные эфирные масла действуют на жировые отложения неодинаково. Некоторые способствуют расщеплению жировых клеток – их действие называется липолитическим. Другие способствуют улучшению лимфодренажа – оттока скопившейся в тканях жидкости, вместе с которой клетки избавляются и от токсинов. Третьи стимулируют периферическое кровообращение, усиливая наполнение клеток питательными веществами. Четвертая группа помогает восстановлению и регенерации тканей. Самое эффективное средство – это то, которое действует сразу по всем четырем направлением, как Подтягивающее масло для тела Ультраупругость от Garnier.

Цитрусовые масла против «апельсиновой корки»

Те самые апельсиновые корки, в честь которых названа самая распространенная косметическая проблема современности, могут помочь избавиться от нее. Конечно, не сами корочки, а эфирные масла. В состав Подтягивающего масла от Garnier входят эфирные масла цитрусовых.

Эфирные масла цитрусовых обладают лифтинговым и дренажным эффектом

Нет ничего страшнее для «апельсиновых» несовершенств кожи, чем эфирное масло грейпфрута. Оно ускоряет циркуляцию лимфы, выводит избыток жидкости, нормализует кровообращение в тканях и восстанавливает питание клеток.

Мандариновое масло прекрасно укрепляет и подтягивает кожу, повышая ее упругость, препятствует образованию стрий и рубцов.

Эфирное масло лимона стимулирует обмен веществ и микроциркуляцию крови, подтягивает кожу и делает ее нежной и гладкой.

Дополнительные меры

Наибольшего эффекта вы добьетесь, сочетая применение Подтягивающего масла для тела Ультраупругость от Garnier с массажем:

1. Нанесите Подтягивающее масло на проблемные области – бедра и живот.

2. Захватите кожу пальцами, чтобы получилась «волна». Гоните «волну» от колена вверх по поверхности бедра, или сверху вниз – если вы массируете живот. Повторите движение три раза.

3. Костяшками пальцев тщательно промассируйте область бедер.

Вот и всё! Повторяйте массаж с Подтягивающим маслом для тела Ультраупругость от Garnier дважды в день, и всего за две недели ваша кожа станет более гладкой и подтянутой, а вы будете готовы к пляжному сезону!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
22
Rico. Hub +
В ответ на комментарий от Екатерина Абрамович
Екатерина Абрамович
Полный бред. Правильное питание плюс вода не меньше 1,5 литра и никакого целлюлита.
СсылкаПожаловаться
Фото ваше можно увидеть? )) А то как то я не верю...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Абрамович
В ответ на комментарий от Rico. Hub + История переписки2
Rico. Hub +
Фото ваше можно увидеть? )) А то как то я не верю...
СсылкаПожаловаться
Вам фото топлесс надо прислать,что бы вы поверили?Нет желания.....Можете не верить,натираться маслом.
СсылкаПожаловаться
Rico. Hub +
В ответ на комментарий от Екатерина Абрамович История переписки3
Екатерина Абрамович
Вам фото топлесс надо прислать,что бы вы поверили?Нет желания.....Можете не верить,натираться маслом.
СсылкаПожаловаться
Так убедительно написали. Я не натираюсь маслом )))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Абрамович
В ответ на комментарий от Rico. Hub + История переписки4
Rico. Hub +
Так убедительно написали. Я не натираюсь маслом )))
СсылкаПожаловаться
Я написала ,как у меня он ушел. Причем сама того не желая,т.к. думала,что у меня генетика плохая. Просто захотела похудеть.
СсылкаПожаловаться
charmed pilgrim
В ответ на комментарий от Екатерина Абрамович История переписки5
Екатерина Абрамович
Я написала ,как у меня он ушел. Причем сама того не желая,т.к. думала,что у меня генетика плохая. Просто захотела похудеть.
СсылкаПожаловаться
душечка, не спорьте с мужчиной, он не оценит :)
СсылкаПожаловаться
Даша Мохова
На счет приседа согласна!!! И даже при изнурительных тренировках результат далеко не составляет 2 недели, месяцы...месяцы, месяцы
СсылкаПожаловаться
Милашка
Вообще домашние процедуру не очень эффективны.. я почти год старалась, старалась но до гонца он все равно не ушел ( видимость ) Помогли только салонные процедуры )) Но после 1-2 мес . все нужно по новой )
СсылкаПожаловаться
Некто Инкогнито
девочки не ругайтесь, у каждого свой организм со своими особенностями, что подходит одной, может совершенно не подходить другой, каждая пробует и находит своё, хоть верьте хоть не верьте
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
какая откровенная чушь....
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Прям страсти кошмарные-"корка"...Ну немного целюлик появляется,если запустить.Хотя-бы пятнадцать минут зарядки в день-кардиотренажер,гантели,приседания и не будет ничего.Бегать можно-но это только летом,да и то не всегда погода летная.Вибромасажер хорошо помогает.А масла в отпуске применяю- от большого количества воды отеки,плюс разьедаешся на отдыхе хочется все попробовать,плюс не так подвижно себя ведешь,как дома.Вечером,после душа масла-антицеллюлитное на попу,бедра,талию,живот.И обычное на все остальное.И кожу лучше увлажняет-масло содержит увлажняющих веществ на порядок больше чем любое молочко,и загар дольше держится,и кожа не шелушится и целлюлит конролирует.Но это-при условии что тело и так ухоженное и до отпуска тренированное.Просто не давать жиру шанса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
419
Получилось так, что у меня мужчина первый. И разница в возрасте у нас приличная, а он молчаливый. И постоянно говорит, что он старый и не достоин меня, а я вся такая распрекрасная. И после кекса он...
325
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
295
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
277
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
243
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru