Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 июля 2014 12:00

Цитрусовые масла в борьбе с «апельсиновой коркой»

Ничто так не портит настроение, как «апельсиновая корка»: вроде ничего страшного нет, но силуэт уже кажется не таким стройным. Один из эффективных методов борьбы с ней - эфирные масла.

Ничто так не портит настроение, как «апельсиновая корка»: вроде ничего страшного нет, но силуэт уже кажется не таким стройным. 

"Апельсиновая корка" может появиться и у стройных девушек

«Апельсиновая корка» (одно из проявлений целлюлита) – ночной кошмар современных красавиц. Она может появиться в любом возрасте и при любой комплекции. Но вам не будет важно, как и почему она возникла. В преддверии лета по-настоящему важно – избавиться от нее поскорее. Мы расскажем, как это сделать с помощью нового средства от Garnier – Подтягивающего масла для тела Ультраупругость.

Бороться, бороться и еще раз бороться

Достичь видимых результатов в борьбе с таким проявлением целлюлита, как «апельсиновая корка», можно всего за две недели. Не верите? Попробуйте Подтягивающее масло для тела Ультраупругость от Garnier. В каждой капле этого средства заключен тройной концентрат эффективности: три мощных цитрусовых масла – лимона, мандарина и грейпфрута.

Секрет эфирных масел

Эффективное воздействие Подтягивающего масла Ультраупругость на жировые отложения обеспечивает комплекс эфирных масел в высокой концентрации. Конкурентов этим природным веществам нет. Масла можно применять как для профилактики, так и для лечения; они легко проникают в глубокие слои кожи.

Разные эфирные масла действуют на жировые отложения неодинаково. Некоторые способствуют расщеплению жировых клеток – их действие называется липолитическим. Другие способствуют улучшению лимфодренажа – оттока скопившейся в тканях жидкости, вместе с которой клетки избавляются и от токсинов. Третьи стимулируют периферическое кровообращение, усиливая наполнение клеток питательными веществами. Четвертая группа помогает восстановлению и регенерации тканей. Самое эффективное средство – это то, которое действует сразу по всем четырем направлением, как Подтягивающее масло для тела Ультраупругость от Garnier.

Цитрусовые масла против «апельсиновой корки»

Те самые апельсиновые корки, в честь которых названа самая распространенная косметическая проблема современности, могут помочь избавиться от нее. Конечно, не сами корочки, а эфирные масла. В состав Подтягивающего масла от Garnier входят эфирные масла цитрусовых.

Эфирные масла цитрусовых обладают лифтинговым и дренажным эффектом

Нет ничего страшнее для «апельсиновых» несовершенств кожи, чем эфирное масло грейпфрута. Оно ускоряет циркуляцию лимфы, выводит избыток жидкости, нормализует кровообращение в тканях и восстанавливает питание клеток.

Мандариновое масло прекрасно укрепляет и подтягивает кожу, повышая ее упругость, препятствует образованию стрий и рубцов.

Эфирное масло лимона стимулирует обмен веществ и микроциркуляцию крови, подтягивает кожу и делает ее нежной и гладкой.

Дополнительные меры

Наибольшего эффекта вы добьетесь, сочетая применение Подтягивающего масла для тела Ультраупругость от Garnier с массажем:

1. Нанесите Подтягивающее масло на проблемные области – бедра и живот.

2. Захватите кожу пальцами, чтобы получилась «волна». Гоните «волну» от колена вверх по поверхности бедра, или сверху вниз – если вы массируете живот. Повторите движение три раза.

3. Костяшками пальцев тщательно промассируйте область бедер.

Вот и всё! Повторяйте массаж с Подтягивающим маслом для тела Ультраупругость от Garnier дважды в день, и всего за две недели ваша кожа станет более гладкой и подтянутой, а вы будете готовы к пляжному сезону!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Екатерина Абрамович
В ответ на комментарий от Rico. Hub + История переписки2
Rico. Hub +
Фото ваше можно увидеть? )) А то как то я не верю...
СсылкаПожаловаться
Вам фото топлесс надо прислать,что бы вы поверили?Нет желания.....Можете не верить,натираться маслом.
СсылкаПожаловаться
Rico. Hub +
В ответ на комментарий от Екатерина Абрамович История переписки3
Екатерина Абрамович
Вам фото топлесс надо прислать,что бы вы поверили?Нет желания.....Можете не верить,натираться маслом.
СсылкаПожаловаться
Так убедительно написали. Я не натираюсь маслом )))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Абрамович
В ответ на комментарий от Rico. Hub + История переписки4
Rico. Hub +
Так убедительно написали. Я не натираюсь маслом )))
СсылкаПожаловаться
Я написала ,как у меня он ушел. Причем сама того не желая,т.к. думала,что у меня генетика плохая. Просто захотела похудеть.
СсылкаПожаловаться
charmed pilgrim
В ответ на комментарий от Екатерина Абрамович История переписки5
Екатерина Абрамович
Я написала ,как у меня он ушел. Причем сама того не желая,т.к. думала,что у меня генетика плохая. Просто захотела похудеть.
СсылкаПожаловаться
душечка, не спорьте с мужчиной, он не оценит :)
СсылкаПожаловаться
Даша Колчева
На счет приседа согласна!!! И даже при изнурительных тренировках результат далеко не составляет 2 недели, месяцы...месяцы, месяцы
СсылкаПожаловаться
Милашка
Вообще домашние процедуру не очень эффективны.. я почти год старалась, старалась но до гонца он все равно не ушел ( видимость ) Помогли только салонные процедуры )) Но после 1-2 мес . все нужно по новой )
СсылкаПожаловаться
Некто Инкогнито
девочки не ругайтесь, у каждого свой организм со своими особенностями, что подходит одной, может совершенно не подходить другой, каждая пробует и находит своё, хоть верьте хоть не верьте
СсылкаПожаловаться
Mari Petro
какая откровенная чушь....
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Прям страсти кошмарные-"корка"...Ну немного целюлик появляется,если запустить.Хотя-бы пятнадцать минут зарядки в день-кардиотренажер,гантели,приседания и не будет ничего.Бегать можно-но это только летом,да и то не всегда погода летная.Вибромасажер хорошо помогает.А масла в отпуске применяю- от большого количества воды отеки,плюс разьедаешся на отдыхе хочется все попробовать,плюс не так подвижно себя ведешь,как дома.Вечером,после душа масла-антицеллюлитное на попу,бедра,талию,живот.И обычное на все остальное.И кожу лучше увлажняет-масло содержит увлажняющих веществ на порядок больше чем любое молочко,и загар дольше держится,и кожа не шелушится и целлюлит конролирует.Но это-при условии что тело и так ухоженное и до отпуска тренированное.Просто не давать жиру шанса.
СсылкаПожаловаться
Анна Дудина
А если и силуэт еще не очень стройный плюс к "апельсиновой корки", то тут хоть плачь))) Да тут одними маслами не спасешься)) И смотря какой степени целлюлит, одно дело если это первая стадия, то да, а если вторая и третья, то тут нужна тяжелая артиллерия))) Физические нагрузки, антицеллюлитные средства, массажи, обертывания, баня хорошо способствует сбросу веса и укреплению тела. А еще я последнее время практикую скандинавскую ходьбу и эффект не заставил долго ждать все тело подтянулось, я стала лучше себя чувствовать, я еще для пущего эффекта перед тем как выйти мажу кремом антицеллюлитным перцовым термомассаж с пептидами, надеваю термолосины и вперед! Работает)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ибо не надо меня злить....
екатерина ягужинская
.....никогда. Решила сегодня заняться шопингом. Выбрала себе пару вещиц и пошла в примерочную кабинку, все как положено. Сняла свитер, значит, чтоб примерить кофточку, тут врывается в кабинку дама и...
861
Читая темы день за днем, прихожу к пониманию того, что мужиков с большой буквы (М) уже не осталось, они походу вымерли как динозавры! Каждый день темы о недомужиках, которые приходят голозадыми к...
592
Я замужем 15 лет, двое детей, замуж вышла рано, муж меня старше на 16 лет, мужчин кроме него у меня не было. В семье все решения принимает муж, какую мебель купить, когда и где провести отпуск, какую...
525
Как вы относитесь к оплате счетов 50/50 (походы в кафе,кино и т.д.). Если девушка может за себя платить,должна ли она это делать? Не ущемляется ли при этом мужская самооценка,либо наоборот настолько...
384
ниже темами жалуется женщина, что не знает как уйти от мужа тирана имея долю в квартире и она прожила с ним 20 лет. моя ситуация похожа, но в браке всего 2 года с хвостиком, есть маленький ребенок и...
375
Тоскливо
Милее всех на свете
Может опять фотки посмотрим друг друга??
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru