Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014

Звезды 90-х: кумиры детства (часть 2)

Не так давно на «Леди Mail.Ru» мы вспоминали забытых звезд 90-х, которые когда-то были безумно популярны. Материал имел такой отклик у читателей, что мы решили выпустить вторую часть — как раз о тех, о чьей судьбе мы не рассказали в первой статье. Ностальгия продолжается!

Не так давно на «Леди Mail.Ru» мы вспоминали забытых звезд 90-х, которые когда-то были безумно популярны. Материал имел такой отклик у читателей, что мы решили выпустить вторую часть — как раз о тех, о чьей судьбе мы не рассказали в первой статье. Ностальгия продолжается!

Влад Сташевский

Влад Сташевский в начале 90-х годов заставлял девичьи сердца трепетать – в клипах он в образе принца скакал на белом коне, пел романтические песни («Позови меня в ночи», «Любовь здесь больше не живет») и эксплуатировал образ томного юноши с грустными и проникновенными глазами

Влад Сташевский в начале 90-х годов заставлял девичьи сердца трепетать — в клипах он в образе принца скакал на белом коне, пел романтические песни («Позови меня в ночи», «Любовь здесь больше не живет») и эксплуатировал образ томного юноши с грустными и проникновенными глазами. Звездой его сделал легендарный продюсер Юрий Айзеншпис, с которым Влад, однако, вскоре поссорился — на этом его головокружительная карьера фактически и закончилась.

Сташевский пытался продолжить свою сценическую деятельность без Айзеншписа, но, по всей видимости, его время просто прошло — в 1999 году он записал альбом «Лабиринты» уже без поддержки знаменитого продюсера, и успеха пластинка не имела. На сегодняшний день Сташевский занимается бизнесом и очень редко появляется на ТВ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
145
ксю ксю Fascination®
технология- суппер! и сейчас слушаю с удовльствием!
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Мне глубоко до "лампочки" все эти переживания (по поводу: на -на, дай - дай и прочее).Не морочте голову ни себе, ни людям !!
СсылкаПожаловаться
ксю ксю Fascination®
В ответ на комментарий от Виталий Ячков
Виталий Ячков
Минаев своих песен практически не пел. В 80-е годы он извратил хиты "Modern talking" и других, за счет чего вылез на сцену, стал шоу-мэном. В 90-е годы тоже самое сделал с песнями шведской группы "Yaki-da". В 90-е годы были популярны группы "Сектор газа", "Красная плесень", но о них тут ни слова.
СсылкаПожаловаться
ой, я слушаю всегда Сектор газа, иногда на работе коллег шокуирую, невзначай наушник не вставишь, и на всю мощь - "Я не алкаш и не пьяница я")) а дамочки иногда сами просят включить частушки)))
СсылкаПожаловаться
Марина Антонина
В ответ на комментарий от Светлана Павперова
Светлана Павперова
Влад Сташевский - вообще для меня не певец)). А где группы Форум, Фристайл, Весёлые ребята, На-На? Где Павел Дементьев, Сергей Рогожин? Эту Лику Стар никто и не слушал и не помнит))).
СсылкаПожаловаться
Для поклонников Сташевский лучший певец .
СсылкаПожаловаться
Constantineous
За исключением Сергея Минаева - все эти типазвезды - откровенный шлак, порождение ушлых продюсеров, которые хорошо понимали, что хавает пипл. Это г-но можно было только слушать в 90-е на продовольственных рынках у ларьков с американскими куриными окорочками и паленой водкой Распутин.
СсылкаПожаловаться
Светлана Павперова
У мальчиков из На-на, Рогожина (Форум) по крайней мере, голоса имелись))) + пластика и умение двигаться на сцене.
СсылкаПожаловаться
Пурумпумпум
интересно почитать! спасибо)
СсылкаПожаловаться
Надежда Масликова
У каждого поколения своя музыка
СсылкаПожаловаться
Наталия Борисова
В ответ на комментарий от Юлия Сумина
Юлия Сумина
А мне группа "Сектор газа" нравилась, да и сейчас под настроение слушаю
СсылкаПожаловаться
Тоже люблю сектор газа
СсылкаПожаловаться
Ленуся*
Хорошо,что Сташевский пропал,один хрен ниче путного не спел))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Не знаю что делать. Живем уже очень долго, раньше более менее меня все устраивало. Но с каждым годом раздражение и неприятие копится больше и больше. Меня раздражает в нем буквально все: запах...
1020
Сразу оговорюсь, что это просто рассуждения на тему. Вот предположим - есть семья, дети, какой-никакой быт, жизнь от зарплаты до зарплаты. И тут случилась незапланированная беременность. Не поверите...
773
Джинсы
Night Fury
Люблю джинсы. Чаще всего ношу именно их. Мне в них комфортно и удобно. А вы какая у вас любимая одежда?
579
Родила три с половиной месяца назад. Сильно поправилась (больше 20 кг), чтобы начать худеть перевела ребенка на ИВ. Похудение идёт, но пока очень медленно. Муж говорит у меня всё...
446
Моя 3 тема. Первая в воскресенье была, вторая в понедельник. Собралась я выходить на работу из отпуска по уходу за ребенком. Позвонила, начальник там новый, ему передали мой телефон и тишина... Сутки...
312
И смешно и грустно. Сын с женой раньше жили со мной, у нас дом, так что проживание было абсолютно бесконфликтным (у сына по факту своя часть дома). Отношения с невесткой хорошие, но вот начинают...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru