Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014

Звезды 90-х: кумиры детства (часть 2)

Не так давно на «Леди Mail.Ru» мы вспоминали забытых звезд 90-х, которые когда-то были безумно популярны. Материал имел такой отклик у читателей, что мы решили выпустить вторую часть — как раз о тех, о чьей судьбе мы не рассказали в первой статье. Ностальгия продолжается!

Не так давно на «Леди Mail.Ru» мы вспоминали забытых звезд 90-х, которые когда-то были безумно популярны. Материал имел такой отклик у читателей, что мы решили выпустить вторую часть — как раз о тех, о чьей судьбе мы не рассказали в первой статье. Ностальгия продолжается!

Влад Сташевский

Влад Сташевский в начале 90-х годов заставлял девичьи сердца трепетать – в клипах он в образе принца скакал на белом коне, пел романтические песни («Позови меня в ночи», «Любовь здесь больше не живет») и эксплуатировал образ томного юноши с грустными и проникновенными глазами

Влад Сташевский в начале 90-х годов заставлял девичьи сердца трепетать — в клипах он в образе принца скакал на белом коне, пел романтические песни («Позови меня в ночи», «Любовь здесь больше не живет») и эксплуатировал образ томного юноши с грустными и проникновенными глазами. Звездой его сделал легендарный продюсер Юрий Айзеншпис, с которым Влад, однако, вскоре поссорился — на этом его головокружительная карьера фактически и закончилась.

Сташевский пытался продолжить свою сценическую деятельность без Айзеншписа, но, по всей видимости, его время просто прошло — в 1999 году он записал альбом «Лабиринты» уже без поддержки знаменитого продюсера, и успеха пластинка не имела. На сегодняшний день Сташевский занимается бизнесом и очень редко появляется на ТВ.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
145
ксю ксю Fascination®
технология- суппер! и сейчас слушаю с удовльствием!
СсылкаПожаловаться
Сергей Иванов
Мне глубоко до "лампочки" все эти переживания (по поводу: на -на, дай - дай и прочее).Не морочте голову ни себе, ни людям !!
СсылкаПожаловаться
ксю ксю Fascination®
В ответ на комментарий от Виталий Ячков
Виталий Ячков
Минаев своих песен практически не пел. В 80-е годы он извратил хиты "Modern talking" и других, за счет чего вылез на сцену, стал шоу-мэном. В 90-е годы тоже самое сделал с песнями шведской группы "Yaki-da". В 90-е годы были популярны группы "Сектор газа", "Красная плесень", но о них тут ни слова.
СсылкаПожаловаться
ой, я слушаю всегда Сектор газа, иногда на работе коллег шокуирую, невзначай наушник не вставишь, и на всю мощь - "Я не алкаш и не пьяница я")) а дамочки иногда сами просят включить частушки)))
СсылкаПожаловаться
Марина Антонина
В ответ на комментарий от Светлана Павперова
Светлана Павперова
Влад Сташевский - вообще для меня не певец)). А где группы Форум, Фристайл, Весёлые ребята, На-На? Где Павел Дементьев, Сергей Рогожин? Эту Лику Стар никто и не слушал и не помнит))).
СсылкаПожаловаться
Для поклонников Сташевский лучший певец .
СсылкаПожаловаться
Constantineous
За исключением Сергея Минаева - все эти типазвезды - откровенный шлак, порождение ушлых продюсеров, которые хорошо понимали, что хавает пипл. Это г-но можно было только слушать в 90-е на продовольственных рынках у ларьков с американскими куриными окорочками и паленой водкой Распутин.
СсылкаПожаловаться
Светлана Павперова
У мальчиков из На-на, Рогожина (Форум) по крайней мере, голоса имелись))) + пластика и умение двигаться на сцене.
СсылкаПожаловаться
Пурумпумпум
интересно почитать! спасибо)
СсылкаПожаловаться
Надежда Масликова
У каждого поколения своя музыка
СсылкаПожаловаться
Наталия Борисова
В ответ на комментарий от Юлия Сумина
Юлия Сумина
А мне группа "Сектор газа" нравилась, да и сейчас под настроение слушаю
СсылкаПожаловаться
Тоже люблю сектор газа
СсылкаПожаловаться
Ленуся*
Хорошо,что Сташевский пропал,один хрен ниче путного не спел))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У дочери в институте такая история. Одногрупнице 19, закончили 1 ый курс. Умерла мама , ей 41 год, умерла через 5 месяцев после родов. Сожитель 37 лет , мгновенно сбежал.. Девушка живет в общежитии...
982
Я яжемать?
Аноним
В чем я не права ? Или я яжемать? Вчера написала что ребёнка водила к педиатру с температурой 39. Ну не уточнила что 39 с вечера, утром 37.6 было. Меня обозвали курицей за это и написали примерно так...
596
Очень тяжело остаться в жизни одной после 50 лет.
534
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Инициативная группа московского горкома КПРФ во вторник подает в Мосгоризбирком документы на проведение всероссийского референдума об изменении пенсионного...
358
Хорошего дня! Мы с мужем молодая семья, пол года женаты. Нужны подсказки как вести хозяйство. Живем в своей квартире, оба работаем (14 тыс он и 21 тыс я), но денег катастрофически не хватает, он...
350
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru