Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014

Максим Мирный в четвертый раз стал отцом

В семье известного белорусского теннисиста Максима Мирного и его супруги Ксении родился четвертый ребенок. Об этом сообщила жена спортсмена на своей странице в социальной сети. Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», возлюбленная осчастливила Максима мальчиком, которого пара назвала Трофимом.

В семье известного белорусского теннисиста Максима Мирного и его супруги Ксении родился четвертый ребенок. Об этом сообщила жена спортсмена на своей странице в социальной сети.

Максим Мирный

Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», возлюбленная осчастливила Максима мальчиком, которого пара назвала Трофимом. «9 месяцев ожидания подошли к концу, сегодня в нашей семье появился еще один мирный человечек. Трофим Мирный родился 2 августа, в 2 часа дня, вес 4,4 кг. УРА!!!» — написала Ксения.

Отметим, что супруга спортсмена рожала в американском городе Брадентон (Флорида), где семья живет в последнее время. Максим традиционно присутствовал на родах.

У спортсмена до рождения малыша уже был сын и две дочери

Напомним, что в семье Мирных уже есть трое детей: 9-летняя Мелани, 7-летняя Петра и 4-летний Демид. Поженились Максим и Ксения в июле 2004 года.

Ксения и Максим поженились 10 лет назад

Как отмечает ряд белорусских СМИ, жена Мирного еще находится в клинике, но дети уже успели познакомиться со своим младшим братом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Ирина Супоненко
и сиротам помоги
СсылкаПожаловаться
Людмила Свистова -Федотова
жили бы на родине,я бы на маму посмотрела!!!
СсылкаПожаловаться
Helen Ostrovskaya
Замечательная семья, всем брать пример! Кстати, полгода в году семья проводит в Беларуси!
СсылкаПожаловаться
Лика Лика
От души поздравляю! Ещё одна победа!
СсылкаПожаловаться
Гриб Елена (Зинкевич)
Настоящий патриот своей страны, нечего добавить! "...супруга спортсмена рожала в американском городе Брадентон (Флорида), где семья живет в последнее время"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ну вы знаете ))
493
В каких случаях мужчина имеет на это полное моральное право ? И в каких случаях он имеет полное моральное право это сделать не выплачивая никаких контрибуций старой ?
424
Принесла сегодня в ателье шубу в просьбой пришить пуговицу, а у меня спросили: "А вы сами не умеете?". Я не растерялась и ответила: "Нет, меня родители учили, что каждый должен...
408
Нет бы купить светоотражающие нашивки и перебегай ты дорогу в темное время суток скока хошь, тебя хотя бы видно .... так нееет, оденутся во все черное и бегают прям перед машинами, как будто в...
288
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru