Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 августа 2014 10:54

Максим Мирный в четвертый раз стал отцом

В семье известного белорусского теннисиста Максима Мирного и его супруги Ксении родился четвертый ребенок. Об этом сообщила жена спортсмена на своей странице в социальной сети. Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», возлюбленная осчастливила Максима мальчиком, которого пара назвала Трофимом.

В семье известного белорусского теннисиста Максима Мирного и его супруги Ксении родился четвертый ребенок. Об этом сообщила жена спортсмена на своей странице в социальной сети.

Максим Мирный

Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», возлюбленная осчастливила Максима мальчиком, которого пара назвала Трофимом. «9 месяцев ожидания подошли к концу, сегодня в нашей семье появился еще один мирный человечек. Трофим Мирный родился 2 августа, в 2 часа дня, вес 4,4 кг. УРА!!!» — написала Ксения.

Отметим, что супруга спортсмена рожала в американском городе Брадентон (Флорида), где семья живет в последнее время. Максим традиционно присутствовал на родах.

У спортсмена до рождения малыша уже был сын и две дочери

Напомним, что в семье Мирных уже есть трое детей: 9-летняя Мелани, 7-летняя Петра и 4-летний Демид. Поженились Максим и Ксения в июле 2004 года.

Ксения и Максим поженились 10 лет назад

Как отмечает ряд белорусских СМИ, жена Мирного еще находится в клинике, но дети уже успели познакомиться со своим младшим братом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Ирина Супоненко
и сиротам помоги
СсылкаПожаловаться
Людмила Свистова -Федотова
жили бы на родине,я бы на маму посмотрела!!!
СсылкаПожаловаться
Helen Ostrovskaya
Замечательная семья, всем брать пример! Кстати, полгода в году семья проводит в Беларуси!
СсылкаПожаловаться
Лика Лика
От души поздравляю! Ещё одна победа!
СсылкаПожаловаться
Гриб Елена (Зинкевич)
Настоящий патриот своей страны, нечего добавить! "...супруга спортсмена рожала в американском городе Брадентон (Флорида), где семья живет в последнее время"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот в такое позднее время! Вот в такое позднее время! Я ему не сдавала кухню, а только комнату, что за наглость. Я даже не могу (извини за подробность) в туалет сходить, рядом с кухней находится. Это...
1253
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
494
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
301
Вопрос в заголовке. А у меня Ира
273
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
242
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru