Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 августа 2014 18:57

Экс-жена Кержакова: «Он насильно отправил меня в психиатрическую клинику!»

Нешуточный скандал разгорелся между футболистом «Зенита» Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Девушка наняла звездного адвоката Александра Добровинского, чтобы предъявить экс-возлюбленному пугающие обвинения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нешуточный скандал разгорелся между футболистом «Зенита» Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Девушка наняла звездного адвоката Александра Добровинского, чтобы предъявить экс-возлюбленному пугающие обвинения. Добровинский даже дал пресс-конференцию с целью рассказать журналистам всю историю.

Екатерина рассказала, что ее насильственным путем поместили в психиатрическую клинику и обвинили в наркозависимости. Тем временем Александр Кержаков подал иск с требованием отобрать у своей бывшей возлюбленной права на их общего ребенка. В итоге суд принял решение, что годовалый Игорь Кержаков будет жить с папой, и ограничил общение ребенка с матерью.

Екатерина Сафронова выдвинула жесткие обвинения против своего бывшего возлюбленного Александра Кержакова

По словам 27-летней девушки, причиной резкого разрыва отношений с Кержаковым стали «финансовые проблемы» футболиста, у которого недавно якобы похитили 330 миллионов рублей. Екатерина владела лишней информацией об этой странной истории и постоянно получала угрозы расправы со стороны друзей ее экс-возлюбленного. В страхе за свою жизнь и здоровье девушка вынуждена была бежать из Санкт-Петербурга в Москву.

Екатерина Сафронова и ее адвокат Александр Добровинский на пресс-конференции рассказали журналистам, из-за чего девушка боится расправы и почему у нее отняли ребенка.

Историю про наркозависимость своей подзащитной Добровинский объяснил следующим образом: «Слухи о том, что Екатерина принимает наркотики и поэтому не имеет права воспитывать своего ребенка и даже видеться с ним — это часть шантажа. А как можно шантажировать мать годовалого ребенка? Надо отправить ее в психушку, причем дважды. Надо объявить ее наркоманкой, надо лишить общения с ребенком, подставить адвоката, который уговорит ее сдаться и подписать соглашение о том, что она согласна с обвинениями своего гражданского мужа». Адвокат подтвердил свои слова отрицательными результатами теста Екатерины на употребление наркотиков.

Екатерина Сафронова обратилась к звездному адвокату Александру Добровинскому

Более того, Добровинский заявил, что Сафронову изначально положили в больницу под предлогом обследования астмы, которой она страдает с детства. Затем девушку насильно переместили из одного отделения в другое (как оказалось — психиатрическое) и продержали там два с половиной месяца в полной изоляции. О диагнозах, выдвинутых психиатрами, Екатерина не знала.

В ходе пресс-конференции перед журналистами выступили и представители Кержакова. Пресс-секретарь футболиста, Елена Болотова, сообщила, что Александр никакого давления на сожительницу не оказывал. Она подтвердила свои слова письменным согласием Екатерины Сафроновой об отказе от ребенка. Сама Екатерина заявила: «Я не подписывала никакие бумаги и не подозревала, что Александр решит лишить меня родительских прав!»

Пресс-секретарь Кержакова заявила, что Добровинский делает из пресс-конференции «дешевое шоу с провокацией», на что адвокат ответил: «Давайте делать вместо дешевого шоу дорогое! Дайте ей ребенка!». На вопросы Болотовой к Екатерине о том, почему же ее никто не поддерживает из команды «Зенита», Добровинский парировал: «Потому что они подкуплены».

Александр Кержаков в шоке от того, в чем его обвинили, и утверждает, что все это клевета

Юрист Екатерины Сафроновой также отметил, что в телефоне девушки есть огромная переписка с адвокатами ее бывшего гражданского мужа, где она просит их организовать встречу с сыном, «а они кормят ее «завтраками». В итоге Екатерине посоветовали прекратить обращаться с просьбами и звонками.

Сафронова обратилась в полицию Москвы и два дня давала показания. При этом адвокат Добровинский отказался сказать, с какими именно правоохранительными органами сотрудничает Сафронова. Известно лишь то, что Екатерина намерена добиться возбуждения уголовного дела против Александра Кержакова за незаконное удержание ее в психиатрической клинике и аферу с «якобы похищенными 330 миллионами рублей».

Напомним, что годовалый Игорь Кержаков — не единственный ребенок Сафроновой. У бывшей гражданской жены футболиста есть еще 7-летняя дочь Софья (от хоккеиста Кирилла Сафронова). На данный момент девочка растет с мамой и никаких претензий по воспитанию и содержанию ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
178
Тахтамыш
Темная история, поживем увидим, что у Добровинского получится))
СсылкаПожаловаться
Janna Simsone
В ответ на комментарий от Галина Тумайкина История переписки2
Галина Тумайкина
Раньше были 25% от несчастной зарплаты, а теперь от счастливой зарплаты 25% - это миллионы. Вот крыша и поехала. У папаш.
СсылкаПожаловаться
И я о том же
СсылкаПожаловаться
ST
Сначала одного раскрутила,теперь второго крутит...что ж за суЧность такая поганая у этой наркоманки а...
СсылкаПожаловаться
Ирина Драгина
Вот именно - раскрутила одного, другого и деньги на звездного адвоката есть. Пиранья.
СсылкаПожаловаться
РТМ)))
А что будущие мужья не знали с кем собираются детей разводить? Чушь собачья. И дети у них будут наркозависимы по любому. Стоит ли овчина выделки?
СсылкаПожаловаться
Никита Кравченко
Если такая плохая чего женился на ней?
СсылкаПожаловаться
Игорь
В ответ на комментарий от Никита Кравченко
Никита Кравченко
Если такая плохая чего женился на ней?
СсылкаПожаловаться
Так не женился же; она - половая партнерша, сожительница.
СсылкаПожаловаться
марина сафьянова
В ответ на комментарий от Inna Sergeeva
Inna Sergeeva
Ребят! все понятно Сафронова стырила у Кержакова 330 млн рублей он это выяснил по своим каналам теперь эта телка нанимает самого дорогущего адвоката и они уже делят все то что кержаков заработал! и заработает дети там никого не интересуют в принципе!
СсылкаПожаловаться
Хах, точно))))
СсылкаПожаловаться
Максим К
В ответ на комментарий от Оксана Золотарёва
Оксана Золотарёва
оо!какие люди.вот и катя засветилась в новостях...жалко маленького Игоря-какая-никакая,а мама нужна малышу.А про наркотики: ну скем не бывало) теперь что,всех в психушку сажать?
СсылкаПожаловаться
Знаешь что-ль её?
СсылкаПожаловаться
Сания ГАТАУЛЛИНА
надо было узнать по-лучше, от кого будет чадо твое. что хотят и творят. деньги решают все. желаю ей победы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Кастинг.
МаксиМус
Девочки, красавицы, умницы и любительницы рукоделия! Мне нужна жена. Предлагаю вам пройти мой кастинг. Самую самую приглашу в ресторан «Sixty» на 62 этаже «Башни Федерация». Критерии моего отбора...
1117
Девочки, кто занимается/занимался йогой, подскажите чайнику, с чего начать, если школы йоги поблизости нет, реально ли начать заниматься самостоятельно? Стоит ли? И как?)
758
Мужчины, давайте знакомиться! На сз не вариант. От вас максимум инфо. Возраст, рост, вес, цвет волос.
499
Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое...
374
Скажу сразу, что меня этот вопрос несколько обескуражил. А что, рожать должны только богатые? а насколько должны быть богатыми люди, чтобы позволить себе ребенка?) и в принципе,это и правильно...
324
У кого были свободные отношения? кто как к этому относится?
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru