Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
6 августа 2014, Екатерина Кравцова

Экс-жена Кержакова: «Он насильно отправил меня в психиатрическую клинику!»

Нешуточный скандал разгорелся между футболистом «Зенита» Александром Кержаковым и его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой. Девушка наняла звездного адвоката Александра Добровинского, чтобы предъявить экс-возлюбленному пугающие обвинения. Добровинский даже дал пресс-конференцию с целью рассказать журналистам всю историю.

Екатерина рассказала, что ее насильственным путем поместили в психиатрическую клинику и обвинили в наркозависимости. Тем временем Александр Кержаков подал иск с требованием отобрать у своей бывшей возлюбленной права на их общего ребенка. В итоге суд принял решение, что годовалый Игорь Кержаков будет жить с папой, и ограничил общение ребенка с матерью.

Екатерина Сафронова выдвинула жесткие обвинения против своего бывшего возлюбленного Александра Кержакова

По словам 27-летней девушки, причиной резкого разрыва отношений с Кержаковым стали «финансовые проблемы» футболиста, у которого недавно якобы похитили 330 миллионов рублей. Екатерина владела лишней информацией об этой странной истории и постоянно получала угрозы расправы со стороны друзей ее экс-возлюбленного. В страхе за свою жизнь и здоровье девушка вынуждена была бежать из Санкт-Петербурга в Москву.

Екатерина Сафронова и ее адвокат Александр Добровинский на пресс-конференции рассказали журналистам, из-за чего девушка боится расправы и почему у нее отняли ребенка.

Историю про наркозависимость своей подзащитной Добровинский объяснил следующим образом: «Слухи о том, что Екатерина принимает наркотики и поэтому не имеет права воспитывать своего ребенка и даже видеться с ним — это часть шантажа. А как можно шантажировать мать годовалого ребенка? Надо отправить ее в психушку, причем дважды. Надо объявить ее наркоманкой, надо лишить общения с ребенком, подставить адвоката, который уговорит ее сдаться и подписать соглашение о том, что она согласна с обвинениями своего гражданского мужа». Адвокат подтвердил свои слова отрицательными результатами теста Екатерины на употребление наркотиков.

Екатерина Сафронова обратилась к звездному адвокату Александру Добровинскому

Более того, Добровинский заявил, что Сафронову изначально положили в больницу под предлогом обследования астмы, которой она страдает с детства. Затем девушку насильно переместили из одного отделения в другое (как оказалось — психиатрическое) и продержали там два с половиной месяца в полной изоляции. О диагнозах, выдвинутых психиатрами, Екатерина не знала.

В ходе пресс-конференции перед журналистами выступили и представители Кержакова. Пресс-секретарь футболиста, Елена Болотова, сообщила, что Александр никакого давления на сожительницу не оказывал. Она подтвердила свои слова письменным согласием Екатерины Сафроновой об отказе от ребенка. Сама Екатерина заявила: «Я не подписывала никакие бумаги и не подозревала, что Александр решит лишить меня родительских прав!»

Пресс-секретарь Кержакова заявила, что Добровинский делает из пресс-конференции «дешевое шоу с провокацией», на что адвокат ответил: «Давайте делать вместо дешевого шоу дорогое! Дайте ей ребенка!». На вопросы Болотовой к Екатерине о том, почему же ее никто не поддерживает из команды «Зенита», Добровинский парировал: «Потому что они подкуплены».

Александр Кержаков в шоке от того, в чем его обвинили, и утверждает, что все это клевета

Юрист Екатерины Сафроновой также отметил, что в телефоне девушки есть огромная переписка с адвокатами ее бывшего гражданского мужа, где она просит их организовать встречу с сыном, «а они кормят ее «завтраками». В итоге Екатерине посоветовали прекратить обращаться с просьбами и звонками.

Сафронова обратилась в полицию Москвы и два дня давала показания. При этом адвокат Добровинский отказался сказать, с какими именно правоохранительными органами сотрудничает Сафронова. Известно лишь то, что Екатерина намерена добиться возбуждения уголовного дела против Александра Кержакова за незаконное удержание ее в психиатрической клинике и аферу с «якобы похищенными 330 миллионами рублей».

Напомним, что годовалый Игорь Кержаков — не единственный ребенок Сафроновой. У бывшей гражданской жены футболиста есть еще 7-летняя дочь Софья (от хоккеиста Кирилла Сафронова). На данный момент девочка растет с мамой и никаких претензий по воспитанию и содержанию ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.

Горячие темы комьюнити
Аноним
Мы живем вместе 5 лет. Живем в его квартире. Моей дочери 28 , я родила ее в 17 лет. Она живет в другой стране с мужем и ребенком. Мне мужчина достался разведеный с детьми от первого брака. Пока...
477
Наблюдаю угнетающую картину.Не могут женщины,разных возрастов,обрести свое счастье.Предлагаю создать реестр женихов форума.Прошу ответственных мужчин записываться в порядке живой очереди!Нельзя быть...
403
Сыну 23 года. Окончил престижный вуз, нашёл хорошую работу. И там познакомился с женщиной, ей 37. Она отлично выглядит, стройная, как молодая. Разведённая , детей нет, ипотека есть на однушку и...
301
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом разделения быта. Как вам удается договориться с мужем/женой/партнером об обязанностях? Как вы объясняете, что работа и саморазвитие для вас важно и вы не готовы...
229
Может кто хочет познакомиться с одинокой девушкой.Мне 21 год,не курю,не пью,не страшная)
182
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru