Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
6 августа 2014 12:02

Тест-драйв: розовая сумка

У меня в руках оказалась яркая сумка-трапеция от Gerard Henon, которая, как выяснилось, продается в магазине Rendez-Vous. Проверим, как она впишется в мой гардероб

У меня в руках оказалась яркая сумка-трапеция от Gerard Henon, которая, как выяснилось, продается в магазине Rendez-Vous. Вместительная – в нее поместится и планшет и даже пара слиперов, - и при этом сохраняющая вид сумки истинной леди. Удобная - застежка-молния позволяет открыть сумку с любой стороны, а внутри 4 отделения, не считая двух маленьких кармашков. Красивая – яркий цвет, классическая форма, текстурированная кожа, придающая сумке легкое мерцание (я бы сказала, своеобразный эффект хайлайтера).

Сумка-трапеция от Gerard Henon

В общем, сумка на все времена. С помощью поисковика выяснила, что такую форму выбирают Наоми Уоттс, Кирстен Данст, Камилла Бель, Рианна. При этом носят ее как с джинсами и кедами (Рианна) так и с классическим тренчем и платьем-футляром. Настала и моя очередь «выйти в свет».

О бренде

Вообще-то Gerard Henon – марка мужская. Она была создана Жераром Эноном в 1946 году, а была особенно популярна в 90-е. Профилем компании стали аксессуары из кожи. Однажды в Gerard Henon решили, что ограничиваться лишь мужской аудиторией неправильно и стали выпускать в том числе и сумки для женщин.

Плюсы и минусы

Плюс этой сумки – вполне универсальная форма. Ее можно носить практически с чем угодно, например с туфлями-лодочками и тренчем. А вот розовый цвет заставит вас покрутиться перед зеркалом, выбирая правильное сочетание оттенков. Не зря дизайнер Эльза Скиапарелли, которая еще в 30-е годы ввела моду на этот розовый оттенок, назвала его shocking pink (шокирующий розовый). Все-таки «шокировать» нужно умеючи.

С чем носить

Вариант 1. Тотал-лук пастельно-розового цвета

Полина Абдуллина, руководитель спецпроектов издательского дома, блогер

Легкие брюки и свободная майка – то что нужно для летних будней. С ними я надела лиловые туфли на высоком каблуке. Сумка стала уместным ярким акцентом, а ее форма придала всему образу женственности. Удобно и изящно одновременно.

Вариант 2. Платье-рубашка

Сумка делает будничный образ элегантным

Разумеется, сумка прекрасно будет смотреться с платьями-футлярами. Но моя летняя интерпретация – сочетание с клетчатым платьем-рубашкой. Клетка – неувядающий тренд, а зеленый с серым отлично гармонируют с цветом сумки. Завершили образ классические туфли из синей замши. И снова трапецевидный аксессуар склоняет все к элегантности.

Вариант 3. Платье в стиле baby-doll

Этому образу сумка придает яркости

Еще одна вариация на тему платье + сумка. На этот раз игривое платье со слоем сетки (еще один тренд этого лета). Его определенно можно носить и с клатчем, и с маленькой сумочкой, но именно с этой, от Gerard Henon, чувствуешь себя легкомысленной принцессой, которая инкогнито приехала на каникулы в Рим.

Вариант 4. Рубашка и слипперы

Спокойный офисный образ сумка делает более легкомысленным

Удобный и нежный вариант для будней. Пастельная рубашка, узкие брюки и слиперы. Никаких лишних аксессуаров, только небольшой декор на рубашке и слиперах, а в качестве главного украшения – сумка.

Вариант 5. Яркая юбка + топ

Это образ для тех, кто любит экспериментировать с фактурами

Здесь сразу 3 ярких акцента – ожерелье цвета шартрез, юбка с анималистичным принтом и розовая сумка. Уравновешивают все черный топ и лиловые туфли на высоком каблуке. Летний, и, пожалуй, смелый вариант.

Выводы:

В моем гардеробе нет сумок такой формы и такого цвета, поэтому сначала я к ней привыкала. Но варианты «с чем надеть» появлялись один за другим, я полностью «вжилась в роль» обладательницы такой сумки. И вы знаете, мне понравилось.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
981
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
854
Вроде жена, а чувствую себя содержанкой..В браке 5 лет (мне 38 лет, мужу 43 года), есть дочка 2,5 года и годовалый сын. Живем по факту на деньги мужа: он стоматолог, работает посменно в двух...
423
Ну, кто помнит, что я на самом деле не женщина , а озабоченный мужиг , добро пожаловать!
270
Москва слезам не верит. ----------------------- Я очень люблю этот фильм,как и многие здесь,думаю. Пересматривала много раз. Но вот что я думаю-из Рудольфа сделали отрицательного персонажа. А ведь...
243
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru