Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 августа 2014 9:30

Свидетель Кержакова: «Жена футболиста принимала наркотики»

Запутанная история Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой продолжается. После того как Екатерина обвинила футболиста в том, что Александр насильно держал ее в психиатрической лечебнице и забрал сына, слово взял свидетель спортсмена. Он утверждает, что Сафронова действительно была наркоманкой, и Кержаков просто пытался спасти ее от пагубной зависимости.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Запутанная история Александра Кержакова и его бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой продолжается. После того как Екатерина обвинила футболиста в том, что он насильно держал ее в психиатрической лечебнице и забрал сына, слово взял свидетель спортсмена. Он утверждает, что Сафронова действительно была наркоманкой, и Александр Кержаков просто пытался спасти ее от пагубной зависимости.

Александр Кержаков пытался вылечить свою возлюбленную?

Некий Вячеслав, который много лет знаком с бывшей возлюбленной Кержакова, возможно, выступит в суде в качестве свидетеля футболиста. Мужчина уже дал интервью порталу super.ru и рассказал, какой он знает Екатерину Сафронову.

«Я бывал у нее и лично видел, как она и ее друзья употребляют наркотические вещества, — говорит Вячеслав. — Кокаин. В моем присутствии. Катя Кокос — такое прозвище у нее было в Питере. Насколько я знаю, она употребляла каждый день. Чуть ли не ее личный водитель ей привозил наркотики».

По словам свидетеля, Александр вначале отказывался верить в то, что его подруга увлекается кокаином, а потом, когда все окончательно понял, пытался ее лечить. «Она три раза ложилась в клинику на лечение. Причем сама ложилась. Я слышал, она на конференции говорила, что ее заставляли. Кто заставлял? Три раза ее заставляли по месяцу лежать в клинике, в Первом меде? Ну, смешно», — добавил Вячеслав.

Словом, ситуация становится все более запутанной, стороны обвиняют друг друга, и совершенно непонятно, кто же из них говорит правду. «Леди Mail.Ru» будет следить за развитием событий.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
91
BonNa
В ответ на комментарий от Yap dd История переписки6
Yap dd
Значит он должен оплачивать ей ее наркотрипы?
СсылкаПожаловаться
Тем более здесь зашла речь еще и о Барановской.
СсылкаПожаловаться
Yap dd
В ответ на комментарий от BonNa История переписки7
BonNa
Наркотрипы, кончено, нет. Но тут еще неизвестно, действительно, ли она наркоманка, или он ее подставил.
СсылкаПожаловаться
Ну а за что ей в любом случае получать деньги?я считаю,что оплачивать нужно своего собственного ребенка только,но никак не свою бывшую,больно ушлые женщины
СсылкаПожаловаться
BonNa
В ответ на комментарий от Yap dd История переписки8
Yap dd
Ну а за что ей в любом случае получать деньги?я считаю,что оплачивать нужно своего собственного ребенка только,но никак не свою бывшую,больно ушлые женщины
СсылкаПожаловаться
Так речь и идет об алиментах. А алименты по закону составляют определенный процент от дохода.
СсылкаПожаловаться
BonNa
Что Аршавин, что Кержаков они же алименты платить отказываются. Аршавин уже согласился. При этом по закону совместно нажитое имущество в браке делится пополам.
СсылкаПожаловаться
Yap dd
Всегда нужно перед заключением брака подписывать контракт,чтобы ушлая бабенка не увела честно заработанное имущество,гуляя на стороне и нюхая кокаин
СсылкаПожаловаться
Юля - мамуля июля (и не июля)
В ответ на комментарий от ALINE Утонченная
ALINE Утонченная
Что-то достали эти утиные истории футболистов...Лучше б играть нормально стали, а не трясли перед публикой своими труселями. Не интересны
СсылкаПожаловаться
Вот уж точно!
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
В ответ на комментарий от яна осинцева
яна осинцева
Да где же вы их находите, мужчины????
СсылкаПожаловаться
Находят их они сами! Это такая каста пробивалок к миллионерами! А бабки тушат их сознание! Они перестают быть простыми и улетают на небо. Мы все для них становимся грязью и с нами даже в одной очереди не встанут и на одном самолёте не полетят!
СсылкаПожаловаться
Лех Тиздаен
В ответ на комментарий от Magna_Bestiya
Magna_Bestiya
Как достали эти Кержаковские истории))) Надо лучше выбирать себе спутницу жизни! Если она употребляла кокс, значит и он грешит и грешил этим делом. Как говориться 2 сапога пара, обычно люди сближаются, когда есть общие интересы!!
СсылкаПожаловаться
Футболисты часто нюхают для скорости,тот же Марадона был чемпионом в этом деле.
СсылкаПожаловаться
Венера Унанян
В ответ на комментарий от LETО
LETО
а что нельзя анализ сделать, чтоб узнать принимает она или нет?
СсылкаПожаловаться
Можно. Сделали. Принимает. Вызывали в суд адвокатов для ознакомления с экспертизой.
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
Вот для этого и нужен так называемый в народе "гражданский брак", чтобы спокойно и не торопясь найти себе жену по своему статусу... прекрасная партия для футболиста.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
559
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
339
Порадуем себя летними фоточками !
330
На каком основании..
320
Может хоть один подходящий завалялся где?
274
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru