Виктория Лопырева рассказала, как ухаживает за кожей летом

Модель Виктория Лопырева сейчас отдыхает на Крите с родителями и подругами, пока ее муж Федор Смолов находится на сборах. Звезда нашла время для того, чтобы дать интервью «Леди Mail.Ru», и поделилась своими маленькими секретами по уходу за кожей жарким летом.

Модель Виктория Лопырева сейчас отдыхает на Крите с родителями и подругами, пока ее муж Федор Смолов находится на сборах. Звезда нашла время для того, чтобы дать интервью «Леди Mail.Ru» и поделилась своими маленькими секретами по уходу за кожей жарким летом.

Виктория Лопырева сейчас отдыхает на Крите
Виктория Лопырева сейчас отдыхает на Крите

Виктория, которая сама обладает идеальной кожей, считает, что самое главное — это увлажнение. При этом модель убеждена, что покупать дорогостоящие средства по уходу за лицом совсем необязательно (впрочем, мы советуем все-таки обратить внимание на главные бьюти-новинки августа).

«Я люблю использовать кокосовое масло и добавляю в него увлажняющий крем, — говорит Лопырева. — Кожа становится гладкая и приятная. Поэтому запасайтесь кокосовым маслом, пока его не раскупили! Оно действительно очень полезно для кожи».

Виктория убеждена, что увлажнение — самое главное, что нужно нашей коже
Виктория убеждена, что увлажнение — самое главное, что нужно нашей коже

Виктория убеждена, что морской отдых — лучший способ поддержать красоту. «За кожей нужно особенно ухаживать в летнее время, когда на улице жарко, а в помещении прохладно от кондиционеров, — рассказала модель «Леди Mail.Ru». — Самое простое, что я могу посоветовать, — это делать пилинги. Но и не забывать, что самый лучший пилинг — морская вода и песок. Если есть возможность, то обязательно полежите на песочке и купайтесь в море. Это очень полезно для кожи!»

Фото: из личного архива Виктории Лопыревой