Анжелика Агурбаш похвасталась нарядом от Юдашкина

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно подбирает вещи для своего гардероба, а в кадре старается выглядеть экстравагантно или как минимум эффектно. Помогает ей в этом любимец российских знаменитостей, популярный дизайнер Валентин Юдашкин.

Известная белорусская певица Анжелика Агурбаш всегда тщательно подбирает вещи для своего гардероба, а в кадре старается выглядеть экстравагантно или как минимум эффектно. Помогает ей в этом любимец российских знаменитостей, популярный дизайнер Валентин Юдашкин. Именно к нему артистка обращается за нарядами чаще всего.

Анжелика Агурбаш всегда тщательно подбирает наряды
Анжелика Агурбаш всегда тщательно подбирает наряды

Последняя творческая работа Анжелики не стала исключением. На съемках нового телесериала в Москве певица предстала в интересном образе от маэстро. «Мои самые эффектные образы созданы моим любимым и непревзойденным Валентином Юдашкиным!!! Спасибо)))» — эмоционально подписала Агурбаш одну из фотографий в своем микроблоге.

Стоит отметить, что выглядела певица довольно экстравагантно. В качестве верхней одежды она накинула черный плащ-кимоно с отворотами цвета фуксии и выбрала высокую черную шляпу, заколов волосы на затылке. Одета Анжелика была в черные брюки и темно-лиловый атласный жилет с глубоким декольте. Под жилетом красовался кружевной топ, расшитый в области шеи узорами и больше похожий верхней частью на колье.

Певица снялась в телесериале
Певица снялась в телесериале

По поводу выбранного образа и самого проекта артистка уточнила: «Я играла привычную мне роль певицы. Андрей Стоянов — роль моего продюсера. Иван Щеголев — роль моего будущего мужа:) Премьера осенью».

На съемках Анжелика побывала с еще одним своим любимым дизайнером — Анастасией Задориной
На съемках Анжелика побывала с еще одним своим любимым дизайнером — Анастасией Задориной

К слову, о верности Агурбаш нарядам от российского дизайнера. Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», Анжелика готовится к свадьбе со своим возлюбленным, казахским бизнесменом Анатолием Побияхо. А платье для будущей невесты, как нетрудно догадаться, шьет Валентин Юдашкин, с которым певицу связывает давняя дружба.

Фото: личный микроблог