Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2014, Источник: pret-a-portal.by

В Минске выбрали самую стильную «Велоледи-2014» (фото)

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительница конкурса Екатерина Дмитриева

«Я безумно рада, причем рада за свою подругу. Еще перед конкурсом я решила, если выиграю, отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску», — рассказала победительница.

В отборочном туре приняло участие более ста девушек, желающих побороться за титул «Велоледи 2014». Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего «железного друга» публике и журналистам.

Победительница в номинации «Самый оригинальный образ» Лана Курлянд

Победительницами в номинации «Самый оригинальный образ» и «Самый стильный велосипед» стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева. Кроме того, в рамках конкурса была выбрана народная «Велоледи-2014». Победу в этой номинации одержала Ангелина Патрей.

Победительница в номинации «Самый стильный велосипед» Анна Мустафаева

«В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель — за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс — „Велоледи-2014“, — чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки», — отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

Стоит отметить, что оценивали девушек руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ-стилист Александр Киринюк, дизайнер компании O.Jen Иван Микулович, а также представители группы компаний А-100.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
839
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
470
Например, азербайджанскую.
341
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
336
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru