Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа 2014 9:54

В Минске выбрали самую стильную «Велоледи-2014» (фото)

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительница конкурса Екатерина Дмитриева

«Я безумно рада, причем рада за свою подругу. Еще перед конкурсом я решила, если выиграю, отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску», — рассказала победительница.

В отборочном туре приняло участие более ста девушек, желающих побороться за титул «Велоледи 2014». Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего «железного друга» публике и журналистам.

Победительница в номинации «Самый оригинальный образ» Лана Курлянд

Победительницами в номинации «Самый оригинальный образ» и «Самый стильный велосипед» стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева. Кроме того, в рамках конкурса была выбрана народная «Велоледи-2014». Победу в этой номинации одержала Ангелина Патрей.

Победительница в номинации «Самый стильный велосипед» Анна Мустафаева

«В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель — за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс — „Велоледи-2014“, — чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки», — отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

Стоит отметить, что оценивали девушек руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ-стилист Александр Киринюк, дизайнер компании O.Jen Иван Микулович, а также представители группы компаний А-100.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
910
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
527
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
493
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
301
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
276
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru