Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2014 9:54

В Минске выбрали самую стильную «Велоледи-2014» (фото)

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительница конкурса Екатерина Дмитриева

«Я безумно рада, причем рада за свою подругу. Еще перед конкурсом я решила, если выиграю, отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску», — рассказала победительница.

В отборочном туре приняло участие более ста девушек, желающих побороться за титул «Велоледи 2014». Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего «железного друга» публике и журналистам.

Победительница в номинации «Самый оригинальный образ» Лана Курлянд

Победительницами в номинации «Самый оригинальный образ» и «Самый стильный велосипед» стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева. Кроме того, в рамках конкурса была выбрана народная «Велоледи-2014». Победу в этой номинации одержала Ангелина Патрей.

Победительница в номинации «Самый стильный велосипед» Анна Мустафаева

«В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель — за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс — „Велоледи-2014“, — чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки», — отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

Стоит отметить, что оценивали девушек руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ-стилист Александр Киринюк, дизайнер компании O.Jen Иван Микулович, а также представители группы компаний А-100.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Уважаемые леди! Внесу ясность по комментариям, что сделал из женщины кухарку и уборщицу. Видимо, написавшие сами себя позиционируют только так. В моем доме готовлю сам. Нравится. Так было всегда...
1426
Забрать подаренные молодожёнам деньги на свадьбу?
700
Добрый день форумчанки! Я с проблемой и бедой. Жила, как вы любите с мужчиной в сожительстве, 7 лет, любовь неземная первые три года, потом тихая любовь, жили у него, квартира была в ипотеке, оба...
538
Я - что замуж после 30 выходят за плохоньких...)
351
Всем здравствуйте) Я с 20 лет была замужем, опыта (собственно и нужды) в поиске мужчин не было. Случился развод три года назад, сейчас мне 35, морально снова стала готова к семье, а вот тут вышла...
303
Ситуация "не моя", но вот товарища реально трясет! Тема: нежелательная беременность с человеком, с которым были необременительные отношения.... Речь не о морали - пока это еще не ребенок, а...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru