Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2014 9:54

В Минске выбрали самую стильную «Велоледи-2014» (фото)

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительница конкурса Екатерина Дмитриева

«Я безумно рада, причем рада за свою подругу. Еще перед конкурсом я решила, если выиграю, отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску», — рассказала победительница.

В отборочном туре приняло участие более ста девушек, желающих побороться за титул «Велоледи 2014». Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего «железного друга» публике и журналистам.

Победительница в номинации «Самый оригинальный образ» Лана Курлянд

Победительницами в номинации «Самый оригинальный образ» и «Самый стильный велосипед» стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева. Кроме того, в рамках конкурса была выбрана народная «Велоледи-2014». Победу в этой номинации одержала Ангелина Патрей.

Победительница в номинации «Самый стильный велосипед» Анна Мустафаева

«В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель — за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс — „Велоледи-2014“, — чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки», — отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

Стоит отметить, что оценивали девушек руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ-стилист Александр Киринюк, дизайнер компании O.Jen Иван Микулович, а также представители группы компаний А-100.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жила с мужчиной, расписаться не успели, прожили вместе мало. После его смерти сняла приличную сумму с его зарплатной карты. Сейчас его сын требует вернуть деньги, или грозит полицией... Как лучше...
713
Поговорил вчера вечером с родителями бж и бж, они пытались что то там бурчать о том что ребенку комфортнее на старом месте,где он привык жить,предложил ребенка оставляет жить со мной,она три раза в...
446
Которые ратуют за девственность дочерей до брака. Каким образом вы планируете, что они будут замуж выходить? Какую видите так сказать схему процесса ?
438
очень часто слышу о духовности. о духовном развитии. о том что духовность нынче никуда не годится. в общем слово это у всех на слуху. ну объясните мне наконец, что это такое и с чем его едят...
374
В общем, кому интересно продолжение. Как мы и договаривались с другом коллегой, он сегодня пошел покупать кофе сегодня утром. Если что, друг женат. Девушка опять попросила большой кофе. Кофе он...
286
Здание «Союзмультфильма» на Новослободской передадут РПЦ до конца года Передача объектов в ведение РПЦ происходит в рамках федерального закона 2010 года № 327-ФЗ «О передаче религиозным организациям...
249
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru