Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 августа 2014, Источник: pret-a-portal.by

В Минске выбрали самую стильную «Велоледи-2014» (фото)

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

В белорусской столице в рамках городского велосипедного движения I bike Minsk впервые выбрали самую стильную велосипедистку города, а если лаконичней — «Велоледи-2014». Ею стала молодая фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительница конкурса Екатерина Дмитриева

«Я безумно рада, причем рада за свою подругу. Еще перед конкурсом я решила, если выиграю, отдам велосипед ей, чтобы мы вдвоем могли грациозно ездить по Минску», — рассказала победительница.

В отборочном туре приняло участие более ста девушек, желающих побороться за титул «Велоледи 2014». Но только 20 обладательниц самых стильных женских велосипедов и создательниц ярких велообразов поднялись на подиум, где представили себя и своего «железного друга» публике и журналистам.

Победительница в номинации «Самый оригинальный образ» Лана Курлянд

Победительницами в номинации «Самый оригинальный образ» и «Самый стильный велосипед» стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева. Кроме того, в рамках конкурса была выбрана народная «Велоледи-2014». Победу в этой номинации одержала Ангелина Патрей.

Победительница в номинации «Самый стильный велосипед» Анна Мустафаева

«В год нашего 20-летнего юбилея группа компаний А-100 поставила себе цель — за это лето пересадить Минск на велосипеды. С девушками тяжелее, потому что есть очень много стереотипов по поводу девушки и велосипеда. Поэтому мы решили провести этот конкурс — „Велоледи-2014“, — чтобы показать, что девушка на велосипеде может быть стильной, естественной и сногсшибательной. Честно скажу, мы не ожидали такого большого отклика. В следующем году нужно будет искать площадку побольше, которая бы вместила всех желающих велосипедисток и их группы поддержки», — отметил один из организаторов, руководитель отдела маркетинга и продаж компании А-100 Девелопмент Игорь Кольченко.

Стоит отметить, что оценивали девушек руководитель Belarus Fashion Week Янина Гончарова, топ-стилист Александр Киринюк, дизайнер компании O.Jen Иван Микулович, а также представители группы компаний А-100.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Да, разведенки часто гордятся статусом "Разведена и Свободна". Как волнистый попугайчик, вылетевший в форточку. Лечу куда хочу, клюю что хочу. Или как девочки-подростки, щеголяющие зимой...
575
несколько месяцев читаю форум и УЖаСАЮЬ - отношение к семье относят как к чему- то не существенному, поверхностному. Наверное, я из старой школы - для меня СЕМЬЯ - святое, я очень тщательно отнеслась...
545
Случайно набрёл на этот форум, почитал. Решил что где-то здесь моя вторая половинка. Вы: от 35 до 40. Не худющая, не люблю кости. Вашего ребенка, приму как своего. Рост до 170 см. Очень нежная и...
411
Ну где же ещё выговориться, как не на любимом форуме? Анонимно, потому что позор. Сто лет не была на свидании, вот согласилась на встречу и полный треш. Он зацепился в кафе на стуле за какой-то...
308
Многие смотрели сериал "Великолепный век". В фильме старались как можно достовернее все показать. В турецких музеях можно увидеть те самые предметы быта. Многие блюда до сих пор готовят по...
245
Мне страшно вкладывать 20 тыс $$$ в бизнесс на год. Но другого способа заработать для себя не вижу. Стали бы вы рисковать и пробовать себя в бизнессе ??
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru