Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 августа 2014, Людмила Васильченко

10 реальных историй похудения (фото)

Формула эффективного снижения веса очень проста. Не важно, сколько лишних килограммов вы хотели бы сбросить — 5 или 25, — делать придется одно и то же: правильно питаться и регулярно тренироваться. Не верите? Посмотрите на 10 наших героинь: они смогли изменить себя и готовы рассказать свои истории похудения.

Формула эффективного снижения веса очень проста. Не играет особой роли, сколько лишних килограмм вы хотели бы сбросить — 5 или 25, — делать придется одно и то же: правильно питаться и регулярно тренироваться. Не верите? Посмотрите на 10 наших героинь: они смогли изменить себя и готовы рассказать свои истории похудения.

Елена Коголь, 35 лет. Вес «до» — 86 кг, «после» — 56 кг

«Лишний вес я набрала, как и многие женщины, в период беременности. Я очень переживала из-за сложных родов и болезни малыша, стресс активно заедала сладким. И не замечала, как меняются мои вес и фигура. Только через 1,5 года после родов я стала осознавать себя отдельно от малыша и обратила внимание на то, как плохо выгляжу. Стала искать способы похудеть. История началась с таблеток-жироблокаторов: это было ужасно и совсем неэффективно. Потом, к счастью, я одумалась и решила довериться специалистам, они нашлись в «Центре доктора Гаврилова». Первое и главное, что они сделали, — с помощью психотерапии помогли мне восстановить эмоциональный баланс. Плюс коррекция рациона и образа жизни. Я поставила себе цель: стать стройной к свадьбе сестры, и за три месяца похудела на 12 кг. Еще 18 кг ушли за 5 месяцев. Моя история похудения вдохновила меня помогать другим: я получила образование психолога и теперь консультирую пациентов в той самой клинике, куда 7 лет назад пришла сама».

Похудеть Елене Коголь помогло не только правильное питание, но и поддержка психолога

Другие истории читайте в галерее.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях! Пусть успех наших героинь мотивирует как можно больше девушек!

Подпишитесь на нас