Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 августа 2014, Источник: Tengrinews

Сабина Алтынбекова съездила на свадьбу в Актобе

Самая красивая спортсменка Казахстана, 17-летняя Сабина Алтынбекова, приехала на несколько дней в свой родной город Актобе. Но после поездки в китайский город Тайбэй девушка стала настолько знаменитой, что даже дома ей не дают покоя поклонники.

Самая красивая спортсменка Казахстана, 17-летняя Сабина Алтынбекова, приехала на несколько дней в свой родной город Актобе. Но после поездки в китайский город Тайбэй девушка стала настолько знаменитой, что даже дома ей не дают покоя поклонники. Они звонят из Гонконга, Китая, постоянно пишут в соцсетях, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на газету «Диапазон».

Сабина Алтынбекова

У Сабины насыщенный график тренировок: два раза в день, утром и вечером. Поэтому ответить всем у нее просто не хватает времени. «Сабина расстраивается, когда не успевает всем ответить. Как и многим спортсменам, моей дочке не хватает времени. Она почти не гуляет с друзьями», — рассказала мама волейболистки Нурипа Алтынбекова.

Кроме того, что в местном спортивном клубе «Ферросплавщик» девушка провела тренировку с начинающими спортсменками, она приехала в Актобе и ради семейного торжества. «Сейчас она приехала на свадьбу к родным. Ее отпустили с тренировок всего на четыре дня. Но спортивный режим она поддерживает. Рано утром Сабина бегает, а вечером уходит тренироваться к своему бывшему тренеру Олегу Муренко», — пояснила Нурипа Алтынбекова.

По словам матери, она рада, что ее дочь выбрала такой путь. Хотя и мечтала раньше, чтобы Сабина стала юристом: «Поначалу запрещала ей ходить на тренировки. Боялась, что они будут во вред учебе».

«Она молодец, закончила школу на четверки. Причем училась она в 9-й гимназии, там нагрузка неслабая. После тренировки Сабина до ночи сидела за уроками. Девочка всегда мечтала стать спортсменкой. На стене у нее висели плакаты не с актерами и певцами, а с волейболистками Екатериной Гамовой и Жарагасовой Саной», — рассказала мама девушки.

Напомним, что Сабина Алтынбекова — волейболистка молодежной сборной Казахстана и команды высшей лиги «Алматиночка». Огромную популярность она получила среди китайских болельщиков и пользователей Интернета. На чемпионате Азии по волейболу, который проходил в Тайбэе, Сабина с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. Поклонников привлекла внешность девушки, напоминающая героев японских аниме. Организаторы назвали Сабину «королевой турнира». В Тайбэе фанаты из разных стран приходили на матчи казахстанской команды специально, чтобы посмотреть на девушку. Спортсменку задарили различными подарками и рисунками, а количество ее подписчиков в соцсетях перевалило за 300 тысяч человек.

Сабина учится на факультете физкультуры в КазНУ. К популярности девушка относится спокойно. Для нее на первом месте всегда спорт. И свое будущее она видит только в волейболе.

Горячие темы комьюнити
Давно не играли. Предлагаю игру. Известные. ушедшие в народ выражения из фильмов, мультиков, видосов. Загадывают и отгадывают все. Откуда это? - дайте ему воды. - да не хочу я воды!
434
Нужен взгляд со стороны... Мне 34 года, неплохо обеспечена, образована, модельной внешности, рост 178, есть взрослый сын. Предлагает замуж мужчина с которым знакомы год, отношения чисто дружеские...
419
Евгений Фокин
Я очень ответственный мужчина, обеспечил бывшую жену и решил пожить для себя. Но…без женщины, никак, нутро просит праздника. Опять надо влезать в отношения. А это снова ответственность, снова...
408
У вас на форуме. Я здесь новенькая, пишу первый раз, но! Читаю и восхищаюсь! Щедрые, сексуальные, востребованные. Особенно запал мне в душу Женя Фокин. Это предел моих мечтаний. К сожалению, мне ему...
186
Аноним
Его ровесники встречаются с девочками, мало что просто встречаются, так ещё и дома ночуют друг у друга, родители не против, а мой сидит дома, учиться, компьютер. Тоже хочу чтобы веселился...
181
Вот жизнь настала, все есть, ничего по мелочи не надо, а дни рождения и праздники идут своей чередой. Что дарите родне и что себе на всякие праздники просите? И вот еще, стоит ли обижаться, если тебе...
170
Подпишитесь на нас