Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 августа 2014 14:22

Муж участницы «Миссис Беларусь» вернул ее на подиум (фото)

Есть девушки, глядя на которых, понимаешь: когда свыше раздавали красоту, они стояли в начале очереди. С Мариной Буяльской редакция познакомилась на съемках телепроекта «Миссис Беларусь — 2014». Только недавно девушка участвовала в «Мисс Беларусь», и вот она уже в «Миссис».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Есть девушки, глядя на которых, понимаешь: когда свыше раздавали красоту, они стояли в начале очереди. С Мариной Буяльской редакция познакомилась на съемках телепроекта «Миссис Беларусь — 2014». Только недавно девушка участвовала в «Мисс Беларусь», и вот она уже в «Миссис». «За эти годы она только расцвела, и талия, которой мы все восхищались, у нее такая же осиная», — так представила Марину продюсер проекта.

Марина Буяльская

В копилке Марины немало конкурсов красоты. Помимо уже упомянутых «Мисс Беларусь — 2008» и «Миссис Беларусь — 2014», она участвовала в международном межвузовском конкурсе грации и артистического мастерства «Королева весна — 2008», где была удостоена титула «Мисс обаяние». В том же году она получила корону «Мисс Международного института трудовых и социальных отношений». Спустя год она стала первой вице-мисс 13-го международного конкурса красоты «Жемчужина Черного моря — 2009», который проходил в Севастополе, а в 2009 году представила Беларусь на пятом по значимости международном конкурсе красоты Miss Supranational в Польше. Участие было не напрасным: Марину удостоили титулов первой вице-мисс Supranational и первой вице-мисс Best Body.

Имя Марина в переводе означает «морская», и тем органичнее девушка вписалась в нашу морскую историю на яхте, выступив в роли романтичной современной Ассоль. В ходе съемки она рассказала о том, как изменилась ее жизнь, когда череда конкурсов красоты сменилась декретным отпуском, и что ей дал проект «Миссис Беларусь — 2014».

«В детстве я закончила подиум-школу „Студия моды Сергея Нагорного“. О кастинге на конкурс „Мисс Беларусь“ узнала случайно, думала, долго думала и все-таки решилась. Итог — я попала в число финалисток!» — начала свой рассказ Марина.

Закончив институт, девушка устроилась работать по специальности. «После замужества я стала самой счастливой женой, а после рождения дочери — еще и самой счастливой мамой. Я всю жизнь мечтала о такой семье, которая сейчас у меня есть: любящий заботливый муж, который всегда поможет и поддержит, не оставит одну наедине со своими мыслями и проблемами, замечательная дочка, без которой я уже не представляю нашей жизни! Изменилось все вокруг: увлечения, хобби, поменялся круг общения, стали совсем иными ценности. И кто бы мог подумать, что спустя столько лет я попаду на очередной конкурс, правда, уже в другом статусе!» — продолжила белорусская красавица.

Марина призналась, что своим участием в конкурсе «Миссис Беларусь» она обязана мужу. «Я давно забыла про светскую жизнь, мой круг знакомых резко сузился в декретном отпуске, ведь когда появляется ребенок, все вопросы становятся второстепенными, а на первый план выходит семья. Мне хотелось всю себя посвятить мужу и ребенку, и не думать ни про какие конкурсы. Но мой муж знал, что когда-то я этим жила, что мне очень нравилось принимать участие в подобных проектах. Он предложил мне попробовать свои силы, но я приняла это за шутку, ведь когда уже есть семья, участвовать в конкурсах — это как-то несерьезно. Но муж не отступал, он хотел отвлечь меня от повседневной рутины, чтобы я вновь поверила в свои силы и поняла, что я не только домохозяйка, но и красивая женщина, и для этого не обязательно жертвовать семьей», — рассказала она.

Уговоры мужа были бесконечны, он очень верил в Марину, и она сдалась. «Я подумала: может действительно стоит попробовать, ведь это всего-навсего кастинг? Мне стало интересно, пройду ли отбор вообще, ведь я уже родила ребенка и со стороны себя не вижу. Чтобы я не передумала в последний момент, муж сам проводил меня до дверей Национальной школы красоты», — поделилась девушка.

Жюри посчитало Буяльскую достойной финала конкурса, и она попала в число 15 самых красивых женщин Беларуси. «Меня наградили титулом „Миссис зрительских симпатий“. И пусть это не первое место, но для меня это самая высокая награда, которая только может быть. Нет ничего приятнее, чем быть выбранной людьми, которые голосовали за тебя из разных уголков страны. Я благодарна всем, кто поддержал и отдал голос за меня, это навсегда останется в моей памяти, в моем сердце!» — рассказал девушка.

«Я очень благодарна любимому мужу, благодаря которому у меня появился шанс испытать себя. После „Миссис Беларусь“ я стала по-другому смотреть на многие вещи, в том числе и на свои возможности. Я поняла, что преграды, которые кажутся нам непреодолимыми, трудности, которые выглядят устрашающе и не дают нам двигаться вперед, — это всего лишь муляжи, и не стоит на них зацикливаться, нужно всего лишь собрать всю волю в кулак и твердо идти к намеченной цели, не упуская шансы, которые нам преподносит жизнь», — добавила Марина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
Настя Воронович
На протяжении всей статьи мне хотелось узнать кто муж девушки )))?
СсылкаПожаловаться
Anastasia~
красивая девушка, свежая внешность. Дай Бог ей счастья с ее внимательным мужем.
СсылкаПожаловаться
Илья Блёскин
В ответ на комментарий от Наталья Бондарч
Комментарий удален.Почему?
А ты что сделала полезного? или завидуешь?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Семёнов
Раньше в древние времена были рабовладельческие рынки где продавали девушек, их надо было ещё поймать и насильно заставить, а сейчас они сами бегут из кожи вон лезут чтобы туда добровольно попасть )))) и их родители с промытыми мозгами этой разлагающей западной гламурной некрофелийской пропогандой с детства готовят своих девочек, а сейчас уже и мальчиков для этих рынков человеческого тела для богатых извращенцев. А теперь ещё и "мужья" . Что стало с миром ????
СсылкаПожаловаться
Илья Блёскин
В ответ на комментарий от Наталья Бондарч История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Значит завидуешь! Не дано тебе и мозгов не хватает, чтоб быть как эта красавица,.. И вообще, чего это она должна делать что-то для общества,???
СсылкаПожаловаться
Марина Соловей
В ответ на комментарий от Илья Блёскин История переписки4
Илья Блёскин
Значит завидуешь! Не дано тебе и мозгов не хватает, чтоб быть как эта красавица,.. И вообще, чего это она должна делать что-то для общества,???
СсылкаПожаловаться
ну для вас ценность в фотошопе каких то сомнительных черти кого , а для других ценности более весомые. это от интеллектуального уровня зависит.
СсылкаПожаловаться
Марина Соловей
)) жадный жадный папик. девочка работала не щадя звезды своей, а ей вместо титула первой мисс - статейка в желтой прессе :))
СсылкаПожаловаться
Ольга-Мария Трошина
ну как модель она, судя по этой фотосессии, очень заурядная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Страдания
Аноним
я поняла что моя суть страдать от жизни этой. вс так и смирно принимаю. буду только лижать и страдать. хватит мне
1413
Соседка
Аноним
Соседка снизу у нас пожилая женщина, влетает вчера вечером к нам в квартиру, врывается, кричит чтобы перестали шуметь! нам не дышать? у нас маленькие дети! говорит в налоговую пойдет, налоги не...
737
Форум так упорно доказывает, что мужчины тонкие душевные создания, что даже я стала этому верить. И вот назрел вопрос. Записалась на свидание. Мужик хорош, нравится мне-а это редко бывает, умён...
310
Расскажу вкратце. Моя подруга встречается с мужчиной 5 месяцев, этот мужчина привлек ее модным видом, который впоследствии оказался жуткой тягой к брендовым шмоткам, которые он постоянно покупает...
303
Привет, вчера моя 14 летняя дочь пришла домой пьяная (очень сильно). Я даже испугалась - хотела скорую вызывать , муж не дал. Честно говоря увиденное повергло в шок ... Учится хорошо, домой всегда...
294
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
11
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru