Семейные каникулы: Дэвид Бекхэм отдыхает в Малибу

Вездесущие папарацци подловили Дэвида во время невероятно милой семейной сцены — брутальный Бекхэм сначала купил 3-летней Харпер мороженое, а потом развлекал ее играми.

«Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает» — к Дэвиду Бекхэму эта поговорка относится как ни к кому другому. Футболист постоянно занят работой (Дэвид даже успевает выпускать собственные коллекции пляжной одежды). Но и краткие периоды отдыха он проводит активно — сейчас супруг Виктории Бекхэм отдыхает вместе с детьми в Малибу, где он плавает, загорает и играет с младшей дочерью.

Старших детей, покоряющих волны, Бекхэм увлеченно фотографировал
Старших детей, покоряющих волны, Бекхэм увлеченно фотографировал

Вездесущие папарацци подловили Дэвида во время невероятно милой семейной сцены — брутальный Бекхэм сначала купил 3-летней Харпер мороженое, а потом развлекал ее играми. Футболист не забывал уделять внимание и остальным детям, которые оказались настоящими серферами и весь день покоряли волны, пока гордый отец фотографировал их достижения.

Бекхэм угощал 3-летнюю Харпер мороженым
Бекхэм угощал 3-летнюю Харпер мороженым

«Леди Mail.Ru» предлагает вам вместе с нами полюбоваться на идеального отца и мужа Дэвида Бекхэма и его фото с детьми в нашей галерее!

Slide image for gallery: 4241 | большую часть отдыха Дэвид играл с малышкой Харпер
Slide image for gallery: 4241 | девочке явно понравились каникулы с папой и братьями
Slide image for gallery: 4241 | папарацци удалось сделать множество умилительных фото отца и дочери
Slide image for gallery: 4241 | и, конечно же, нельзя не любоваться самим Дэвидом, который находится в великолепной форме!
Фото: akm-gsi/alloverpress