Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
19 августа 2014

С чем носить: сумка-мессенджер

Если начать перечислять модели и подвиды сумок, которые непременно должны обитать в базовом гардеробе любой уважающей себя модницы, то сумка-мессенджер окажется в числе первых кандидатур на звание must have.

Если начать перечислять модели и подвиды сумок, которые непременно должны обитать в базовом гардеробе любой уважающей себя модницы, то сумка-мессенджер окажется в числе первых кандидатур на звание must have. Такая сумка-портфель удобна, вместительна и, что особенно приятно, способна ужиться практически с любым стилем при условии грамотного сочетания вещей. «Леди Mail.Ru» — о том, с чем носить всегда актуальную сумку-мессенджер, чтобы не выглядеть при этом старшеклассницей-второгодницей.

Сумка-мессенджер — Cambridge Satchel Company, 5195 руб./$159

Прежде всего стоит забыть о такой сомнительной паре для сумки-мессенджера как белая «офисная» блузка (особенно вместе со скучной черной юбкой-карандаш из плотного материала и черными же лодочками). Впрочем, если вместо приталенной белой блузы у вас белая мужская рубашка, а место юбки и туфель занимают джинсы-бойфренды и, скажем, броги или оксфорды, а еще лучше — демократичные кроссовки, ситуация в корне меняется. В целом же, чем больше интересных и нестрогих вещей будет в вашем образе с участием мессенджера, тем лучше. Например, брюки-кюлоты, босоножки на массивном каблуке и укороченный топ с накидкой-кимоно подойдут для богемных летних настроений, а джинсовая узкая юбка, пушистый мохеровый свитер и кроссовки — для расслабленной прогулки с друзьями.

Сумка-мессенджер — 3.1 Phillip Lim, 40 680 руб./$1128

И важная новость для самых продвинутых модниц — главными моделями сумок-мессенджеров сегодня считаются экземпляры расцветки colourblocking. Они не только универсальны в плане цветовых сочетаний, но и подойдут даже к более «серьезным» look'ам и выходам.

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
93
asteroidea
блин уже два года эти сумки в моде! чо за бред
СсылкаПожаловаться
irina алексина
сумки хорошие
СсылкаПожаловаться
Алёна Кокось
gadost kakay
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лагутина
не женственная я не хочу ходить в джинсовой узкой юбке, пушистом мохеровом свитере и кроссовках
СсылкаПожаловаться
Нигуля+ Бекирова
В ответ на комментарий от Солнышко Майское
Комментарий удален.Почему?
Всегда нужно носить то что подходит и то что красива. Ps: я не из деревни)
СсылкаПожаловаться
Надежда
блин, как только у какого-нить "мудельера" стопорится бизнес на каком-нить продукте его "конгиниальности", тут же находится копирайтер, который расписывает этот продукт, как "последний писк" никак не сдыхающей моды... Сумка не для женщин, это однозначно! Решили расширить рынок сбыта за счёт женской части населения. А ведь найдутся последовательницы такого совета - джинсовая юбка, мохер и кроссовки. История, конечно, развивается по спирали, но спираль должна быть восходящей, в конце концов! Пусть эти "мудельеры" предложат нам более женственный вариант этой сумки - пусть приложат мозговые усилия своего "гения", привыкшего к плагиату под брендом "а-ля ретро"!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Чернова
Симпотная сумка,но не очень понимаю этот формат-и не вечерняя маленькая(да и грубая для вечерней) и не вместительная повседневная.Ничего особо не положишь-только телефон(да у многих еще он и "лопатой" или"плафон" ),наушники,ключи,небольшая косметичка,кошелек-тоже не каждый войдет без проблем.Ни планшет,ни ноут,ни папку,ни полноценную косметичку ни вмещает.Недолюбливала даже студенткой такие-тащишь одно,и все остальное летит на тротуар,потому что она тесная.Так что это и впрямь для школьниц только,по-мне-у них еще не работ,ни забот ни хлопот,денег много нет с собой,косметики-один блеск для губ и телефончик-перед подругами выпендриватся.Это-несерьезная вещь для взрослых теть.
СсылкаПожаловаться
маркиза
- "Вы только посмотрите какие красивые сумки".-"Красивые? Хи-хи." - "Ну вот,я же говорю,даже настроение поднимается- смеяться хочется."
СсылкаПожаловаться
Елена Сфигалле
Образы из разряда "убей в себе женщину"? ))
СсылкаПожаловаться
Юлия Солдатикова
барсЭтки снова в моде?))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вот принесла нам новость в семью… учится на первом курсе, и при этом эта дура даже не знает от кого...что с ней делать? плачет аборта не хочет...
792
Что делать? На душе погано Вместе год. Мужчина, вроде, нагулявшийся и повидавший многих женщин. Вместе год. За год в начале видела, иногда, что есть женщина, но мозг не выносила. Высказывала, сама...
405
Пытаюсь вылечить дочь от головной боли почти год,есть масса анализов каких только можно,специалистов прошла столько,что за всю жизнь не прошла вместе с дочкой взятые... денег потратила просто...
223
Вот некоторые знакомые называют так моего мужа. А за что? За то, что никогда мы не гуляем друг без друга, не отдыхаем, не прибухиваем? Бюджет общий, деньги лежат в месте, которое мы оба знаем.
208
Мне 45 лет, незамужем, детей нет. Сама, можно сказать, модельной внешности при высоком росте. Правда, в этом году пополнела. Высшее образование, жильё есть. Обращали внимание очень высокоранговые...
185
У нас во дворе, как и во многих других, автовладельцы ставят машины возле дома. Я живу в этом доме с самого рождения. А одна мамзель в школьные годы заселилась. Не знаю правда какое это имеет...
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru