20 августа 2014

Леди Гага решила выйти замуж в космосе

Леди Гага умеет удивлять, но в случае с грядущей свадьбой не так-то просто быть оригинальной, ведь звезды постоянно устраивают роскошные свадьбы, стараясь перещеголять друг друга. Но Леди Гагу и ее жениха Тейлора Кинни вряд ли кто-то сможет обойти в изобретательности — влюбленные решили прибегнуть к высоким технологиям и устроить свадьбу прямо в космосе! Это не шутка, будущие супруги и правда планируют сделать из своего бракосочетания исторический момент. Благо, средств на это у них хватает.

У космической Леди Гаги и свадьба должна быть соответствующая!

Об амбициозных планах Леди Гаги и Тейлора рассказывает американский таблоид Daily Star. По словам источника, свадьба состоится на борту космического корабля Virgin Galactic в начале 2015 года. Поможет им в этом компания Ричарда Брэнсона, которая уже не первый год принимает заказы от звезд, желающих в ближайшее время полететь в космос. Свои путевки, к примеру, уже купили Эштон Катчер и Леонардо Ди Каприо.

А подвенечные платья Леди Гага и так часто носит в обычной жизни

Остается загадкой, какое платье выберет невеста, кого из друзей и родственников возьмет с собой на борт космического корабля, и каким будет «неземной» свадебный торт. Гаге и Тейлору придется еще все продумать, ведь поцелуй в невесомости под крики «Горько!» тоже может стать делом очень непростым!

Леди Гага с женихом Тейлором Кинни

Кстати, недавно Леди Гага «репетировала» свою свадьбу, катаясь по городу в наряде невесты. Правда, нежный образ портила сигарета в зубах певицы…

Подпишитесь на нас