Алсу с cемьей отдыхает на Средиземном море (фото)

Алсу отдыхает вместе с дочками Сафиной и Микеллой на берегу Средиземного моря. Певица призналась, что каникулы ее детей мало похожи на те, которые были у нее самой в детстве.

Алсу отдыхает вместе с дочками Сафиной и Микеллой на берегу Средиземного моря. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что каникулы ее детей мало похожи на те, которые были у нее самой в детстве.

Алсу отдыхает на море
Алсу отдыхает на море

«У нас все было гораздо скромнее. Мы жили на Севере, небогато, как большинство советских людей. Поэтому на лето меня со старшим братом Маратом родители отправляли к бабушкам. То в татарский город Бугульму к бабушке со стороны мамы, а то в башкирское село Уяндык — к папиным родителям. Там мне приходилось и сорняки полоть, и коров пасти», — вспомнила Алсу.

Дочери Алсу Сафина и Микелла
Дочери Алсу Сафина и Микелла

Конечно, ребята не только работали, но и много играли. По словам певицы, особенно весело им с братом было в Бугульме, куда приезжали на каникулы их двоюродные братья и сестры с маминой стороны. Вместе они часами бегали, прыгали через резинку, катались на велосипедах. А еще у ребят там был собственный дом для игр, в который они превратили заброшенный дедушкин сарай.

Алсу рассказала, что в детстве она отдыхала намного скромнее
Алсу рассказала, что в детстве она отдыхала намного скромнее

«Мы его несколько дней приводили в порядок. Тот сарай стал нашим царством, где мы могли заниматься любимыми делами — играть, читать, рассказывать друг другу невероятные истории. В общем, нам никогда не было скучно!» — заверила Алсу.

Фото: 7 дней