Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2014 12:02

10 главных свадеб уходящего лета

Лето подходит к концу, а вместе с ним и самый богатый на свадьбы сезон. Большинство знаменитостей предпочитают устраивать свои роскошные торжества летом, ведь хорошая погода дает огромный простор для фантазии — можно пожениться где-нибудь в итальянском поместье или устроить вечеринку на корабле, или позвать друзей на праздник в парке… «Леди Mail.Ru» вспоминает 10 самых главных свадеб этого лета.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Лето подходит к концу, а вместе с ним и самый богатый на свадьбы сезон. Большинство знаменитостей предпочитают устраивать свои роскошные торжества летом, ведь хорошая погода дает огромный простор для фантазии — можно пожениться где-нибудь в итальянском поместье или устроить вечеринку на корабле, или позвать друзей на праздник в парке… «Леди Mail.Ru» вспоминает 10 самых главных свадеб этого лета.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кардашьян выбрала наряд от Givenchy с длинным шлейфом и просто бесконечной фатой, украсила замок во Флоренции тысячами белых роз, а своего жениха пожелала видеть во фраке. Словом, свадьба мечты Ким была безупречна

Как бы вы ни относились к этой паре, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста была, несомненно, самой ожидаемой звездной церемонией в этом году. Еще бы, ведь невеста умеет создать вокруг себя ажиотаж — Ким до последнего скрывала, где состоится торжество, в Италии или во Франции, кокетничала и в разговорах о своем платье…

В итоге все было ожидаемо, классически, но от этого не менее красиво. Кардашьян выбрала наряд от Givenchy с длинным шлейфом и просто бесконечной фатой, украсила замок во Флоренции тысячами белых роз, а своего жениха пожелала видеть во фраке. Словом, свадьба мечты Ким была безупречна.

Продолжение читайте и смотрите в галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Екатерина Чернова
Молодожены все красивы.А кто сколько проживет-ни кто не знает.Не влияет на это ни красота платья,ни количество гостей.В такой момент у всех глаза сияют,лица светятся.Счастья им.
СсылкаПожаловаться
Марина Уманская
В ответ на комментарий от Лидия Кобелева История переписки2
Лидия Кобелева
Поздравляем, это замечательно.счастья всем
СсылкаПожаловаться
Лидия, спасибо за поздравление! И Вам всего самого доброго!
СсылкаПожаловаться
ksenia kycherenko
xa xa niger jenih eto jytko
СсылкаПожаловаться
Бакыт Алмашева
В ответ на комментарий от v История переписки2
v
Обратите внимание на фото со свадьбы Кулецкой, как жених смотрит на девушку справа. И у той взглядддд.....Между ними явно что то есть.
СсылкаПожаловаться
ия байкадым менде
СсылкаПожаловаться
весна
В ответ на комментарий от Бакыт Алмашева История переписки3
Бакыт Алмашева
ия байкадым менде
СсылкаПожаловаться
Ага, я тоже заметила))
СсылкаПожаловаться
кошка
В ответ на комментарий от v История переписки2
v
Обратите внимание на фото со свадьбы Кулецкой, как жених смотрит на девушку справа. И у той взглядддд.....Между ними явно что то есть.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, при увеличении легко заметить, что он смотрит не на девушку, а во-вторых, фото с любым казусом именно на свадьбе ни за что не попало бы в Сеть. Звезды сами выбирают что публиковать с таких мероприятий, и толкают СМИ такие фотки за нехилую сумму.
СсылкаПожаловаться
Ирина Веселая
И где здесь "скорость"у Башарова?я вышла замуж через 2месяца.предложение мне сделал муж через 2часа знакомства,а через день мы подали заявление.Мы уже живем 11лет!!!И вместе шагаем по этой жизни.А еще мы венчались через год после госрегистрации.Вот это скорость!А тут то чего...
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
В ответ на комментарий от Ольга Федорович
Ольга Федорович
очень красивая- оболенцева, а у тенниссистов- самое неудачное фото.... невеста получилась сутулой. со складкой у груди и ....( минус фотографу!!!!!
СсылкаПожаловаться
Согласна!На фоне красивейшего,как на картинке, пейзажа фотограф расставил их,как будто специально,не соблюдая никаких правил композиции.
СсылкаПожаловаться
жанка акматова
В ответ на комментарий от Печенька
Печенька
у Кулецкой - фото с гостями - умора
СсылкаПожаловаться
Особенно пацан в шарфе и ботинками на босу ногу
СсылкаПожаловаться
Юлия Очкина
Главными свадьбами года считаю, свадьбу Джорджа Клуни, и свадьбу Джоли-Питт. А про них ни слова!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
477
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
373
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
324
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
322
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
270
Тема для хорошего настроения
252
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru