Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 августа 2014

10 главных свадеб уходящего лета

Лето подходит к концу, а вместе с ним и самый богатый на свадьбы сезон. Большинство знаменитостей предпочитают устраивать свои роскошные торжества летом, ведь хорошая погода дает огромный простор для фантазии — можно пожениться где-нибудь в итальянском поместье или устроить вечеринку на корабле, или позвать друзей на праздник в парке… «Леди Mail.Ru» вспоминает 10 самых главных свадеб этого лета.

Лето подходит к концу, а вместе с ним и самый богатый на свадьбы сезон. Большинство знаменитостей предпочитают устраивать свои роскошные торжества летом, ведь хорошая погода дает огромный простор для фантазии — можно пожениться где-нибудь в итальянском поместье или устроить вечеринку на корабле, или позвать друзей на праздник в парке… «Леди Mail.Ru» вспоминает 10 самых главных свадеб этого лета.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кардашьян выбрала наряд от Givenchy с длинным шлейфом и просто бесконечной фатой, украсила замок во Флоренции тысячами белых роз, а своего жениха пожелала видеть во фраке. Словом, свадьба мечты Ким была безупречна

Как бы вы ни относились к этой паре, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста была, несомненно, самой ожидаемой звездной церемонией в этом году. Еще бы, ведь невеста умеет создать вокруг себя ажиотаж — Ким до последнего скрывала, где состоится торжество, в Италии или во Франции, кокетничала и в разговорах о своем платье…

В итоге все было ожидаемо, классически, но от этого не менее красиво. Кардашьян выбрала наряд от Givenchy с длинным шлейфом и просто бесконечной фатой, украсила замок во Флоренции тысячами белых роз, а своего жениха пожелала видеть во фраке. Словом, свадьба мечты Ким была безупречна.

Продолжение читайте и смотрите в галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
75
Екатерина Чернова
Молодожены все красивы.А кто сколько проживет-ни кто не знает.Не влияет на это ни красота платья,ни количество гостей.В такой момент у всех глаза сияют,лица светятся.Счастья им.
СсылкаПожаловаться
Марина Уманская
В ответ на комментарий от Лидия Кобелева История переписки2
Лидия Кобелева
Поздравляем, это замечательно.счастья всем
СсылкаПожаловаться
Лидия, спасибо за поздравление! И Вам всего самого доброго!
СсылкаПожаловаться
ksenia kycherenko
xa xa niger jenih eto jytko
СсылкаПожаловаться
Бакыт Алмашева
В ответ на комментарий от v История переписки2
v
Обратите внимание на фото со свадьбы Кулецкой, как жених смотрит на девушку справа. И у той взглядддд.....Между ними явно что то есть.
СсылкаПожаловаться
ия байкадым менде
СсылкаПожаловаться
весна
В ответ на комментарий от Бакыт Алмашева История переписки3
Бакыт Алмашева
ия байкадым менде
СсылкаПожаловаться
Ага, я тоже заметила))
СсылкаПожаловаться
кошка
В ответ на комментарий от v История переписки2
v
Обратите внимание на фото со свадьбы Кулецкой, как жених смотрит на девушку справа. И у той взглядддд.....Между ними явно что то есть.
СсылкаПожаловаться
Во-первых, при увеличении легко заметить, что он смотрит не на девушку, а во-вторых, фото с любым казусом именно на свадьбе ни за что не попало бы в Сеть. Звезды сами выбирают что публиковать с таких мероприятий, и толкают СМИ такие фотки за нехилую сумму.
СсылкаПожаловаться
Ирина Веселая
И где здесь "скорость"у Башарова?я вышла замуж через 2месяца.предложение мне сделал муж через 2часа знакомства,а через день мы подали заявление.Мы уже живем 11лет!!!И вместе шагаем по этой жизни.А еще мы венчались через год после госрегистрации.Вот это скорость!А тут то чего...
СсылкаПожаловаться
Жека Кузькина
В ответ на комментарий от Ольга Федорович
Ольга Федорович
очень красивая- оболенцева, а у тенниссистов- самое неудачное фото.... невеста получилась сутулой. со складкой у груди и ....( минус фотографу!!!!!
СсылкаПожаловаться
Согласна!На фоне красивейшего,как на картинке, пейзажа фотограф расставил их,как будто специально,не соблюдая никаких правил композиции.
СсылкаПожаловаться
жанка акматова
В ответ на комментарий от Печенька
Печенька
у Кулецкой - фото с гостями - умора
СсылкаПожаловаться
Особенно пацан в шарфе и ботинками на босу ногу
СсылкаПожаловаться
Юлия Очкина
Главными свадьбами года считаю, свадьбу Джорджа Клуни, и свадьбу Джоли-Питт. А про них ни слова!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Женаты всего 8 мес, встречались 1,5 года. Мне 22, ему 31 год. Когда начали жить вместе разговор о детях заходил, и вроде оба сошлись на том что лет через 5, не раньше. А спустя полгода после свадьбы...
705
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
556
Здравствуйте! Очень нужен совет. Предыстория: поженились с мужем недавно (нам по 30 лет). Муж был девственником до меня (он верующий поэтому до 30 лет ждал того, кто устроит для семьи. в это трудно...
501
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
365
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
354
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru