Елена Кулецкая проводит медовый месяц в Сен-Тропе (фото)

Модель и экс-возлюбленная Димы Билана Елена Кулецкая недавно вышла замуж за оператора Станислава Романовского. Сразу после свадьбы, которая состоялась в Провансе, влюбленные отправились в Сен-Тропе, где решили провести медовый месяц.

Модель и экс-возлюбленная Димы Билана Елена Кулецкая недавно вышла замуж за оператора Станислава Романовского. Сразу после свадьбы, которая состоялась в Провансе, влюбленные отправились в Сен-Тропе, где решили провести медовый месяц. Теперь Елена и Станислав наслаждаются обществом друг друга, заодно публикуя романтические фотографии из отпуска на Лазурном Берегу.

Елена Кулецкая и ее муж наслаждаются медовым месяцем
Елена Кулецкая и ее муж наслаждаются медовым месяцем

Муж Кулецкой постоянно восхищается внешностью и фигурой своей избранницы, поэтому выкладывает ее пляжные снимки в Instagram. «Где-то на седьмом небе» — так Станислав подписал фото своей супруги. Отметим, что модель действительно находится в прекрасной форме и может позволить себе самые откровенные съемки в бикини. 

В свой медовый месяц молодожены решили объездить все побережье и помимо Французской Ривьеры успели съездить еще и в Монако. Больше фотографий из романтического отпуска Елены Кулецкой вы найдете в нашей галерее. 

Напомним, что модель и телеведущая раньше встречалась с певцом Димой Биланом. Он даже публично обещал жениться на блондинке после своей победы на «Евровидении», однако не сдержал свое слово, в итоге они расстались, а Елена нашла человека, который без лишней помпы просто сделал ей предложение руки и сердца. «Леди Mail.Ru» еще раз поздравляет молодоженов!

Slide image for gallery: 4261 | Муж Кулецкой постоянно восхищается внешностью и фигурой своей избранницы, поэтому публикует ее пляжные снимки в Instagram
Slide image for gallery: 4261 | Так Елена Кулецкая отмечает свой медовый месяц
Slide image for gallery: 4261 | Влюбленные выбрали Сен-Тропе
Slide image for gallery: 4261 | Елена и Стас очень счастливы вместе
Slide image for gallery: 4261 | Пара показывает великолепные пейзажи из своего путешествия
Фото: личный микроблог