Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 августа 2014

Дневники участницы конкурса «Миссис Вселенная»: как проходит подготовка

Екатерина Плотко, которая будет представлять Россию на престижнейшем конкурсе красоты «Миссис Вселенная», рассказала о знакомстве с другими участницами, необычных образах для фотосессий и своих переживаниях.

Екатерина Плотко будет представлять Россию на престижнейшем конкурсе красоты «Миссис Вселенная», который пройдет 29 августа в Малайзии. Екатерина — уникальная участница, она не профессиональная модель и считает свою победу в отборочном туре настоящей удачей. Главным образом конкурсантка из России занимается благотворительностью, руководит фондом Red Nose и воспитывает годовалого сына Дана. Специально для «Леди Mail.Ru» Екатерина будет вести дневник, в котором расскажет все подробности участия в конкурсе красоты «Миссис Вселенная».

Екатерина Плотко рассказывает нам о подготовке к конкурсу «Миссис Вселенная»

Подъем у нас в 6 утра, как в казарме, и начинается напряженный ежедневный график: съемки, поездки, репетиции. Безумное утро началось с каких-то странных визажистов. Меня накрасили, как куклу, очень ярко, в таком азиатском стиле. Очень несвойственный мне образ, но приходится принимать. Просила не трогать мои кудрявые волосы, сегодня удалось отстоять.

Весь первый день подготовки посвящен фотосессиям: утренняя, дневная, вечерняя. Мы будем менять разные платья, наряды, фотографироваться.

С девушками я познакомилась уже практически со всеми, сегодня приехал еще один автобус с участницами. Девушек очень много, наверно около 50. Все очень дружелюбные, никакой агрессии я не вижу, все улыбаются, шутят, смеются. Многие очень смешливые, веселые, позитивно настроенные. Никакой конкуренции не чувствую, возможно, потому что я сама несерьезно отношусь к самому понятию конкуренция, для меня этот конкурс воспринимается как миссия, приключение.

Что касается питания, то специального рациона у нас нет. Нас кормят по системе «все включено», на выбор каждому, но ужинаем мы каждый раз в новом месте. Как правило, у каких-то спонсоров конкурса, в формате официального мероприятия, презентации. Все мероприятия здесь проходят на английском языке.

Я в последние трое суток страшно не высыпалась, и даже пропустила сегодня ланч, чтобы поспать лишние 2 часа, иначе организм просто не выдерживал. Тут разница во времени с Москвой + 4 часа, и мой малыш еще не перестроился, поэтому ночью спать не удалось. Но в результате сна вместо ланча я немного отдохнула, полна сил и нахожусь в отличном настроении. Завтра прилетает мой любимый муж. Однако отель, в котором мы размещены, переполнен, мест нет, и вопрос с проживанием будем решать по факту, возможно, придется искать место поблизости.

Здесь очень жарко, очень горячий воздух, только вечером становится приемлемо, можно гулять, периодически идет дождь, но очень теплый. Приходится надевать по максимуму открытую одежду, головные уборы, чтобы не получить солнечный удар. Ну а сами малайзийцы очень приятные люди, постоянно улыбаются, говорят что-то на своём языке. В целом, мне все очень нравится. Единственное, что сложно: это давление строгого режима, «клетки», поскольку я свободолюбивый человек, но миссия есть миссия. Будем идти до конца!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
11
Shadow
Хочу такую курточку, как у Екатерины. Понравилась.
СсылкаПожаловаться
K.S.
Очень приятное и естественное у нее лицо. И даже цвет волос у неё свой, мне кажется.
СсылкаПожаловаться
Neli Zirulnik
Внешность "ни о чём"... очередная жена , очередного бизнесмена , который оплачивает очередные "хочу" жены. Уверенна в России есть более успешые и красивые "Миссис".
СсылкаПожаловаться
Лариса Попова(Сапаева)
простушка!
СсылкаПожаловаться
Оксана Михайловна
Все мероприятия здесь походят на английском языке. Нужно нарисать проходят.
СсылкаПожаловаться
Марина Ковальчук
Хотелось бы узнать больше о конкурсе, больше фото. Мне не очень интересны её ежедневные проблемы, типа "Не выспалась" и "Меня накрасили не так, как я хочу", а больше - что происходит вокруг. Например, написано, что "Все мероприятия проходят..." а какие это - все? Что там происходит-то?
СсылкаПожаловаться
Я Я
Симпатичная молодая женщина, но не яркая....Удачи!
СсылкаПожаловаться
Марина Сапарова
Старовата она!!!
СсылкаПожаловаться
Мария Подтихова
В ответ на комментарий от Светлана
Комментарий удален.Почему?
Красивая женщина, это естественная красота! А накаченные губы, татуаж и километровые начесы - это далеко не красота, и жаль что многие этого не понимают.
СсылкаПожаловаться
Ширахмедова Алена
Почему не поехала Юлия Ионина???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
885
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
588
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
511
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
450
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
441
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru