Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014 12:00

Что взять в дорогу: идеальный набор

Вам о чем-нибудь говорит слово «шака-шака»? Вы когда-нибудь видели, как выглядит сухой спрей? А знаете, как волшебно он ощущается на коже? Если ваши ответы «нет» – самое время открыть для себя инновационную разработку ученых из французской лаборатории.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вы, конечно же, устали: это был сложный год, сплошные редлайны и дедлайны, напряженная работа – и, вот, наконец, близится он. Долгожданный отпуск. В последний момент собираем чемоданы и… уже возле закрытой двери возникает ощущение, что вы что-то забыли. Знакомо?

Давайте поговорим о том, что мы чаще всего забываем дома, и о том, о чем забывать точно нельзя.

Паспорт, деньги, два билета

Впрочем, билет может быть и один – обратный купите, когда надоест отдыхать. А вот про паспорт и деньги лучше не забывать: доедете максимум до вокзала или аэропорта.

Гардеробные штучки

Если вдруг на полпути вы поняли, что любимая юбка так и осталась висеть в шкафу, или что пляжной сумке, в которую чудесным образом помещаются все необходимые вещи, суждено из-за вашей забывчивости пролежать на полке до следующего лета – не расстраивайтесь. И уж тем более не стоит возвращаться за ними домой, рискуя опоздать на рейс. Наверняка вы сможете подобрать им достойную замену на месте.

Пляжные аксессуары

Путешествуйте налегке! Не везите с собой пляжный зонт, надувной матрас, ракетки или мяч. Все эти предметы можно будет купить или взять напрокат, поэтому не стоит переплачивать за лишние килограммы груза.

Защита от солнца

Обычно покупка крема для и после загара откладывается на последний момент, солнцезащитные очки куда-то внезапно пропадают, и вы оказываетесь беззащитными под палящими лучами солнца где-нибудь в южной стране или на залитых солнечным светом склонах гор. А вы знали, что солнечные лучи способны проникать на 30-метровую глубину? Представьте, что может случиться с незащищенной кожей, толщина которой всего два миллиметра!

Поэтому о средствах защиты от солнца стоит побеспокоиться заранее. Как бы ни поджимало время, перед отъездом найдите пару часов, чтобы найти средство, которое обеспечит вам безопасный загар. К счастью, сегодня можно забыть о "бабушкиных" методах: сметане, простокваше, чайном настое. Гораздо больше пользы эти продукты принесут, если употребить их по назначению, а кожу защитить специально разработанным средством. Современные ученые предлагают инновационные разработки: в лаборатории Garnier создан первый солнцезащитный продукт с ультралегкой текстурой – Сухой спрей – не жирный, не липкий, мгновенно впитывающийся и надежно защищающий вашу кожу.

Звучит неправдоподобно, не правда ли? Мы привыкли к тому, что средства для безопасного загара имеют плотную текстуру, трудно наносятся, часто оставляют на коже липкую пленку. С Сухим спреем от Garnier Ambre Solaire – бренда №1 в России вы не ощутите никаких неудобств:

- Он не ощущается на коже благодаря сухому бархатистому покрытию;

- Легко впитывается, не оставляя следов и ощущения жирности и липкости;

- Водостойкий. Его уникальная формула защищает вас даже в воде;

- Не содержит спирта, поэтому не сушит кожу, а делает ее нежной и бархатистой надолго.

- Текстура Сухого спрея Garnier Ambre Solaire, белая при нанесении, не позволит вам пропустить ни одного участка тела. После нанесения спрей сразу же впитается, не оставив ни следа.

Такой легкий и нежный, Сухой спрей Garnier Ambre Solaire обеспечивает надежную защиту от UVa- и UVb-лучей, вызывающих солнечные ожоги и старение кожи. Стопроцентная защита обеспечивается благодаря запатентованной системе фотостабильных фильтров Mexoryl® XL–уникальной разработке лаборатории Garnier.

Перед нанесением встряхните Сухой спрей несколько раз – вы услышите звон металлического шарика внутри флакона. Это значит, что формула, состоящая из газа, UV-фильтров и матирующей пудры смешалась. Распылите спрей на все открытые участки тела – пшшш! – вот и все. В Garnier такую систему смешивания и нанесения назвали «Шака-Шака». Технология «Шака-Шака» впервые используется для солнцезащитного спрея, это и позволило создать уникальное средство с сухим, пудровым эффектом.

Пришло время забыть о жирном блеске, неудобстве нанесения и ощущении липкой пленки на всем теле. Небольшой флакон не займет много места в вашей пляжной сумке, а, значит, уникальное средство всегда будет у вас под рукой.

Помните, что защита от солнца – обязательная мера для тех, кто хочет дольше оставаться молодым и здоровым. Поэтому солнцезащитное средство должно занимать в вашем багаже такое же почетное место, как и паспорт. С Сухим спреем Garnier Ambre Solaire вы сможете спокойно наслаждаться морем, солнцем и безопасным загаром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
15
Валентина Корнилова
минимум всего! и обязательно аптечка
СсылкаПожаловаться
Zamira Shamyrova
Кто нибудь пользовался этим спреем?Или это просто реклама ?
СсылкаПожаловаться
Маша Поляшова
я думала, что-нибудь по делу напишут. опять реклама. нас развели. расходимся.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Бочкарeва
не забывайте, что можно провезти только 100 мл жидкости
СсылкаПожаловаться
Глаша
Отличный спрей. Вчера прилетела с Сен-Тропе, пользовалась этим спреем, ровный загар, без ожогов.
СсылкаПожаловаться
София Осипова
У меня есть одна не заменимая вещица которую я всегда беру с собой в дорогу, это электрическая пилочка Scholl, очень удобная для педикюра.
СсылкаПожаловаться
мата хари
Я тоже за Ня Чанг в ноябре!!! И... согласна с Валентиной: минимум всего плюс аптечка. Все остальное - развод!
СсылкаПожаловаться
мата хари
Я тоже за Ня Чанг в ноябре!!! И... согласна с Валентиной: минимум всего плюс аптечка. Все остальное - развод!
СсылкаПожаловаться
399
Я пользовалась этим спреем. Очень довольна, отличный загар без ожогов !!!)))
СсылкаПожаловаться
399
Я пользовалась этим спреем. Очень довольна, отличный загар без ожогов !!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
598
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
572
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
479
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
399
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
389
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru