Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2014 15:36

Модные проводы лета: в Минске вновь пройдет Fashion Fiesta

Белорусские дизайнеры Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Виктория Каленик, Ольга Кардаш, Мила Игнатик, Александра Якутович, Валерия Аксенова и Екатерина Прус-Анискович решили подсластить проводы лета новым выпуском Fashion Fiesta.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белорусские дизайнеры Татьяна Маринич, Лилия Шутова, Виктория Каленик, Ольга Кардаш, Мила Игнатик, Александра Якутович, Валерия Аксенова и Екатерина Прус-Анискович решили подсластить проводы лета новым выпуском Fashion Fiesta.

 
Татьяна Маринич на первой Fashion Fiesta

«Добро пожаловать в новый модный сезон!» — такими словами они приглашают на осеннюю Fashion Fiesta, которая состоится 30 августа в хорошо известном пространстве завода «Горизонт».

Приятным сюрпризом для посетителей мероприятия станет открытие персональной выставки картин Кати Герман, которую до сих пор в Беларуси знали в основном как талантливого стилиста.

Катя Герман и Александра Якутович

Кроме того, организаторы мероприятия обещают подарки от дизайнеров и стильные конкурсы. Так, гостям Fashion Fiesta будут раздаваться подарки за фото и хэштеги. Примеряя одежду и аксессуары заявленных дизайнеров, можно будет делать селфи, размещая их в своих профилях в соцсетях с соответствующими хэштегами (подсказки правильных хэштегов будут вывешены в шоу-румах дизайнеров). После чего дизайнеры соберут все выложенные фото и разыграют среди участников свои призы: от каждого модельера — отдельный приз.

На мероприятии также планируется отметить двухлетие белорусской франшизы журнала Fashion Collection, который подготовил свой конкурс для гостей «фиесты». Не останутся в стороне от раздачи подарков и партнеры второго выпуска Fashion Fiesta.

Как сообщала редакция «Леди Mail.Ru», первый выпуск модного проекта прошел в Минске 7 июня. Тогда его воплотили в жизнь шесть белорусских дизайнеров.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 65. Болею,хожу с палочкой. Дочери 45, у нее взрослая замужняя дочь (моя внучка) родила тройняшек ,им 6 мес. А моя 45 летняя дочь родила год назад мальчика от своего 35 летнего сожителя.Сожитель...
767
Доброе утро! Сил нет больше никаких. Живу у своего парня с его родителями. На кухню выйти невозможно,сегодня в 5 утра вышла на кухню,его мамаша тут как тут. Специально в 5 утра вышла,чтобы суп...
560
Воспитанница
Оленька Оленька
Появилась у меня одна мысль, хотелось бы выслушать мнения адекватных людей. Когда-то моя бабушка жила в семье своих богатых родственников, в Салтыковке, около 5 лет. Полностью вела дом, параллельно...
549
У нас с мужем второй брак, двое детей. От первого брака у мужа сын. Которого он не видел 20 лет, не общался с ним. И вот судьба свела их. Муж бросает меня с детьми, уходит. Живёт для себя любимого, и...
395
с фотографиями своих домашних..питомцев. Знакомьтесь -Ириска))Вперед за Питер!!!Мы болеем за Зенит!!!
372
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
322
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru