Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2014 12:01

Меняем образ: подготовка к свадьбе

Читательница Мария попросила нас преобразить ее перед свадьбой. За сменой стиля редакция «Леди Mail.Ru» отправила девушку в салон Jean Lois David.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Читательница Мария попросила нас преобразить ее перед свадьбой. За сменой стиля редакция «Леди Mail.Ru» отправила девушку в салон Jean Lois David.

Вот так Мария выглядела до смены стиля

Кто: Мария Колбина

Возраст: 25 лет

Изменить внешность перед свадьбой решится не каждая

Мария готова была на любые эксперименты, чем удивила нашу редакцию — мало кто решится на подобный эксперимент накануне такого ответственного мероприятия. Сев в кресло к стилистам Мария сказала: «Я вам полностью доверяю, делайте, что хотите, но прошу об одном — моя свадьба должна состояться!»

Первый шаг - осветление прядей

Начал преображение стилист Ярослав Иванов с окрашивания. Он освежил цвет с помощью техники сплэш-лайт — это когда добавляются светлые пряди по поверхности волос. «У Марии очень гармоничный образ, не хочется его разрушать, поэтому все преображение будет крутиться вокруг концепции натуральности и естественности», — объяснил Ярослав.

Затем Марию ждала стрижка

Следующий шаг — стрижка. Стилист решил не кардинально менять длину волос, а лишь подчеркнуть красоту и создать форму. После он высушил волосы, нанеся на корни пену для объема. Стилист накручивал пряди на щетку-браш и закалывал каждую зажимом.

Далее стилист нанес на волосы спрей для прикорневого объема и сделал укладку

Затем стилист-визажист Егор Сердюк приступил к макияжу. Егор выровнял тон лица и сделал легкий акцент на глаза. После того как макияж был завершен, стилист распустил локоны, нанес немного лака и взбил пряди руками.

Визажист сделал нашей героине нейтральный макияж

«В связи с предстоящей свадьбой я больше всего переживала за длину волос, — поделилась Мария после съемки. — И, несмотря на опасения, осталась довольна сменой стиля. Длину мне оставили, к тому же стилист отлично подобрал цвет волос: при дневном свете пряди красиво блестят и переливаются. Макияж получился спокойным, ничего лишнего и экстравагантного, визажист просто подчеркнул мои природные данные — то, что нужно. Ярослав и Егор посоветовали в будущем кардинально не менять свой образ — природа наградила меня хорошими данными, которые нужно просто подчеркивать и делать чуть ярче. Жених был приятно удивлен, любимая длина волос сохранилась. Родные и коллеги также пришли в восторг, так что свадьбе быть!»

Новый образ готов!

Подробный фотоотчет смотрите в нашей галерее, а если вам понравилась смена стиля — поделитесь статьей в соцсетях.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
66
Светлана Меньщикова
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно попасть, в рубрику "Меняем образ"?
СсылкаПожаловаться
Светлана Цукерман
Нежно, мне нравится. Самостоятельно можно тоже это сделать. Например, правильный уход за волосами обеспечивают масляные маски, хорошие масла для волос - Арагановое, Сансаквы, Magic Glance выпускает хорошие масла.
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаевна
На первом фото, похоже, что девушка только проснуласьи, не в обиду сказано, очень захотелось ей вымыть волосы и было бы совсем не хуже, чем после стилистов!
СсылкаПожаловаться
klükva
подровнять кончики и помыть голову - это какое-то сверхестественное преображение??
СсылкаПожаловаться
Деня Меделян
7 марта свадьба ,что можно придумать, хочется неординарного.. ,,,
СсылкаПожаловаться
Ansa
девушка сама по себе неплохая, особой разницы не вижу
СсылкаПожаловаться
Маншук Габбасова
Освежили,без кардинальных изменений,здорово!
СсылкаПожаловаться
Геля Сущева
Классная, получилась! в кои-то веки стилисты модель не состарили боевым раскрасом и с прической не перемудрили. Простенько и со вкусом.
СсылкаПожаловаться
Геля Сущева
образ до, тоже был очень удачный. девушка молоденькая, цвет лица отличный
СсылкаПожаловаться
Ольга Кимпель
Очень миленько!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
693
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
352
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
275
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru