Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 августа 2014

Пора худеть: Анна Семенович записалась в спортзал (фото)

Фигура Анны Семенович не раз подвергалась критике со стороны ее недоброжелателей. Звезда, которая давно славится своими пышными формами, в последнее время стала выглядеть чуть полнее, чем раньше. Анна решила, что пора покончить с лишними сантиметрами, и взялась за себя — звезда записалась в тренажерный зал, о чем поспешила оповестить своих поклонников.

Анна Семенович решила заняться спортом

«Доброе утро мои дорогие! Начинаем спортивное утро! Как же жизнь прекрасна! Всем хорошего дня!!! #спортлюбовьсчастье (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)», — написала Анна в своем микроблоге, а в доказательство серьезности намерения прикрепила фотографию, сделанную в зеркало в спортзале. Раньше фото с тренировок Семенович мы никогда не видели, так что будем ждать результатов.

Впрочем, облегающие наряды Анна и так себе позволяет

Напомним, что когда-то Анна Семенович профессионально занималась фигурным катанием, однако после ухода из большого спорта звезда набрала несколько лишних килограммов, которые, впрочем, никогда ее особенно не смущали — экс-участница «Блестящих» не отказывает себе в откровенных облегающих платьях и очень любит короткие юбки.

А еще певица и телеведущая обожает длину мини

Кстати, Анна — не единственная представительница российского шоу-бизнеса, которая решила активно увлечься фитнесом. К примеру, Тина Канделаки в последнее время не пропускает ни одной тренировки, делая пробежки и силовые упражнения каждый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
238
Виктор Арбенин
Сказать честно, друзья, у Аннет Сумкенович ( Аннэт), так произносится ее имя и фамилия в нашей стране: Хундундуция (северная часть южного Экватора), живут простые хундундунцы, (но любознательные!), так вот: Верховный Хурал (Совет) по просьбе хундундунцев пригласил Аннэт посетить нашу страну с официальным дружественным визитом! Другая бы сказала: "А не пошли бы вы!. Аннэт любезно поблагодарила ВХ и приняла приглашение! Но через 6 мес! Сейчас она крайне занята: проходит краткий курс в фитнесзале по спецдиете: Увеличение хруди (грудь по европейски) на 2-3 размера! ! ! Диета жесточайшая и изнурительная: по 3 часа лежать на топчане (лежак) и кушать только капусту + горох, запивать кефиром! И так 6 мес! И мы понимаем Аннэт: Искусство требует жертв!". Ничего: подождем! По приезду в Хундундуцию мы приготовим для милой Аннэт спецблюдо: капусту+горох+ кефир+ охлажденная антлантическая слабосоленая селедочка+ свежие огурчики! Ждем-с, дорогая, Аннэт!
СсылкаПожаловаться
Ludmila Rogozhkina
это разрывная новость!!!!!!
СсылкаПожаловаться
АГМ
что она делает на тв, ладно давно, фигуристка в прошлом, цепляется за соломку.."поет" в блестящ...а, сейчас что делает? приниси, подай иди ...не мешай?
СсылкаПожаловаться
Виктор Арбенин
В ответ на комментарий от 3000 333333333
Комментарий удален.Почему?
Ш----а: это, конечно, несколько резковато! Давайте все же будем уважать девушку! Просто Аннэт слишком заигралась в детстве! Пусть приезжает к нам в Хундундунцию, предоставим ей работу: тренером по фигурному катанию на домашних тапочках, например! (разъезды на мотоциклах и рекламу сомнительных спецмедицинских средств у нас запрешено!!! Уж больно наивный видеоролик---примитивный!). У нас она выйдет замуж, ну и т.д. и т. д. Оставаясь в России, Аннэт просто загубит себя! Хотя если она планирует до 80 лет демонстрировать свой бюст----это ее право и личный выбор! Согласно Женевской Конвенции (32 дек. 1276г) каждый человек имеет право показывать лучшее, что он имеет! Не будем нарушать права человека!
СсылкаПожаловаться
SH3 SH3
старая калоша!не грудь- вымя себе отрастила
СсылкаПожаловаться
AQlex
просто записаться мало, туда нужно еще и регулярно ходить
СсылкаПожаловаться
Алмагуль Хасенова
какие все "добрые" комментарии, на себя посмотрите
СсылкаПожаловаться
Елена Михайлова(Шульмина)
Доброжелатели или нет ,но ребенку понятно грудь смотрится ужас.
СсылкаПожаловаться
Виктор Арбенин
Нет, нет----чтобы там ни говорили, а хрудь маловата! ! Так что не зря Аннэт записалась в спортзал----она на верном пути! Увеличивать хрудь (на 2-3 размера) все-таки придется!!! Нельзя останавливаться на пол-пути! Поставила цель! Вперед! Только сильные, целеустремленный люди добиваются успехов! Зато хрудь будет о-о-г-г-г-г-о! Всем на зависть! Жизнь у Аннэт будет прожита не здря!
СсылкаПожаловаться
Виктор Арбенин
Друзья! Кто в курсе: удалось ли Аннэт Сумкинович увеличить хрудь? (спецснаряд в спортзале----кушетка----лежать 4 часа без движений---кушать только капусту + горох+ запивать ряженкой). Да, это сложно---мы понимаем----но хотелось порадоваться с Аннэт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ваше мнение, нужно ли Добиваться женщину, завоевывать ее расположение - занятие не только глупое, бесполезное, но и вредное? Я же думаю, что завоевание женщины - доктрина для мужчины изначально...
937
Привет всем! Как вы думаете, леди энд джентльмены, нормально ли не хотеть детей? Всю жизнь я боялась. что придется рожать...Ну не люблю я их...раздражают. Даже с родными племянницами, одна из которых...
780
Отгадайте одно слово, складывающееся из изображений на двух картинках. На каждой половинке может подразумеваться не только конкретный предмет, но и действие, форма, имя, время, место, звуки...
659
Какое- то общество незрелое. Все накинулись на меня. Все учатся, с детьми, без детей. Учились, учатся и будут учиться. С детьми сложнее да, немного не успеваешь, но это не говорит о том , что человек...
292
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru