Дженнифер Энистон: «Неправильно оказывать на женщину давление из-за замужества!»

Дженнифер Энистон на днях дала интервью, которое могло бы стать настоящим манифестом современных женщин. В свои 45 лет Энистон не замужем, у нее нет детей, поэтому вопросы о том, когда же она наконец-то сходит в загс и станет мамой, настолько надоели звезде, что она уже не может об этом молчать.

Дженнифер Энистон на днях дала интервью, которое могло бы стать настоящим манифестом современных женщин. В свои 45 лет Энистон не замужем, у нее нет детей, поэтому вопросы о том, когда же она наконец-то сходит в загс и станет мамой, настолько надоели звезде, что она уже не может об этом молчать. Впрочем, Джен поймут и девушки лет на 20 ее моложе, которых сердобольные родственники, а порой и просто случайные знакомые, тоже допрашивают на излюбленную тему.

Дженнифер Энистон заявила, что устала от неудобных вопросов
Дженнифер Энистон заявила, что устала от неудобных вопросов

«У меня нет задач, которые во что бы то ни стало должны быть сделаны, — рассказала Дженнифер на съемках программы Today Show вечером в среду. — И я считаю, что это очень неправильно, что общество оказывает на женщину давление из-за отсутствия детей или того, что она не вышла замуж».

Беременность Энистон действительно тема очень популярная, но, к счастью, в последнее время СМИ все-таки ослабили свой напор — актриса четко дала понять, что терпеть не может вопросы о детях.

Актриса приехала на программу Today Show
Актриса приехала на программу Today Show

Звезда также отметила, что очень хотела бы познакомиться с известной феминисткой Глорией Стейнем: «Мне было бы очень интересно поговорить с Глорией на эту тему, потому что для меня эта проблема постоянно актуальна! Мы вроде живем в современном обществе, а люди до сих пор считают себя вправе открыто задавать вопросы вроде: «Когда ты уже выйдешь замуж?», «Когда ты родишь?»

А вас когда-нибудь задевали подобные вопросы?

Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру
Дженнифер Энистон и ее возлюбленный Джастин Теру
Фото: All Over Press