28 августа 2014

44-летняя Ума Турман снялась в сексуальной фотосессии

Красотка Ума Турман стала главной героиней американского журнала Vs Magazine в сентябре. Ради такого случая Ума согласилась на довольно соблазнительную фотосессию, в которой она выглядит очень привлекательно. Более того, Ума дала журналу интервью, рассказав о своих отношениях с режиссером Квентином Тарантино.

В свои 44 года Ума выглядит так, что даже молодые девушки могут ей позавидовать

До Турман, конечно, дошли слухи о ее романе с Квентином, подкрепленные также фотографиями. Однако звезда отрицает, что со старым другом ее связывают какие-то романтические отношения, и посмеивается над всеми сплетнями.

«Вчера вечером мы с мистером Тарантино говорили об этих сплетнях, — поделилась Турман. — Он был рассержен, что накануне я ему не позвонила, и заявил: «Согласно прессе, мы почти женаты, а ты не перезвонила!» И истерично расхохотался. Так что наши отношения остаются такими же, какими были всегда, а люди просто развлекаются этой темой».

В новой фотосессии актриса продемонстрировала свои бесконечные ноги

Впрочем, на слухи Ума совсем не обижается, а справедливо считает их частью своей успешной карьеры. «Если актера не обсуждают в СМИ, то у него нет будущего», — совершенно разумно отметила Турман. Саму Уму таблоиды, конечно, будут обсуждать, тем более что она дала такой хороший повод — новая фотосессия получилась просто отличной!

Подпишитесь на нас