Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 августа 2014 11:38

Фэшн-стилист Катя Герман покажет минчанам свои картины

Белорусский фэшн-стилист Катя Герман открывает перед поклонниками новые грани своего таланта. В шоу-руме MARINICH_studio открывается выставка ее картин «Fall in love».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белорусский фэшн-стилист Катя Герман открывает перед поклонниками новые грани своего таланта. В шоу-руме MARINICH_studio открывается выставка ее картин «Fall in love». Посетить экспозицию можно будет с 30 августа по 1 октября.

Катя Герман

«Искусство — это интеллект, способ мышления и самовыражения, вера, с которой связано абсолютно все», — считает Катя. Имя Герман белорусская публика связывает, в первую очередь, со сферой моды, красоты и стиля. Можно говорить о том, что ее проекты — вклад в развитие белорусской моды и новый нестандартный подход в сегменте мирового фэшн-движения.

Доказательством таланта стилиста могут служить рекламные кампании для таких крупных брендов, как ZORKA, Неделя Моды в Литве, Wargaming, ACCENT, Беларусбанк; творческие и коммерческие проекты с MARINICH, Fur Garden, Андреем Варашкевичем и Анастасией Миранович. Работы Кати можно найти на страницах ведущих глянцевых изданий Fashion Collection, HAIRS Russia, ICON, XXL, ЖЖ, «Стиль жизни» и др. Звезды спорта и эстрады также участвуют в ее проектах: Виктория Азаренко, Дарья Домрачева, Александра Герасименя, Инесса Кунцевич, Инна Афанасьева, Герман Титов. Предлагаемый Катей стиль является своего рода компромиссом между сентиментальной мечтой и бунтующей действительностью, на стыке футуристического авангарда и ренессансной классики.

Сегодня Катя Герман выступает в незнакомом амплуа — это возвращение к истокам, к тому, с чего все начиналось, к художественному выражению своих эмоций на холсте. В 8 лет она поступила в художественную школу. Нестандартный подход и творческое мышление сразу отметили не только в Беларуси, но и за ее пределами — на международном конкурсе «Rainbow 2004» (Венгрия). После получения аттестата о среднем художественном образовании Катя была принята в Минский государственный архитектурно-строительный колледж, а затем и в университет, где постигала навыки академического рисунка и живописи, получив диплом дизайнера.

Из-за недостатка времени серия работ и творческих проектов пишется в стол. Пожалуй, новой точкой отсчета для Екатерины становится 2012 год. Она совмещает работу дизайнера и реализацию новых идей уже в образе стилиста. Как итог — победа в двух категориях на международном конкурсе «Невские Берега».

Источник вдохновения Кати Герман — это самое бесконечное и яркое чувство любви. Непредсказуемое ощущение полета и одновременное чувство грусти переносится на бумагу, становясь откровением для тех, кто хочет взглянуть на ранее скрытый мир художницы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
посоветуйте, как заставить МЧ тратить на меня больше денег? Я с ним начала встречаться только потому, что он обеспечен. У меня сложности в семье и нужны деньги. Пару раз сказала, что нуждаюсь - не...
544
Надеюсь, в этой картинной галерее мне никого представлять не надо )) Весь цвет нашей российской элиты
356
Замужем почти год, ждем ребенка. Живем в однушке мужа. Мою комнату (купила на наследство от прабабушки) сдаём. Мне 28, мужу 34. Младший брат мужа тоже женат. Они живут у родителей мужа. И вот младший...
283
Добрый вечер всем)) Предлагаю поговорить о классике, а точнее, - о пьесах Александра Островского. Было время, когда их совсем не воспринимала, т.к. «луч света в тёмном царстве» из «Грозы» ещё в...
275
Доброго дня Попалась на глаза одна статья о зажратости москвичей, решил выяснить, так ли это и что думает на этот счет форум Известные стереотипы о Москве и москвичах: 1. Зажрались. 2. Ленивые и не...
237
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru