Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
29 августа 2014 9:55

Ваше величество: люди на букву «Л»

Девушка входит в помещение, где собрались самые разные люди — и все взгляды устремляются к ней. Разговоры на мгновение замолкают, мужчины задерживают дыхание, и всем становится ясно: пришла королева, которую ничуть не смущает всеобщее внимание. Скажете, такое бывает только в кино? А вот и нет! Львы и в жизни часто вызывают у окружающих подобную реакцию.

Девушка входит в помещение, где собрались самые разные люди — и все взгляды устремляются к ней. Разговоры на мгновение замолкают, мужчины задерживают дыхание, и всем становится ясно: пришла королева, которую ничуть не смущает всеобщее внимание. Скажете, такое бывает только в кино? А вот и нет! Львы и в жизни часто вызывают у окружающих подобную реакцию.

Когда девушка-Лев входит в комнату, все понимают - пришла королева

Льва называют «самым царственным знаком Зодиака», и дело тут не только в незамысловатой ассоциации с царем зверей, но и в особенностях характера представителей знака: им свойственно то естественное, врожденное величие, которое никак не подделаешь. Еще одна общая черта Львов — умение создать себе ту репутацию, которую хочется иметь. Женщина с самой заурядной внешностью может снискать славу первой красавицы; мужчина, чьи достижения весьма скромны, добьется того, чтобы его считали преуспевающим.

Кстати, о мужчинах. Львам сильного пола в современном обществе приходится нелегко, ведь их стремление всегда хорошо выглядеть вызывает неоднозначную реакцию. Короткий период моды на метросексуалов стал для них лишь передышкой в сражении за право думать о красе ногтей и считаться при этом дельным человеком.

Чему можно позавидовать, так это природной «светскости» Львов. Умение вести непринужденную беседу с малознакомыми людьми, производить достойное впечатление, ненавязчиво рекламировать свои достоинства — полезная штука, согласитесь. И в работе, и в личной жизни оно не бывает лишним.

Итак, с первым впечатлением мы разобрались. А что же дальше? Многогранная, яркая личность, человек, который просто не может не быть интересным. Нередко Львам приписывается стремление любой ценой стать лучшими во всем, но это скорее преувеличение. Львы хотят превзойти всех (и превосходят) в том, что для них важно, и ради этого порой делают вещи невероятные, другим представителям знака неподвластные. Победам Львы радуются от души, а поражения принимают как вызов и повод заняться самосовершенствованием или научиться чему-то новому.

С самооценкой у Львов все всегда в порядке. Она высока и непробиваема, как броня, и немало любителей прививать комплексы обломали о нее зубы. Несколько хуже с самокритикой: ее изредка появляющиеся ростки оказываются нежизнеспособными. Но Львы от этого не особенно страдают.

Впрочем, Львы вообще не особенно страдают — просто потому, что не понимают, зачем это нужно, ведь в жизни есть много более интересных занятий: радоваться, наслаждаться, блистать, вдохновлять, торжествовать, щедро делиться, любить и… И быть любимыми, конечно!

Львы! Мы вас любим, вы заметили?

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
arch_i_cat rfnz
очень примитивны в управлении. Для тотального зомбирования бархатным голосом повторяйте за мной "ты ослепителен, умен, красив как бог, оригинален, элегантен, эффектен, сексапилен... а какой тонкий у тебя вкус! Это недоступно простым смертным!". Когда челюсть испытуемого отвалится от счастья и закапает слюна - говоришь прямым текстом, что тебе нужно, тонких намеков Львы не понимают. И все будет сделано.
СсылкаПожаловаться
Мери Жанаева
Все правильно написано! Мы такие. ВЕЛИчественные...
СсылкаПожаловаться
Мери Жанаева
Все правильно! Мы такие точно! ВЕЛИчественные...
СсылкаПожаловаться
Инна Зубкова
Классная статья!!! Очень-очень правдивая!!!))) Причем, когда в одной комнате собирается как минимум четыре Льва (и не важно: леди или джентльменов), представителям остальных знаков остается либо скромно отмалчиваться, либо восхвалять царственных львиных особ... Признаюсь, приятно быть Львицей!!)))
СсылкаПожаловаться
Инна Григорьева
В ответ на комментарий от Елена Сфигалле
Елена Сфигалле
Не люблю женщин-Львов. У них навязчивая тяга постоянно быть в центре внимания, а если это не удается, то сидят с кислой рожей и портят всем настроение своим недовольным видом. А если в одной компании собирается несколько Львиц, то вообще туши свет.
СсылкаПожаловаться
ахаха)) знавала я одну такую)))))
СсылкаПожаловаться
Ариша
есть родственники львы по гороскопу- согласна на 100% с одним качеством-с самокритикой действительно проблемы:)
СсылкаПожаловаться
yana_noriston@mail.ru
ну вот - про Дев так и не написали... а обещали
СсылкаПожаловаться
Камилла Эскендерова
напишите пожалуйста про Дев!!!!!!!!!! очень жду....
СсылкаПожаловаться
Светлана Генец
И про скорпионов, плиз....
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от Марина
Марина
прочитала - прослезилась..."мужчины задерживают дыхание"...но нет - и "все взгляды" особо не устремляются...и с малознакомыми людьми непринужденное общение не очень-то складывалось и складывается...и самокритика гораздо выше самооценки...какой-то я "недолев"...
СсылкаПожаловаться
И мой мужчина тоже не подходит под эти характеристики, хотя чистый лев (29 июля). Он мягкий, добрый, понятливый, нежный, заботливый, слишком критичный. Я бы сказала, что он ближе Дева, чем Лев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Заметила, что супруг втайне обирает детей в питании. Последний случай, наблюдала в приоткрытую дверь на кухню, он меня не видел. Когда доел суп, взял банку из под детского питания и несколько...
894
Своему сыну с женой, когда он вступил в брак, я предложила жить бесплатно в моей квартире, и копить или брать ипотеку уже на совместно нажитую в браке, то есть самим двум взрослым людям решить вопрос...
770
Для тех, кто ждал отчета по ресторану, прошу прощение, вчера написать не смог, не было времени. Итак, ресторан выбрал на свой вкус. Я уже писал, что люблю украинскую кухню (специально для...
533
День Победы, как он был от нас далек! Как в костре потухшем таял уголек. Были вёрсты обгорелые в пыли, Этот день мы приближали, как могли! Этот День Победы порохом пропах. Это праздник с сединою на...
378
Я - работодатель. Буржуй, капиталист и т.п. Но поскольку предприятие маленькое, то пока еще маленький капиталист. Договор с работниками простой: 1. Работаешь - получаешь деньги, не работаешь...
367
Откуда у нас в РФ интересно у женщин такая озабоченность финансовым положением мужчины. Откуда такая пархатая меркантильность?!
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru