Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2014 12:00

Как решить деликатную проблему

Далеко не все проблемы со здоровьем мы можем обсудить со своими близкими. Одна из них - геморрой. Разбираемся, какие средства помогут победить заболевание.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Слово «геморрой», в его истинном значении, люди стараются не произносить. Это одно из тех заболеваний, которое не принято обсуждать даже с самыми близкими.

Геморрой – это варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки, сопровождающееся такими симптомами как чувство дискомфорта, болезненность, зуд, выпадение геморроидальных узлов, кровотечение. Кроме неприятных и унизительных ощущений, это заболевание опасно многочисленными осложнениями в виде ущемления геморроидальных узлов, тромбозов, анемии и т.п.

Проктологи считают, что 80% людей рано или поздно сталкиваются с проявлением этого заболевания.

К факторам риска геморроя относится все, что повышает внутрибрюшное давление и вызывает застой крови в венах малого таза:

• Наследственность, врожденная слабость соединительной ткани, являющейся каркасом вен

• Запоры

• Пищевые пристрастия (рацион, бедный овощами и фруктами; острая пища; чрезмерное употребление чая и кофе)

• Профессиональная деятельность, связанная с тяжелыми физическими нагрузками, стоячая или сидячая работа

• Некоторые виды спорта: верховая езда, велоспорт, езда на мотоцикле, тяжелая атлетика;

• Беременность и роды

• Несоблюдение правил гигиены

• Нетрадиционный секс

Сейчас существует множество современных методов лечения геморроя: это и малоинвазивные хирургические методы (инфракрасная коагуляция, криотерапия, лигирование узлов, электрокоагуляция) и целый ряд широких оперативных вмешательств. Однако при остром геморрое и на ранних стадиях заболевания пациент нуждается в консервативном лечении. Его главная цель – снять боль и воспаление, нормализовать кровообращение в области прямой кишки.

Именно таким эффектом обладают ректальные свечи ОЛЕСТЕЗИН® фармацевтической компании «Алтайвитамины». При геморрое врачи всегда стараются назначить препараты именно в форме ректальных свечей – при этом обеспечивается длительное мягкое локальное действие и удобство в применении.

Уникальность ОЛЕСТЕЗИНА® заключается в том, что он является комбинированным препаратом, содержащим растительные и химически синтезированные лекарственные компоненты и действующим на все основные симптомы геморроя.

Основным действующим веществом препарата является натуральный концентрат облепихового масла, который повышает его биологическую активность и способствует усилению терапевтического эффекта. Облепиховое масло стимулирует процессы регенерации в слизистой оболочке, ускоряет заживление трещин заднего прохода. Кроме этого концентрат облепихового масла способствует восстановлению упругости капилляров и оказывает кровоостанавливающее действие.

Входящий в состав препарата анестезин быстро снимает боль, устраняет зуд, уменьшает чувство дискомфорта. Этазол натрия, обладая антибактериальной активностью, обеспечивает противовоспалительное действие.

Клинические испытания свечей ОЛЕСТЕЗИН® проводились в НИИ традиционных методов лечения ФГУ Минздрава РФ, после чего были рекомендованы для клинического применения при остром и хроническом геморрое, проктите, трещинах анальной области, а также в периоде восстановления после различных операций на прямой кишке.

Благодаря мягкому, щадящему действию компонентов свечи ОЛЕСТЕЗИН® могут применяться у беременных и кормящих женщин. ОЛЕСТЕЗИН® продается в аптеках без рецепта.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
После скольки лет можно считаться старой? Вот 35 - это еще молодая, а 40 уже все? Старая?
531
Вот где вы на это бабки берете, мне что бы сделать хотябы основное надо 500 тр, аааа. Что за зубы мне достались, от папочки все, прям беда, всё сижу реву((
481
Ни для кого здесь не секрет, что жена, живущая на содержании у мужа, бессовестная дармоедка, бездельница, шею ему натирает и на плешь плюет. Давайте же научим этих жалких дур работать! Для начала то...
388
Моя дочь замужем уже 11 лет , живут с родителями мужа, сватами нашими. Вроде отношения неплохие у нас у всех, мы часто бываем у дочери в гостях. Но вот меня удивляет несправедливость. Почему семье...
367
Вот была тут тема про гражданский брак,много обсуждали,и вот решил анализировать ситуацию. Вот влюбились,решили жить вместе. Живут,работают,родили ребенка,второго,растят. Живут в доме кого то,или...
367
Почему видя неженатого мужчину за 30 женщины его активно стараются сагитировать, чтоб жену нашел, дети были, семья? К примеру, смысл моей жизни не в этом. Что плохого?
316
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru