Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
1 сентября 2014, Источник: Tengrinews

Казахстанка пожаловалась на конкурс «Мисс Бикини СНГ»

Участница «Мисс Бикини СНГ – 2014» Оксана Клочкова из Костаная, которая стала обладательницей третьего места, рассказала об «ужасных условиях конкурса». По словам модели, недовольна она осталась очень многим — начиная от условий проживания и питания, заканчивая тем, что ей и другим девушкам приходилось неоднократно находиться в окружении мужчин.

Участница «Мисс Бикини СНГ – 2014» Оксана Клочкова из Костаная, которая стала обладательницей третьего места, рассказала об «ужасных условиях конкурса» в интервью корреспонденту Tengrinews.kz.

Оксана Клочкова

По словам модели, которая уже не раз принимала участие в международных конкурсах красоты, недовольна она осталась очень многим — начиная от условий проживания и питания, заканчивая тем, что ей и другим девушкам приходилось неоднократно находиться в окружении мужчин.

«Началось все с условий проживания. Нам обещали гостиницы, а мы жили в каких-то съемных коттеджах. Уровень организации очень низкий, это мой не первый конкурс, я знаю, как это должно проходить. Девочки спали на полу, я хоть и на кровати, но там были клопы, которые меня покусали. Я теперь хожу на лечение, аллергия пошла на это (укусы. — Ред.). Все по мелочи, но это накапливается», — посетовала Клочкова.

Казахстанка пожаловалась, что ей и другим девушкам приходилось неоднократно находиться в окружении мужчин

«Постоянные ужины с мужчинами, — продолжила девушка. — Непонятно, они к конкурсу отношение имеют или нет. Они нас постоянно привозили в караоке. Мужчины начинали с нами знакомиться, домогаться. Мы сразу звонили организатору, но она трубку не брала. Мне пришлось звонить директору в Костанай, чтобы предприняли что-нибудь». «Вот такие неприятные вещи остались в памяти от „Мисс Бикини СНГ“», — рассказала Клочкова.

Между тем организатор конкурса «Мисс Бикини СНГ – 2014» Рыскуль Намазбекова отметила, что все участницы, кроме казахстанки, остались довольны конкурсом. «Условия в этом году были лучше, чем в прошлом. Если в прошлом году было много нюансов, то в этом году мы все исправили. Что больше всего удивляет, что во время конкурса Оксана говорила хорошие вещи, что все супер, после окончания она обняла меня, поблагодарила, а потом уехала и такое говорит. Потом она писала мне, мол, я же ее отсылала на эскорт-услуги. Я просто в шоке, я такими вещами вообще не занимаюсь. (…) Я не знаю, откуда у нее такой гнев, что она такое говорит про этот конкурс», — заявила Намазбекова.

Победительницы конкурса: Оксана Клочкова, Ксения Яруллина, Бегимай Карыбекова и Виктория Стенина

Как сообщала «Леди Mail.Ru», титул «Мисс Бикини СНГ» в этом году завоевала конкурсантка из Татарстана Ксения Яруллина. Первой вице-мисс стала Виктория Стенина из Беларуси, третьей вице-мисс — представительница Кыргызстана Бегимай Карыбекова.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
18
Лейла Аксагова
Ну да, возмущаются в комментариях в основном нацкадры, которые никогда в жизни ни одного места не заняли благодаря своей так называемой "красотой". А Оксана умничка и красавица. Этих организаторов, вообще нужно четвертовать
СсылкаПожаловаться
Талгат Ташматов
КЛОПЫ ЗНАЧИТ ЗАМУЧИЛИ ДОСАДНО)))
СсылкаПожаловаться
Оля
Мика перед тем как критиковать человека,обратите внимание на свою внешность!
СсылкаПожаловаться
CrAZy LovE
В ответ на комментарий от Оля
Оля
Мика перед тем как критиковать человека,обратите внимание на свою внешность!
СсылкаПожаловаться
И не говорите... А то умные такие нашлись тут
СсылкаПожаловаться
Иришка
В ответ на комментарий от Станислав Гурский
Станислав Гурский
как же им бедненьким тяжело... шли бы лучше шпалы с рельсами укладывать, там полегче...
СсылкаПожаловаться
Постоянные ужины с мужчинами, — продолжила девушка. — Непонятно, они к конкурсу отношение имеют или нет...Уже весь цивилизованный мир давно в курсе,для чего устраивают подобные конкурсы))Вот если бы это написала девушка с математической кафедры-можно было удивиться,а что ожидают носители трусов???В поле пахать некому,жопой любой крутить может,еще и жалуются.Кто чем может,тем и зарабатывает))
СсылкаПожаловаться
Галина Костенко
Эта Рыскуль не знала об эскорте и о домогательствах? Все все знают. Просто молчат. Раз противно, другой, а потом привыкают девчонки, да и "карьера" без зубрежки и заморочек.
СсылкаПожаловаться
Юлия Финашкина
Мика. Сначала займите хоть какое-нибудь место,а потом будете рассуждать кто страшный,а кто нет. На себя иногда смотреть нужно.
СсылкаПожаловаться
_______
не смогла хотя бы даже 3 место занять... еще недовольная... овца
СсылкаПожаловаться
М.К.
Ну... назвался груздем- полезай в кузов. Мисс бикини, естественно прямая дорога в постель, за кого дороже заплатят, тот и выиграл. В принципе ничего нового. У них это зовется карьерой. Ну это путь, просто нужно выбрать- идти по нему или нет. Видно ей не захотелось такой цены, вот и обида за несправедливость. А так девушка милая, каких много!
СсылкаПожаловаться
М.К.
Ну... назвался груздем- полезай в кузов. Мисс бикини, естественно прямая дорога в постель, за кого дороже заплатят, тот и выиграл. В принципе ничего нового. У них это зовется карьерой. Ну это путь, просто нужно выбрать- идти по нему или нет. Видно ей не захотелось такой цены, вот и обида за несправедливость. А так девушка милая, каких много!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Копила два года на новый компьютер накопила 180к работала кем только не работала, фотографом работала, писала статьи + стипендия ибо я студентка... а мать без предупреждения тупо брала... " на...
718
Очень хочу замуж! Живу в Московской области, немного за 30ть.
616
Мне 37, детей нет. Беременности не было.Жила с парнем, через пару месяцев узнала что нарк. Разбежались. Сейчас беременна.Что делать не знаю, вот судьба посмеялась. Все подруги говорят не обращай...
611
Добрый день! Мне чуть за 30. 5 лет в браке, детей нет, последний год в теме ЭКО, было 2 неудачных протокола. Когда только вышла замуж - из-за этого не могла найти нормальную работу - все говорили...
272
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
522
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди