2 сентября 2014

Свадьба Джоли и Питта: опубликованы первые фото

Неожиданная свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, прошла в атмосфере полной секретности во Франции, однако пара все-таки продала свои свадебные снимки журналам Hello! и People. Мы спешим поделиться первыми фотографиями главного бракосочетания года.

Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта на обложке Hello!

Итак, Энджи выбрала подвенечное платье от Atelier Versace, которое специально для нее создал модельер Луиджи Масси. В интервью Джоли заявила, что Масси для нее, как член семьи, поэтому наряд не мог придумывать кто-либо другой.

Платье и фата получились очень оригинальными. Актриса предложила своим детям сделать рисунки, которые украсят подол наряда и фату — так что малыши стали соавторами маминого свадебного платья. Неплохая идея, правда?

В целом эта свадьба не была серьезной, больше напоминая детский праздник, чем классическое торжество. По словам Джоли, так и было задумано: «Мы хотели, чтобы этот день был наполнен смехом… Мы хотели сделать праздник для наших детей и родственников».

Что ж, «Леди Mail.Ru» не сомневается, что идея Джоли и Питта удалась, ведь их шестеро малышей давно просили маму и папу пожениться.

Подпишитесь на нас