Мурат Мутурганов женился (фото)

Известный артист цирка, шоумен, телеведущий Мурат Мутурганов женился. Его избранницей стала Алеся Тимошенко. Свадьба прошла в Алматы на открытом воздухе в окружении родных, близких друзей и коллег.

Известный артист цирка, шоумен, телеведущий Мурат Мутурганов женился, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Его избранницей стала Алеся Тимошенко.

Алеся Тимошенко и Мурат Мутурганов
Алеся Тимошенко и Мурат Мутурганов

Свадьба прошла в Алматы на открытом воздухе в окружении родных, близких друзей и коллег. Торжественная церемония началась с красной дорожки, на которой гостей встречали клоуны, мимы, а оркестр исполнял известные композиции. Вся обстановка на свадьбе передавала цирковую атмосферу. Позже на красной дорожке появилась возлюбленная Мурата Мутурганова.

Невеста появилась на церемонии в кроссовках
Невеста появилась на церемонии в кроссовках

Церемония началась с национальной традиции беташар, потом молодожены дали клятвы любви, а перед тем, как обменяться кольцами, жених решил сделать последнее «холостяцкое» селфи.

Отметим, что 30-летний Мурат Мутурганов познакомился с Алесей Тимошенко в феврале 2014 года через общего друга на вечеринке. Позже молодых связывала работа, так как девушка работает в рекламном агентстве, и она помогала в продвижении зоопарка, где сейчас работает Мурат.

Мурат был одет в белоснежный костюм от Камилы Курбани
Мурат был одет в белоснежный костюм от Камилы Курбани

Официальное предложение руки и сердца Мутурганов сделал своей девушке в августе с экрана одного из кинотеатров Алматы. «Я очень долго и тщательно искал, в первую очередь, друга и маму моим детям. Для меня очень важно было, чтобы она любила детей, любила цирк, и, конечно, любила меня», — поделился Мурат Мутурганов.

Slide image for gallery: 4287 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Так выглядело приглашение на свадьбу
Slide image for gallery: 4287 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: 6-летняя Софи Манасян несла кольца и рассыпала повсюду лепестки роз
Slide image for gallery: 4287 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Церемония началась с национальной традиции беташар
Slide image for gallery: 4287 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Вся обстановка на свадьбе передавала цирковую атмосферу
9фотографий
Фото: Tengrinews.kz, личный микроблог