Аян Бирбаев впервые стал отцом (фото)

Солист популярной казахстанской группы Rin’Go Аян Бирбаев стал отцом — супруга Айнура родила ему первенца. Счастливые родители уже дали сыну имя, назвав мальчика Адилем. Коллеги по группе и продюсер коллектива Алуа Конарова, судя по снимкам в соцсетях, были рядом с Аяном в роддоме и первыми узнали волнующую новость.

Солист популярной казахстанской группы Rin’Go Аян Бирбаев стал отцом — супруга Айнура родила ему первенца. Счастливые родители уже дали сыну имя, назвав мальчика Адилем.

Аян Бирбаев
Аян Бирбаев

Коллеги по группе и продюсер коллектива Алуа Конарова, судя по снимкам в соцсетях, были рядом с Аяном в роддоме и первыми узнали волнующую новость. «У Аяна родился сын! Поздравляем!!! Крепкого здоровья малышу! Бауы берiк болсын!» — написали участники Rin’Go на официальной странице группы в социальной сети.

Аян с супругой Айнурой
Аян с супругой Айнурой

Новость тут же разлетелась по просторам Сети и вызвала большой резонанс. Практически у каждого казахстанского артиста, который знаком с Бирбаевым, в личном микроблоге появилось поздравление в адрес новоиспеченного отца. Стоит отметить, что в «семействе» Rin’Go это уже второй ребенок. Другой участник популярной группы Адильжан воспитывает дочку.

Участники Rin’Go и продюсер группы Алуа Конарова в стенах роддома
Участники Rin’Go и продюсер группы Алуа Конарова в стенах роддома

Как сообщала «Леди Mail.Ru», Аян и Айнура сыграли свадьбу в сентябре прошлого года. Из-за такого важного события жених даже пропустил церемонию вручения премии ЕМА 2013. Кстати, несмотря на неполный состав, группа все-таки выступила на церемонии и даже успела вернуться на бракосочетание своего коллеги.

Slide image for gallery: 4294 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Вот таким фото поздравила Аяна продюсер
Slide image for gallery: 4294 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Али Окапов, по его словам, подобрал для поздравления с рождением первенца снимок с наиболее серьезным выражением лица. Ну и, конечно же, со счастливым отцом на фоне
Slide image for gallery: 4294 | Комментарий «Леди Mail.Ru»: Аян Бирбаев в роддоме после новости о рождении сына
Фото: персональные страницы артистов в соцсетях