Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 сентября 2014, Источник: pro-fashion.by

На Осеннем модном маркете минчан ждут 150 дизайнеров

Жителей белорусской столицы приглашают встретить осень с отличным настроением и отличными обновками. 13—14 сентября в Минске пройдет Осенний модный маркет — праздник для всех, кто неравнодушен к моде и шопингу.

Жителей белорусской столицы приглашают встретить осень с отличным настроением и отличными обновками. 13—14 сентября в Минске пройдет Осенний модный маркет — праздник для всех, кто неравнодушен к моде и шопингу.

Шляпки Марины Духан – участницы BFM

Маркет пройдет на новой площадке — во Дворце искусств на улице Козлова. Впервые в нем примут участие более 150 дизайнеров одежды и аксессуаров, которые активно готовят свои новые коллекции и планируют скидки на ассортимент прошлых сезонов.

Традиционно на BFM (Bolshoy Fashion Market) будет организована бьюти-зона. Здесь будут работать визажисты, которые покажут и подскажут, какой макияж подходит конкретному человеку. В бьюти-зоне будет работать нейл-бар итальянских брендов, где посетители смогут протестировать актуальные оттенки лаков, сделать СПА-уход, а также приобрести продукцию со скидками.

В субботу, 13 сентября, на Осеннем маркете пройдут показы и презентации дизайнеров и брендов в рамках проекта Siemens Defile. Гости смогут увидеть презентации детских коллекции дизайнеров-участников фестиваля «Мельница моды 2014», а также таких брендов как Arina Urban, Valentina Filimonova, Skiper Group и Jennifer Rusina. В тот же день пройдет лекция руководителя Школы ароматерапии BeOrganic Натальи Дичковской, посвященная самым распространенным ошибкам в уходе за кожей.

В воскресенье, 14 сентября, в рамках мероприятия состоятся лекции и мастер-классы. На BFM появится новая зона — Hobby Market. Место, где вместе с мастерами можно изготовить оригинальные изделия своими руками и забрать их с собой. Вместе с мастером Ольгой Лыско гости будут создавать украшения из натуральных камней, с Еленой Дядюль — учиться расписывать текстиль и сумки специальными красками, с Татьяной Страх — делать оригинальные амулеты «ловцы снов».

Что касается самых маленьких, то для детей традиционно будет работать игровая зона с аниматорами и развивающими играми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
726
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
622
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
462
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
399
Чтобы не нажить проблем. Итак: Женатый мужчина Безработный Многодетный разведеный Пьющий Очень красивый Какие еще?
351
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru