Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 сентября 2014 18:47

На Осеннем модном маркете минчан ждут 150 дизайнеров

Жителей белорусской столицы приглашают встретить осень с отличным настроением и отличными обновками. 13—14 сентября в Минске пройдет Осенний модный маркет — праздник для всех, кто неравнодушен к моде и шопингу.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Жителей белорусской столицы приглашают встретить осень с отличным настроением и отличными обновками. 13—14 сентября в Минске пройдет Осенний модный маркет — праздник для всех, кто неравнодушен к моде и шопингу.

Шляпки Марины Духан – участницы BFM

Маркет пройдет на новой площадке — во Дворце искусств на улице Козлова. Впервые в нем примут участие более 150 дизайнеров одежды и аксессуаров, которые активно готовят свои новые коллекции и планируют скидки на ассортимент прошлых сезонов.

Традиционно на BFM (Bolshoy Fashion Market) будет организована бьюти-зона. Здесь будут работать визажисты, которые покажут и подскажут, какой макияж подходит конкретному человеку. В бьюти-зоне будет работать нейл-бар итальянских брендов, где посетители смогут протестировать актуальные оттенки лаков, сделать СПА-уход, а также приобрести продукцию со скидками.

В субботу, 13 сентября, на Осеннем маркете пройдут показы и презентации дизайнеров и брендов в рамках проекта Siemens Defile. Гости смогут увидеть презентации детских коллекции дизайнеров-участников фестиваля «Мельница моды 2014», а также таких брендов как Arina Urban, Valentina Filimonova, Skiper Group и Jennifer Rusina. В тот же день пройдет лекция руководителя Школы ароматерапии BeOrganic Натальи Дичковской, посвященная самым распространенным ошибкам в уходе за кожей.

В воскресенье, 14 сентября, в рамках мероприятия состоятся лекции и мастер-классы. На BFM появится новая зона — Hobby Market. Место, где вместе с мастерами можно изготовить оригинальные изделия своими руками и забрать их с собой. Вместе с мастером Ольгой Лыско гости будут создавать украшения из натуральных камней, с Еленой Дядюль — учиться расписывать текстиль и сумки специальными красками, с Татьяной Страх — делать оригинальные амулеты «ловцы снов».

Что касается самых маленьких, то для детей традиционно будет работать игровая зона с аниматорами и развивающими играми.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
410
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
372
Часто сталкиваюсь с мнением, что разводы часто происходят по причине того, что один в паре развивается и делает карьеру, а другой так и остается на прежнем уровне. При этом начинаю размышлять...
330
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
242
Брат работает охранником, до этого был топовым менеджером, надоели строгие рамки, планы и правила, захотел отдохнуть головой и вот уже второй год работает охранником в тц. Вчера пришел в гости...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru