Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
4 сентября 2014, Дмитрий Мироненко

10 лучших звездных нарядов августа

Сегодня модный критик Дмитрий Мироненко отобрал 10 самых удачных и просто интересных звездных образов за последнее время. А чтобы все это еще больше было похоже на жизнь, решил рассказать вам не просто о 10 красивых платьях, но и показать повседневные образы звезд, которые может взять себе на заметку любая женщина.

Редакция «Леди Mail.Ru» не только не щадит нелепо одетых знаменитостей, но и делится радостью от просмотра репортажей со всевозможных светских раутов. Сегодня модный критик Дмитрий Мироненко отобрал 10 самых удачных и просто интересных звездных образов за последнее время. А чтобы все это еще больше было похоже на жизнь, решил рассказать вам не просто о 10 красивых платьях, но и показать повседневные образы звезд, которые может взять себе на заметку любая женщина.

Кирстен Данст

Кирстен Данст обладает редкой и деликатной красотой. Поэтому на ней любое платье смотрится элегантно. Но в данном случае мы наблюдаем настоящий дуэт — дизайн подпевает харизме. Главное в этом наряде, вдохновленном флером шестидесятых годов, — «умный принт». Размашистый рисунок правильно оформлен — темный фон придает ему четкости и графичности, переход голубого в белый подчеркивает зону талии и груди.

Платье Кирстен Данст вдохновлено 60-ми годами — актрисе очень идет такой стиль

Аксессуары прилагаются предельно простые — от этого интересный рисунок привлекает к себе (и к Кирстен) еще больше внимания. Этот выход — явное доказательство того, что и в модном мире простота приравнивается к гениальности — как бы ни пыжились коллеги Данст на том же мероприятии, на следующее утро все модные блоги писали только о ней!

Франка Соццани

Главный редактор итальянского Vogue в одном образе собрала все основные правила для женщин из категории «кому за…». Такие как: держать подальше от лица опасные принты и странные цвета, обращать особое внимание на то, как оформлены руки и плечи (здесь плечи закрыты, но нет ощущения, что от вас что-то пытаются скрыть), уверенно комбинировать нейтральные вещи с вещами смелыми.

Франка Соццани, как главный редактор всемирно известного глянца, не допускает модных промахов и может смело давать уроки идеального стиля женщинам элегантного возраста

В данном случае акцент — на юбке в пол с веселым принтом, чтобы напомнить окружающим: вкус — это не только чувство меры, но и чувство юмора. Наконец, Франка Соццани всем своим видом показывает, что «выход в свет» — это не обязательно торжественно-летящее платье.

Дебра Мессинг

Актрисе Дебре Мессинг и по возрасту, и по статусу положено выглядеть «прилично». Но это вовсе не означает, что она должна одеваться скучно. Это платье не совершает революцию в моде, зато помогает увидеть актрису во всей красе. Силуэт прекрасный (подол, закрывающий обувь — старый трюк для визуального увеличения роста), преобладающий цвет — глубокий синий оттенка navy — смотрится по-хорошему дорого.

Дебра Мессинг подобрала не только удачную модель платья, но и идеальный его цвет — глубокий синий оттенка navy актрисе к лицу

Ну и главная изюминка платья — принт, линии которого создают иллюзию, что на платье не рисунок, а вырезы. Подобное невыполненное обещание скандала — высший пилотаж на красной ковровой дорожке!

Оливия Палермо

Американская светская львица Оливия Палермо пока известна только тем, что часто посещает разные мероприятия, на которых всегда хорошо выглядит. Этот выход Оливии — филигранная работа по сочетанию принтов.

Этот выход Оливии Палермо — настоящая филигранная работа по сочетанию принтов

Само по себе платье в нежный розовый цветочек могло выглядеть слишком скучно, но к нему подобрали интересный шарф, выполненный в родственной цветовой гамме и накинули так, что он смотрится продолжением самого платья. Тонкий пояс и яркий контрастный клатч — модные клише, но в этом случае они прекрасно гармонируют с образом. Все цвета здесь, к слову, отлично впишутся в осенний гардероб.

Тейлор Свифт

Этот образ от молодой кантри-звезды — предсказание одного из главных осенних трендов. Скоро все модницы опять будут сходить с ума от клетки. Самое модное — сочетать несколько рисунков в одной вещи, прямо как в этом платье-рубашке (обратите внимание — на рукавах клетка другая).

В образе Тейлор Свифт два несомненных плюса — нескучная цветовая гамма и стайлинг

Еще несколько плюсов образа: цвет платья Тейлор (помните, что красно-черная клетка — это уже слишком скучно) и стайлинг. Растрепанные волосы, красная помада и оксфордские ботинки — готовый рецепт для дневного выхода в люди.

Эмма Стоун

Модные эксперты в один голос утверждают, что у Эммы Стоун на нынешнем Венецианском фестивале не было ни одного провального образа (даже когда она выходила в магазин за жвачкой, придраться было не к чему). Но главный выход актрисы пришелся на церемонию открытия. Роскошное платье бутылочно-зеленого цвета с нежной драпировкой выглядит идеально. И на актрисе, и само по себе.

У Эммы Стоун не было ни одного провального образа на нынешнем Венецианском фестивале. И этот выход в роскошном платье оттенка бутылочного стекла не стал исключением. Критики в восторге!

Непринужденные манеры актрисы только помогают раскрыться образу — из аксессуаров только милая улыбка (а это, между прочим, может позволить себе каждая женщина!). Ну и отдельного упоминания заслуживает прическа. Фотографии Стоун нужно в обязательном порядке показать всем российским парикмахерам и «кудрезавивателям».

Джессика Альба

Прекрасный пример образа, который легко можно повторить в домашних условиях. Самое важное здесь — цвета и пропорции. Вместо черного — приятный синий, в качестве контраста — изысканный бордовый.

Гармоничный и стильный образ Джессики Альбы легко может повторить в домашних условиях каждая модница

Сочетание выглядит деликатно и невычурно, да и черная обувь только подчеркивает всеобщую гармонию. Насчет пропорций: если решаетесь на свободный жакет, постарайтесь, чтобы талия ваша была обозначена, а здесь зона талии как раз подчеркнута особенно ярко.

Эмми Россум

Американская актриса Эмми Россум решила рискнуть — и не прогадала. Этот образ — отличный пример сложного сочетания вышивки с рисунком. Обратите внимание — топ и юбку объединяет цвет, но оттенки у них разные. Также и с фактурами — наверху монотонно повторяющаяся вышивка, внизу — рисунок с туфелькой. Получилось и игриво, и элегантно.

Эмми Россум и ее отличный образ, который можно охарактеризовать словосочетанием «свежее ретро»

Желтая обувь не выглядит перебором, потому что на актрисе — классические лодочки без ненужных спецэффектов и декора. Вышло эдакое свежее ретро — любительницам винтажных магазинов на заметку!

Риз Уизерспун

Отличный пример повседневного образа с изюминкой. Как и Франка Соццани, Уизерспун решила не рисковать со сложными принтами и для верха выбрала вечную классику — белую блузку. Все эксперименты ушли вниз.

Риз Уизерспун не стремится к рискованным модным экспериментам и выглядит отлично и соответственно своему возрасту и положению

Яркая юбка с аквамариново-коралловым рисунком рифмуется с яркой (но простой в дизайне) обувью. Если посчитать — в образе использовано всего три цвета (один из которых — белый). Прекрасный рецепт для девушек и дам, которые боятся заходить в экспериментах с собственным гардеробом слишком далеко.

Екатерина Мцитуридзе

Кинокритик Екатерина Мцитуридзе с помощью этого образа, видимо, посылает информацию российским звездам о том, как нужно правильно одеваться на важные европейские мероприятия. Правильный ответ: осторожно (Мирослава Дума не в счет!).

Кинокритиком Екатериной Мцитуридзе можно смело гордиться — она одна из немногих русских модниц, которые всегда выглядят достойно на красных дорожках

Черно-белое платье в пол производит очень приятное впечатление, хотя бы потому, что его хозяйка не лезет из кожи вон, стараясь убедить западные СМИ, что она круче Николь Кидман иже с нею. Асимметричная деталь на плече лишь добавляет платью изюминку. Пока задача русских модниц — сохранить на мировых красных дорожках остатки своего достоинства. Мцитуридзе с этим отлично справилась!

Понравилась статья? Поделитесь ею в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Познакомилась в интернете с мужчиной. Общались две недели почти каждый день, помногу. Было очень интересно вместе. Встретились и, как мне показалось, отлично провели время, погуляли. Много общались и...
379
Она может быть хороша собою, иметь свою недвижимость, машину, приличную работу, прекрасный характер, замечательно готовит и т.д.. многие мечтают о такой, но если есть активное прошлое (Развод, дети)...
355
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Что приготовить? Голёнки не хочу. Жарко
298
Я работаю в Швеции научным сотрудником в университете. Мои коллеги стали затевать странного рода разговоры. А конкретнее, у них стало больной темой осуждать Россию и русских в целом. Я никогда не...
277
Вот есть тут некоторые, которые считают, что они хороши... Почему они одиноки? Мне кажется, что льсят они себе. Нормальные девушки все замужем. А эти... Так... Пыль варьваришна)))
210
Я замужем недолго, меньше двух лет. До этого встречались около года. Живем независимо от семей своих финансово, в своей квартие (ипотека). Недавно родился ребенок. У мужа есть старшая сестра, недавно...
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru