5 сентября 2014

Есть еще порох: Наоми Кэмпбелл прекрасна в новой фотосъемке

В жизни Наоми Кэмпбелл были разные моменты, иногда и не самые лучшие для ее внешнего вида, но зато сейчас 44-летняя Черная Пантера снова на пике формы. Модель снялась для юбилейного номера Harper's Bazaar En Espanol. Культовый журнал отмечает 35-летие, и для праздничной обложки редакция выбрала именно красотку Наоми.

Наоми Кэмпбелл отлично выглядит в очередной фотосесии для глянца

Визажисты, которые работали с моделью, словно изобрели машину времени — Кэмпбелл выглядит не менее привлекательно и молодо, чем 20 лет назад в клипе у Майкла Джексона. Впрочем, фигурой Наоми может похвастаться и на пляже, без всякой ретуши и работы стилистов.

Все это результат очень строгой диеты, которую Черная Пантера предпочитает соблюдать только перед важными мероприятиями: «За десять дней до показа я пью только сок — морковный, имбирный, ананасовый. Очищаю организм. Я не хочу наращивать мышечную массу, мне важно просто быть в тонусе, поэтому не сильно слежу за тем, что я ем. Могу съесть шоколад или чипсы. Просто необходимо иногда позволять себе маленькие радости».

Звезде всегда есть, что показать

В фотосете для журнала модель примерила яркие наряды от Balmain, Stella McCartney и Prada. Стилисты так подобрали цвета, чтобы они гармонировали с оттенком кожи Наоми.

Подпишитесь на нас