Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 сентября 2014, Источник: Tengrinews

16-летняя казахстанка покорила жюри Miss Freedom of the World

Алина Анисимова из Кокшетау завоевала призовые места на международном конкурсе красоты Miss Freedom of the World 2014, который прошел в Косово. Помимо этого, 16-летняя модель стала обладательницей титула в номинации Miss Beauty Smile («Мисс Очаровательная улыбка»).

Алина Анисимова из Кокшетау завоевала призовые места на международном конкурсе красоты Miss Freedom of the World 2014, который прошел в Косово, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Алина Анисимова

Как известно, во время каждого конкурса проходят промежуточные этапы. На двух из них — «Мисс Бикини» и «Мисс Национальный костюм» — казахстанка завоевала вторые места. Помимо этого, 16-летняя модель стала обладательницей титула в номинации Miss Beauty Smile («Мисс Очаровательная улыбка»).

Отметим, что изначально на конкурсе Miss Freedom of the World 2014 Казахстан должна была представлять 24-летняя Акерке Бердирахман из Алматы, но по семейным обстоятельствам она не смогла поехать.

«Я узнала о том, что еду на конкурс, 8 августа, а 14-го — уже улетать. Это очень мало времени для подготовки. Но благодаря тому, что за год у меня прошло много конкурсов, я показала высокий уровень, не подвела Казахстан. Я была настроена на победу, но по ошибке национального менеджера я не смогла принять участие в финале. Был выбор: покупать билеты 30 августа или 2 сентября, менеджер думал, что финал 29-го, и сказал: покупай на 30-е. Очень обидно, много слез пролито. Но мне все равно вручили корону. А, как известно, короны вручают только девушкам, попавшим в Топ-5. Я довольна собой и не собираюсь останавливаться на достигнутом», — поделилась Анисимова.

Для девушки конкурс красоты Miss Freedom of the World далеко не первый. Ее модельная карьера началась год назад, с регионального конкурса «Мисс Кокшетау», на котором она заняла второе место. За год Алина приняла участие в восьми конкурсах и в семи из них заняла призовые места.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Marina Z.
Обыкновенная!
СсылкаПожаловаться
Натали
В ответ на комментарий от galym tanabaev
galym tanabaev
Я бы вдул но мне нельзя...
СсылкаПожаловаться
Песок сыпится уже???.....да она с таким хамло и ср..ть не села бы
СсылкаПожаловаться
Александр Рахимов
ей вообще-то 24 года, а не 16......
СсылкаПожаловаться
Кристина
Наконец-то выбрали по-настоящему красивую девушку!!! Очаровательная улыбка! Красавица! желаю тебе побед во всех конкурсах!!!!
СсылкаПожаловаться
Сауле Мукашевна
очень обаятельная девушка и красивая
СсылкаПожаловаться
halifa burdzh
Не сказать что она красива. Обыкновенная
СсылкаПожаловаться
Оля
Обыкновенная .
СсылкаПожаловаться
Полинька
ей 16 О_о
СсылкаПожаловаться
Анвар
16 лет!!!!!!!! Люди , вы гоните?
СсылкаПожаловаться
М.К.
Обыкновенная посредственная внешность. Прошла бы мимо, даже не "зацепила" бы внимания. Но все равно приятно, что призовое место, наверное какие то параметры удостоились внимания. Не поймешь их.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
569
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
562
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
335
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
300
Что мол все вернется и такое подобное, эффект бумеранга, а вы в него верите? Откинуться в прошлое, чем занимались короли? При единоличной власти творили, что хотели, и ниче им за это не было. Ну или...
224
Живём пятый год. Мне сорокет ужо, ему 32 ещё только. Я у него фетиш, во всём - и в одеждой, и голосом, и телом, и как хожу, и как лежу, и как сижу, и как на работу собираюсь, короче во всём. .Дома...
174
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru