Джастин Тимберлейк и Джессика Бил разводятся из-за измен

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые поженились в 2012 году, к сожалению, решили развестись. Впрочем, «Леди Mail.Ru» не может назвать эту новость неожиданной — слухи об изменах певца ходили давно, а вместе с женой его не видели уже несколько месяцев.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые поженились в 2012 году, к сожалению, решили развестись. Впрочем, «Леди Mail.Ru» не может назвать эту новость неожиданной — слухи об изменах певца ходили давно, а вместе с женой его не видели уже несколько месяцев.

Content image for: 483373

Даже на прошлогодней церемонии American Music Awards Тимберлейк, получая награду, ни разу не упомянул Бил в своей благодарственной речи. Но дело, конечно, не в этом…

Как пишет американское издание International Business Times, причиной развода стали измены Джастина. Оказывается, не так давно певец отдыхал в Париже — его видели в ночном клубе с девушкой, которую звезда то и дело обнимал, а потом уединился с ней в vip-комнате. Похождения Тимберлейка стали наконец достоянием общественности, и Джессика решилась подать на развод.

Content image for: 483373

К слову, это не первый раз, когда актриса пытается порвать с неверным возлюбленным. Еще до своей свадьбы пара расставалась по той же причине — Джессика никогда не была у Джастина единственной, несмотря на теплые слова, которые он всегда говорил о жене в интервью. «Каждый раз, когда я смотрю на Джессику, и она этого не замечает, я думаю: в жизни я принимал много неправильных решений, но было одно правильное и главное решение — жениться на ней!» — заявил как-то Тимберлейк. Увы, но его бывшая супруга больше не разделяет эту точку зрения.

Фото: rex/fotodom.ru